UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 10.12.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Microbiologia de Alimentos
Apresentada por 17 professores
Grande área:
Ciências Agrarias
Área:
Sub-área:
Ciência de Alimentos
Especialidade:
Microbiologia de Alimentos
Utilizada por 17 professores
Por ordem de relevância (total: 17)
Afonso de Liguori Oliveira
Bruna Maria Salotti de Souza
Mônica de Oliveira Leite
Henrique Cesar Pereira Figueiredo
Maria Beatriz de Abreu Glória
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Maximiliano Soares Pinto
Adriana Silva Franca
Anna Christina de Almeida
Carlos Augusto Rosa
Marcelo Resende de Souza
Alvaro Cantini Nunes
Aristóteles Góes Neto
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Elisabeth Neumann
Leorges Moraes da Fonseca
Verônica Ortiz Alvarenga
CTIT UFMG