UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Apresentada por 17 professores
Grande área:
Ciências Agrarias
Área:
Sub-área:
Tecnologia de Alimentos
Especialidade:
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Utilizada por 17 professores
Por ordem de relevância (total: 17)
Mônica de Oliveira Leite
Afonso de Liguori Oliveira
Bruna Maria Salotti de Souza
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leorges Moraes da Fonseca
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Marcelo Resende de Souza
Ronald Kennedy Luz
Silvana de Vasconcelos Cançado
Carla Ferreira Soares
Elias Jorge Facury Filho
Elisa Helena Paz Andrade
Idalmo Garcia Pereira
Jenner Karlisson Pimenta dos Reis
Leonardo José Camargos Lara
Letícia Ferrari Crocomo
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
CTIT UFMG