UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 10.12.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Especialidade:
Valor Nutritivo de Alimentos
Apresentada por 13 professores
Grande área:
Ciências Agrarias
Área:
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Sub-área:
Ciência de Alimentos
Especialidade:
Valor Nutritivo de Alimentos
Utilizada por 13 professores
Por ordem de relevância (total: 13)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leorges Moraes da Fonseca
Claudia Regina Vieira
Marcelo Resende de Souza
Adriana Silva Franca
Cândido Alves da Costa
Cléia Batista Dias Ornellas
Flávia Beatriz Custódio
Márcia Regina Pereira Monteiro
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Mônica de Oliveira Leite
Paulo Sergio Nascimento Lopes
Sonia Seger Pereira Mercedes
CTIT UFMG