UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
abate
utilizada 40 vezes por 6 professores
Utilizada por 6 professores
Por ordem de relevância (total: 6)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Afonso de Liguori Oliveira
Carla Ferreira Soares
Bruna Maria Salotti de Souza
Diogo Gonzaga Jayme
Julia Angelica Gonçalves da Silveira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "abate"
APPCC
Alimentação e rações
Carcacas
Carcaça
Carne
Desempenho
Desempenho produtivo
Frangos de corte
Inspeção
Legislação
Produtos de origem animal
Qualidade
Qualidade de Carne
Qualidade total
abate
alimentação
aves
carne x qualidade
contusões
frangos
hidratação
jejum
matadouro-frigorífico
pescado
pintos de corte
processamento
subprodutos
CTIT UFMG