UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Acidos Graxos
utilizada 122 vezes por 36 professores
Utilizada por 36 professores
Por ordem de relevância (total: 36)
Ronald Kennedy Luz
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Paulo Roberto Gomes Brandao
Maria Beatriz de Abreu Glória
Silvana da Motta
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Luana Caroline dos Santos
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Walter Motta Ferreira
Antonio Ribeiro de Oliveira Junior
Cristina Costa Duarte Lanna
Luciano Soares de Lima
Ana Maria Caetano de Faria
Ângela Maria Quintão Lana
Herman Sander Mansur
Jacqueline Aparecida Takahashi
Adriano Marçal Pimenta
Andréia Bicalho Henriques
Arilza de Oliveira Porto
Brenda Lee Simas Porto
Cristiano Fantini Leite
Dalton de Oliveira Fontes
Diego Vicente da Costa
Fernando Colen
Fernão Castro Braga
Gilberto Simeone Henriques
Helvecio Costa Menezes
Leandro Soares de Oliveira
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Lucio Carlos Gonçalves
Luiz Henrique Rosa
Marcelo Resende de Souza
Maria Raquel Santos Carvalho
Marilia Martins Melo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Acidos Graxos"
AMINAS BIOGÊNICAS
Acidos Graxos
Aciod Oleico
Alterações Metabólicas
Aminas Alifaticas
Annona cornifolia
Apatita - Flotacao
Aquicultura
Atividade antibacteriana
Avaliação Nutricional
BIODIESEL
Bioprospecção
Bovinos
Brycon orthotaenia
Calcita
Caprinos
Carcaça
Carne Caprina
Coletores Anionicos
Coletores Compostos
Colitis
Composição
Composição corporal
Composição do ovo
Consumo alimentar
Cordeiros
Cristaloquimica
Cumarinas
Desempenho
Diet
Digestibilidade
ESTRESSE
Ensilagem-composição química
Enszima
Excesso de peso
FUNGOS FILAMENTOSOS
Fluorita
Fontes Lipídicas
Fosfatos - Apatita
Fungos
Gorduras
Grupo das Apatitas - Geoquimica
Immunoregulation
Leite bovino
Lipase
Lipidios
METABOLISMO
Metais pesados
Nivel de Cristalinidade
Nutrição
Nutrição de peixes
Nutrição de ruminantes
Obesidade
Ochroma lagopus
Oleos Vegetais - Coletores
Ovo
Ovos de Consumo
Papagaios
Platonia insignis
Poedeira comercial
Poedeiras
Poliaminas
Proporções
REPRODUÇÃO
Recomendações nutricionais
Rendimento
Rendimento de carcaça
Resíduo
Resíduos de extração do petróleo
Sabao
Saccharomyces cerevisiae
Soja
Sorgo
Sulfonatos Alifaticos
Surfatantes
Síndrome metabólica
Tratamento de água de produção
Triglicerideos
Usina
alimentação
amino ácidos
amônia
aquacultura
biomassa
bromocriptina
cancer
comportamento alimentar
composição da gordura
condicionamento físico
cultivares de girassol
curimbata
desempenho novilhos
dieta
energia
equinos
estabilidade
esterificação
exigência nutricional
fermentação
flotação
frango
frango de corte
frangos de corte
gema de ovos
gordura animal
larviculture
lúpus eritematoso sistêmico
magnesita
manteiga
materia seca
matrinxã
minerais
omega-3
ovinos
oxidação lipídica
pH
pacamã
partição da digestão
piscicultura
processamento de pescado
proteínas
qualidade
qualidade da carne
relação volumoso e concentrado
resistência à insulina
sebo bovino
silagem
sistema nervoso
substratos
tanino
tilápia
vitamina E
Ácido Linoléico
Índice de Acidez
Índice de Iodo
Óleo
óleo de soja
CTIT UFMG