UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 10.12.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
alimentação
utilizada 735 vezes por 88 professores
Utilizada por 88 professores
Por ordem de relevância (total: 88)
Walter Motta Ferreira
Sandra Gesteira Coelho
José Newton Coelho Meneses
Paula Adriane Perez Ribeiro
Ângela Maria Quintão Lana
Renata Adriana Labanca
Dalton de Oliveira Fontes
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Ronald Kennedy Luz
Márcia Regina Pereira Monteiro
Ricardo Reis e Silva
Leonardo Boscoli Lara
Luana Caroline dos Santos
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Amélia Augusta de Lima Friche
Aureo Eduardo Magalhães Ribeiro
Edgar de Alencar Teixeira
Luciana Castro Geraseev
Marcos Rodrigues
Ana Cristina Ribeiro Vaz
Eduardo França Paiva
Idalmo Garcia Pereira
Leonardo José Camargos Lara
Sabrina Sedlmayer Pinto
Sidnei Tavares dos Reis
José Divino Lopes Filho
Silvana de Vasconcelos Cançado
Delcio César Cordeiro Rocha
Aline Cristine Souza Lopes
Clésio Gontijo do Amaral
Fernando Colen
Gisele Yukimi Kawauchi
Júnia Ferreira Furtado
Larissa Loures Mendes
Maria Beatriz de Abreu Glória
Andréa Maria Duarte Vargas
Ann Kristine Jansen
Anna Christina de Almeida
Deborah Carvalho Malta
Eduardo Maldonado Turra
Eduardo Viana Vargas
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Isabel Yovana Quispe Mendoza
Israel Jose da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Janise Bruno Dias
Jaqueline Almeida Guimarães Barbosa
Kleber Campos Miranda Filho
Laélia Cristina Caseiro Vicente
Márcia Martins
Maria Cândida Ferrarez Bouzada Viana
Maria Cristina Rosa
Mario Alberto Cozzuol
Mark Anthony Beinner
Miriam Campolina Diniz Peixoto
Patricia Maria Zarzar
Renata Maria Moreira Moraes Furlan
Sheyla Márcia Auad
Ada Ávila Assunção
Aline Mansueto Mourão
Ana Paula Gomes de Melo
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Andy Petroianu
Angela Cristina Salgueiro Marques
Angela Maria Carrato Diniz
Bruna Vieira de Lima Costa
Carlos Magno Guimarães
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristiane de Freitas Cunha
Diogo Gonzaga Jayme
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Efigênia Ferreira e Ferreira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando José da Silva
Joana Ribeiro da Glória
Juri Castelfranchi
Leorges Moraes da Fonseca
Lucio Carlos Gonçalves
Marcella Guimarães Assis
Marcos Xavier Silva
Mariana Petry Cabral
Miguel José Lopes
Mônica Versiani Nunes Pinheiro de Queiroz
Rafael Moreira Claro
Ruben Caixeta de Queiroz
Ubiratan Brum de Castro
Waleska Teixeira Caiaffa
Walison Arthuso Vasconcellos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentação"
AGV
Abastecimento
Abate
Adolescente
Adolescência
Agricultura familiar
Alga
Alterações Metabólicas
Amazona
Ambiente alimentar
Aminoácidos
Animais silvestres
Antimicrobianos
Antropologia da alimentação
Análise multinível
Apoda
Aprendizagem investigativa
Aquicultura
Aratinga jandaya
Artesanato
Ativação imune
Atividade Física
Atividades Domésticas
Avaliacao de Alimentos
Avanços
Avestruz
Balamço Energético
Bamboo
Bem Estar
Bem-estar Animal
Bezerros
Bezerros criação
Bioaccessibility
Bovino
Bovino de leite
Bovinos
CAO
Calorimetria
Cana- de- açúcar
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carcaça
Carie dentaria
Cascas
Cateter
Cebus
Cecotrofia
Chiridota rotifera
Co Produtos
Codornas de corte
Coeficiente de digestibilidade
Colostro
Comida mineira
Comida subsistência
Comportamento Animal
Comportamento de Redução de Risco
Composição corporal
Condições de Trabalho
Copaifera langsdorffii
Cordeiros
Corpo Ideal
Cotidiano
Cozinha
Creep feeding
Creep-feeding
Crianças
Cultura Brasileira
Cães
Cães e Gatos
DL-metionina
Desempenho
Desmama
Desmame precoce
Diabetes Mellitus
Dieta saudável
Dietas simplificadas
Digestibilidade aparente
Digestão
Dispersão de sementes
Drenagem
ESTRESSE
Ecologia
Economia
Educação
Educação Infantil
Educação patrimonial
Eficiencia Produtiva
Eficiência Energética
Eficácia
Elementos Materiais da Cultura
Endemismo
Energia Digestível
Epifisite
Escola
Escrita
Estilosantes
Estresse calórico
Estrutiocultura
Etologia
Exigência nutricional
Exigências Nutricionais
Exigências Nutricionais de Bovinos
F1 Holandês x Gir
FDA
FDN
Fadiga
Farinha de inseto
Farinha de insetos
Fatores de risco
Fauna
Fenos
Fisiologia de ovinos
Fisiologia digestiva
Fitase
Fontes de fibra
Forrageamento
Forragem
Fragil
Frequência alimentar
Frugivoria
Furnariidae
GADO LEITEIRO
GESTAÇÃO
Germinação de Sementes
Glândula mamária
Gênero
HEMATOLOGIA
História
História cultural
História da alimentação
História de Minas Gerais
Holothuroidea
Hoplias lacerdae
Hábitos alimentares
INTESTINO
Idoso
Idosos
Imunocastração
Ingestão
Inquérito Epidemiológico
Jandaia Sol
Jejum
Judiciário
Larvicultura
Leguminosae
Leitões
Leveduras
Lipídios
Lisina
Literatura Brasileira
Litothamnium
Lophiosilurus alexandri
METABOLISMO
Mandi-Amarelo
Manejo de Animais
Mangalarga Marchador
Mata Atlântica
Matriz pesada
Megalac
Memória
Mestiçagens
Microrganismo
Minas Gerais
Museus
Natureza
Necessidades nutricionais
Nutrientes
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de ruminantes
Nutrição em Saúde Pública
Obesidade
Ornitologia
PROTEÍNA
Pacamã
Padrão ruminal
Papagaios verdadeiros
Parâmetros fisiológicos
Pastagens
Patrimônio
Patrimônio Cultura
Patrimônio Cultural
Pecuária de Precisão
Pediatria
Peixes
Pequenos ruminantes
Pescado
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa cítrica seca
Preferência alimentar
Probióticos
Processamento
Produtividade
Produção
Produção de Suínos
Produção de coelhos
Produção de gás
Produção leite
Programa de alimentação
Promoção da Saúde
Proteína ideal
Práticas alimentares
Quilombo
REPRODUÇÃO
Racionalidades
Rações
Representação Social
Respirometria
Restrição alimentar
Resíduo
SAUDE
SUINOS
Saint-Hilaire
Saúde do Adulto
Saúde do escolar
Semen
Sementes
Sistema Imune
Soja grão
Sucedâneo
Suplementos
Tecnologia
Televisão
Temperatura
Trairão
Trânsito Cultural
Turismo
Vacas
Vale do Jequitinhonha
Valor energético
Viajantes
Zebú
Zoológicos
abastecimento de água
abomaso
acolhimento
aditivo
aditivos
agroecologia
alimentação
alimento alternativo
alimentos
alimentos funcionais
alimentos ultraprocessados
amamentação
ambiente
aquacultura
arquitetura
arte
artefatos
aves
aves ornamentais
bioactive compounds
biodigestor
bioquímica
bioquímica de alimentos
bovinos de leite
cal
canibalismo
caninos
carboidratos
caroço de algodão
cascudo preto
cavalo
cavalos
cerrado
co-produto
codornas
coelhos
colostro, diarreias, consumo
colostrometro
comportamento
comportamento alimentar
composição
concentrado
concurso de marcha
condicionamento alimentar
confinamento
consanguinidade
consumo
consumo minerais
corpo
corte
crescimento
culinária
cultura
cultura material
cultura popular
cunicultura
deglutição
densidade
dentição decídua
desenvolvimento
desenvolvimento rúmen
desmame
diarreias
dieta
dietas
dietas artificiais
dietas peletizadas
digestibilidade
divulgação científica
doença crônica
elites regionais
empoderamento
energia
enzimas
eqüino
eqüínos
escolares
esporte
exigencia nbutricional
fermentação
fibra
frangos de corte
gado de leite
gastronomia
gato
gordura
gossipol
gosto
grupo genético
higiene
hipocalcemia
história urbana
hortaliças
hospitalidade
identidade
imunocastrados
in situ
indicadores
ingredientes
insetos
larvas neotropicais
leite
levedura
lugar
mandioca
manejo
marcadores externos
marketing
mastigações merícicas
milho
mineral
mistura mineral
mixed bird flocks
novilhas
nutricão do adolescente
nutrição da criança
nível de saúde
oleo de coco
ovelhas
ovinos
ovis aires
parede celular
peixe
peixes ornamentais
peri parto
piscicultura
polpa cítrica
predição
probiótico
produção animal
propagandas
psitacideos
pós-larvas
quintal
reensilagem
refrigerantes
reprodutores
resíduo industrial de tomate
resíduos
resíduos agroindustriais
resíduos sólidos
ruminante
ruminantes
ruminação
santa inês
saúde coletiva
serviço de saúde
silagem
sistema digestivo
soja
subprodutos
tabagismo
territórios
tilápia
tyfton 85
volumoso
volumosos
vulnerabilidade social
Ácido Graxo
Óleo soja
ócio
CTIT UFMG