UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.10.2019
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
alimentação
utilizada 657 vezes por 90 professores
Utilizada por 90 professores
Por ordem de relevância (total: 90)
Walter Motta Ferreira
Sandra Gesteira Coelho
José Newton Coelho Meneses
Paula Adriane Perez Ribeiro
Ângela Maria Quintão Lana
Dalton de Oliveira Fontes
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Ronald Kennedy Luz
Ricardo Reis e Silva
Leonardo Boscoli Lara
Márcia Regina Pereira Monteiro
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriano Marçal Pimenta
Amélia Augusta de Lima Friche
Maristela Silveira Palhares
Paulina Maria Maia Barbosa
Luciana Castro Geraseev
Edgar de Alencar Teixeira
Luana Caroline dos Santos
Marcos Rodrigues
Aureo Eduardo Magalhães Ribeiro
Idalmo Garcia Pereira
Leonardo José Camargos Lara
Sidnei Tavares dos Reis
Eduardo França Paiva
José Divino Lopes Filho
Silvana de Vasconcelos Cançado
Ana Cristina Ribeiro Vaz
Erica de Araujo Brandão Couto
Aline Cristine Souza Lopes
Delcio César Cordeiro Rocha
Fernando Colen
Gisele Yukimi Kawauchi
Helton Mattana Saturnino
Larissa Loures Mendes
Maria Cândida Ferrarez Bouzada Viana
Renata Adriana Labanca
Andréa Maria Duarte Vargas
Ann Kristine Jansen
Anna Christina de Almeida
Eduardo Maldonado Turra
Eduardo Viana Vargas
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Fernando Amaral da Silveira
Francisco Antonio Rodrigues Barbosa
Isabel Yovana Quispe Mendoza
Israel Jose da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Kleber Campos Miranda Filho
Laélia Cristina Caseiro Vicente
Márcia Martins
Maria Cristina Rosa
Mario Alberto Cozzuol
Mark Anthony Beinner
Miriam Campolina Diniz Peixoto
Patricia Maria Zarzar
Sabrina Sedlmayer Pinto
Sheyla Márcia Auad
Silvia Regina Liebel
Ana Lúcia Modesto
Ana Paula Gomes de Melo
Andréa Gazzinelli Corrêa de Oliveira
Andy Petroianu
Angela Cristina Salgueiro Marques
Bruna Vieira de Lima Costa
Carlos Magno Guimarães
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristiane de Freitas Cunha
Deborah Carvalho Malta
Diogo Gonzaga Jayme
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Efigênia Ferreira e Ferreira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Fernando José da Silva
Janise Bruno Dias
Joana Ribeiro da Glória
Juarez Melgaço Valadares
Júnia Ferreira Furtado
Juri Castelfranchi
Leorges Moraes da Fonseca
Lucio Carlos Gonçalves
Marcella Guimarães Assis
Marcos Xavier Silva
Maria Beatriz de Abreu Glória
Mariana Petry Cabral
Rafael Moreira Claro
Ruben Caixeta de Queiroz
Ubiratan Brum de Castro
Waleska Teixeira Caiaffa
Walison Arthuso Vasconcellos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentação"
ABDOME AGUDO
AGV
Abastecimento
Abastecimento de água
Abate
Abelhas silvestres
Adolescente
Adolescência
Alga
Alimentos
Alterações Metabólicas
Amazona
Animais silvestres
Antimicrobianos
Análise multinível
Apoda
Aquicultura
Aratinga jandaya
Artefatos
Artesanato
Astyanax taeniatus
Ativação imune
Atividade Física
Atividades Domésticas
Avaliacao de Alimentos
Avanços
Avestruz
Balamço Energético
Bamboo
Bem Estar
Bem-estar Animal
Bezerros
Bezerros criação
Biodigestor
Bosmina tubicen
Bovino
Bovino de leite
Bovinos
Bovinos leiteiros
Brachiaria sp.
CAO
Cal
Calorimetria
Cana- de- açúcar
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carcaça
Carie dentaria
Caroço de Algodão
Carroceiros
Cascas
Cateter
Cebus
Cecotrofia
Chiridota rotifera
Co Produtos
Codornas
Codornas de corte
Coeficiente de digestibilidade
Colostro
Comida mineira
Comportamento Alimentar
Comportamento Animal
Comportamento de Redução de Risco
Composição
Composição corporal
Confinamento
Consanguinidade
Conservação
Consumo alimentar
Consumo de alimentos
Copaifera langsdorffii
Cordeiros
Corpo Ideal
Cotidiano
Creep feeding
Creep-feeding
Crianças
Cultura
Cultura material
Cães
Cães e Gatos
DEMENCIA
DL-metionina
Desempenho
Desenvolvimento
Desmame precoce
Diaphanosoma birgei
Dieta
Dietas simplificadas
Digestibilidade aparente
Disfagia
Dispersão de sementes
Divulgação Científica
Drenagem
ESTRESSE
Economia
Educação
Educação Infantil
Educação Patrimonial
Eficiencia Produtiva
Eficácia
Elementos Materiais da Cultura
Endemismo
Energia Digestível
Epifisite
Escola
Escrita
Estilosantes
Estresse calorico
Estrutiocultura
Etologia
Exigência nutricional
Exigências Nutricionais de Bovinos
Exigências nutricionais
F1 Holandês x Gir
FDA
FDN
Fadiga
Farinha de insetos
Fatores de risco
Fauna
Fenos
Fermentação
Fisiologia de ovinos
Fisiologia digestiva
Fitase
Fontes de fibra
Forrageamento
Fragil
Frangos de corte
Frugivoria
Furnariidae
Germinação de Sementes
Gestação
Gosto
HEMATOLOGIA
Higiene
História Cultural
História de Minas Gerais
Holothuroidea
Hoplias lacerdae
Hábitos alimentares
INTESTINO
Idoso
Idosos
Imunocastração
Ingestão
Jandaia Sol
Laboratório
Lagoa Carioca
Leguminosae
Leitões
Leveduras
Linguagem
Lipidios
Lisina
Literatura Brasileira
Litothamnium
Lophiosilurus alexandri
METABOLISMO
Mandi-Amarelo
Manejo de Animais
Mangalarga Marchador
Mata Atlântica
Matriz pesada
Megalac
Memória
Mestiçagens
Microrganismo
Minas Gerais
Museus
Médio Rio Doce
Natureza
Necessidades nutricionais
Nutrientes
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de ruminantes
Nutrição em Saúde Pública
Ornitologia
PREDIÇÃO
Padrão ruminal
Papagaios verdadeiros
Parque Estadual do Rio Doce
Patrimônio
Patrimônio Cultura
Patrimônio Cultural
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa cítrica seca
Preferência alimentar
Probióticos
Processamento
Prochilodus margravii
Produtividade
Produção
Produção de Suínos
Produção de coelhos
Produção de gás
Programa de alimentação
Promoção da Saúde
Proteina
Proteína ideal
Práticas alimentares
Quilombo
REPRODUÇÃO
Racionalidades
Rações
Residuos
Respirometria
Restrição Alimentar
Resíduo
SAUDE
Saint-Hilaire
Santa Inês
Saúde do adulto
Saúde do escolar
Semen
Sementes
Soja
Soja grão
Sucedâneo
Suplementos
Suínos
Síndrome metabólica
Tecnologia
Televisão
Temperatura
Trairão
Trânsito Cultural
Vale do Jequitinhonha
Valor energético
Viajantes
Zebú
Zoológicos
abomaso
acido graxo
acolhimento
aditivo
aditivos
agricultura familiar
agroecologia
alimentação
alimento alternativo
alimentos funcionais
alterações clínicas
amamentação
ambiente
aminoácidos
aquacultura
arquitetura
arte
aves
aves ornamentais
bioactive compounds
bioquímica
bioquímica de alimentos
bovinos de leite
canibalismo
caninos
carboidratos
cascudo preto
cavalo
cavalos
cerrado
co-produto
coelhos
colostro, diarreias, consumo
colostrometro
comportamento
concentrado
concurso de marcha
condicionamento alimentar
consumo
consumo minerais
conteúdo estomacal
corpo
corte
crescimento
culinária
cunicultura
deglutição
densidade
dentição decídua
desenvolvimento rúmen
desmama
desmame
diarreias
dietas
dietas artificiais
dietas peletizadas
digestibilidade
doença crônica
dor abdominal
ecologia
eficiência energética
empoderamento
energia
enzimas
equinos
eqüino
escolares
esporte
estimativa consumo
excesso de peso
exigencia nbutricional
fibra
forragem
frequência alimentar
gado de leite
gado leiteiro
gastronomia
gato
gordura
gossipol
grupo genético
história urbana
hortaliças
hospitalidade
identidade
imunocastrados
in situ
indicadores
ingredientes
insetos
jejum
lago Hortência
lago Pedra
larvas neotropicais
larvicultura
leite
levedura
mandioca
manejo
marcadores externos
marketing
mastigações merícicas
mineral
mistura mineral
mixed bird flocks
nível de saúde
oleo de coco
ovelhas
ovinos
ovis aires
pacamã
parede celular
parâmetros fisiologicos
pastagens
pecuária de precisão
peixe
peixes
peixes ornamentais
peri parto
pescado
piscicultura
polpa cítrica
probiótico
propagandas
psitacideos
pós-larvas
reprodutores
reservatório
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
resíduos sólidos
ruminante
ruminantes
ruminação
saúde coletiva
serviço de saúde
silagem
sistema digestivo
sistema imune
subprodutos
tabagismo
territórios
tilápia
turismo
tyfton 85
vacas
volumoso
volumosos
vulnerabilidade social
Ácidos Graxos
Óleo soja
ócio
CTIT UFMG