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Última atualização do sistema: 03.05.2023
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Palavra-chave:
alimentos
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Utilizada por 65 professores
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Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leonardo Boscoli Lara
Márcia Regina Pereira Monteiro
Walter Motta Ferreira
Luana Caroline dos Santos
Renata Adriana Labanca
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Afonso de Liguori Oliveira
Dalton de Oliveira Fontes
Clésia Cristina Nascentes
Eduardo Viana Vargas
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Carla Ferreira Soares
Mark Anthony Beinner
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Bruna Maria Salotti de Souza
Carlos Augusto Rosa
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cléia Batista Dias Ornellas
Elisabeth Neumann
Álan Maia Borges
Luiz Carlos Santos
Marcelo de Oliveira Milagres
Roberta Torres Careli
Saul Martins de Paiva
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Valbert Nascimento Cardoso
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Carla Vasconcelos Carvalho
Cíntia Satiko Fuzikawa
Flávia Beatriz Custódio
Giordano Bruno Soares Roberto
Helvecio Costa Menezes
Larissa Loures Mendes
Leandro Sâmia Lopes
Leorges Moraes da Fonseca
Luiz Henrique Rosa
Marcelo Resende de Souza
Maximiliano Soares Pinto
Adriana Silva Franca
Ângela Maria Quintão Lana
Ann Kristine Jansen
Bruno Gonçalves Botelho
Diogo Gonzaga Jayme
Eliane Novato Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Erika Endo Alves
Isabela Almeida Pordeus
Jacqueline Aparecida Takahashi
Jacques Robert Nicoli
Juliana Cordeiro de Faria
Juliana Maria Magalhães Christino
Letícia Malta Costa
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Lucio Carlos Gonçalves
Maria das Graças Braga
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Natália Cristina Chaves
Sidney Pereira
Silvana de Vasconcelos Cançado
Silvia Nietsche
Tatiani Uceli Maioli
Teodoro Rennó Assunção
Vanessa de Freitas Cunha Lins
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentos"
Adolescentes
Agrotóxicos
Alimentação Animal
Alimentação Coletiva
Alimentação Escolar
Alimentação e Nutrição
Alimentos - qualidade
Amoreira
Anastomose íleo-retal
Anemia
Antidepressivos
Antimicrobianos
Análise Sensorial de Alimentos
Análise de risco
Arroz
Atenção Primária
Avestruz
BACTÉRIAS
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Balanço de nitrogênio
Bambuí
Bulas
Bulimia
Carboidrato
Chumbo
Cinética de Digestão
Coeficiente de digestibilidade
Comportamento alimentar
Composição Química
Condições higiênicas
Consumo alimentar
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Crianças
Cromatografia líquida - epectrometria de massas
Cães
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