UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
alimentos
utilizada 479 vezes por 63 professores
Utilizada por 63 professores
Por ordem de relevância (total: 63)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leonardo Boscoli Lara
Márcia Regina Pereira Monteiro
Walter Motta Ferreira
Luana Caroline dos Santos
Renata Adriana Labanca
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Afonso de Liguori Oliveira
Dalton de Oliveira Fontes
Eduardo Viana Vargas
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Carla Ferreira Soares
Clésia Cristina Nascentes
Mark Anthony Beinner
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Bruna Maria Salotti de Souza
Carlos Augusto Rosa
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cléia Batista Dias Ornellas
Elisabeth Neumann
Álan Maia Borges
Luiz Carlos Santos
Marcelo de Oliveira Milagres
Roberta Torres Careli
Saul Martins de Paiva
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Valbert Nascimento Cardoso
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Cíntia Satiko Fuzikawa
Flávia Beatriz Custódio
Giordano Bruno Soares Roberto
Helvecio Costa Menezes
Larissa Loures Mendes
Leandro Sâmia Lopes
Leorges Moraes da Fonseca
Luiz Henrique Rosa
Marcelo Resende de Souza
Maximiliano Soares Pinto
Adriana Silva Franca
Ângela Maria Quintão Lana
Ann Kristine Jansen
Bruno Gonçalves Botelho
Diogo Gonzaga Jayme
Eliane Novato Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Erika Endo Alves
Isabela Almeida Pordeus
Jacqueline Aparecida Takahashi
Jacques Robert Nicoli
Juliana Cordeiro de Faria
Juliana Maria Magalhães Christino
Letícia Malta Costa
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Maria das Graças Braga
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Natália Cristina Chaves
Sidney Pereira
Silvana de Vasconcelos Cançado
Silvia Nietsche
Tatiani Uceli Maioli
Teodoro Rennó Assunção
Vanessa de Freitas Cunha Lins
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "alimentos"
Adolescentes
Alergênicos
Alimentação Animal
Alimentação Coletiva
Alimentação Escolar
Alimentação e Nutrição
Alimentos - qualidade
Aminas Bioativas
Aminoácidos
Amoreira
Anastomose íleo-retal
Anemia
Antidepressivos
Antimicrobianos
Análise Sensorial de Alimentos
Análise de risco
Aplicação
Arroz
Atenção Primária
Avaliacao de Alimentos
Avestruz
BACTÉRIAS
Balanço de nitrogênio
Bambuí
Base de dados
Bebês
Bulas
Bulimia
Chumbo
Cinética de Digestão
Coeficiente de digestibilidade
Comportamento alimentar
Composição Química
Condições higiênicas
Consumo alimentar
Contaminação cruzada
Contribuição
Cromatografia líquida - epectrometria de massas
Cães
DTA
Degrdabilidade
Desempenho
Desnutrição
Dietas
Digestibilidade
Digestibilidade ileal
Dioxinas
Direito Humano
Divulgação Científica
Drogas
ELISA
Energia Digestivel
Ensaios de proficiência
Ensino
Exigibilidade
Exigências
Extração
FERRO
Fatores antinutricionais
Fenos
Flavonóides
Fluorose dentária
Forragem
Fortificação
FÓSFORO
Hemoglobina
Inspeção e tecnologia
Juiz de Fora
Laboratórios
Legislação
Macrominerais
Manejo
Medicamentos
Medicamentos Veterinários
Meio Ambiente
Metabólito
Metanálise
Metodologias
Microbiologia de queijos
Minerais
Mídia
N-nitrosaminas
NDT
NIRS
Necessidades nutricionais
Nitrogênio
Norte de Minas Gerais
Nutrição
Nutrição animal
Nutrição de cães
Nutrição de não-ruminantes
Nutrição e Saúde
Obesidade
PROTEÍNA
Papagaios verdadeiros
Patógenos
Poliaminas
Polpa Citrica Seca Peletizada
Processamento
Produção de coelhos
Programas da qualidade
Proteína digestível
Proteínas
Qualidade da dieta
Qualidade de laboratório
Qualidade microbiológica
Radiação
Rações
Rede
Residuos
Revisão Sistemática
SUINOS
Segurança alimentar
Segurança sanitária
Staphylococcus aures
Suplementos
Survey
Teste de aceitação
Tiramina
Toxicologia
Técnica de produção de gases
Unidade Básica de Saúde
Uranio
Valor nutritivo
agricultura urbana
agrotóxicos
alimentação
alimentos
alimentos funcionais
alterações
ambiente
aminas
antocianina
análises microbiológicas
ativação neutrônica
atividade antioxidante
avaliação
bactéria láctica
biotecnologia
botão floral
carboidrato
cariogenicidade
carne
codornas
coelhos
consumo
contaminantes
controle de qualidade
corantes sintéticos
covid-19
creches
criança
crianças
cunicultura
determinação
dieta cariogênica
digestibilidade aparente
doenças crônicas não transmissíveis
educação nutricional
elementos finitos
engenharia
equinos
equinos jovens,
erosão
escolares
estimativa
estudos de validação
fezes
fibra
gases
gordura
hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
histamina
in vitro
indicadores
infravermelho próximo
inibidores da monoamino oxidase
inocuidade
internet
leite
malnutrição
manipulador de alimentos
matéria seca
micotoxinas
microbiologia
microondas
microwave
métodos de ensaio
nutrientes digestíveis
organizações govermentais
polpa cítrica
probiótico
produtos de origem animal
qualidade
queijo
reflectância
regulação
remédios
ruminante
ruminantes
saúde coletiva
saúde pública
sistemas de gestão
subprodutos
validação de métodos
vigilancia sanitaria
voláteis
vírus
zootecnia
CTIT UFMG