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Última atualização do sistema: 15.03.2022
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Palavra-chave:
aminas bioativas
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Maria Beatriz de Abreu Glória
Flávia Beatriz Custódio
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Silvana da Motta
Marcelo Resende de Souza
Afonso de Liguori Oliveira
Christian Fernandes
Adriana Silva Franca
Cândido Alves da Costa
Cléia Batista Dias Ornellas
Fernão Castro Braga
Valbert Nascimento Cardoso
Walter Motta Ferreira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "aminas bioativas"
AMINAS BIOGÊNICAS
Alface
Análise de Componentes Principais
Análise microbiológica
Arroz
Aves
Banana
Bioativos
Butirato
CLAE-UV
COR
Café
Carboidrato
Carne Bovina
Carne suína
Chocolate
Cloreto de dansila
Composição
Compostos bioativos
Congelamento
Desempenho
Deterioração
Extração
FRUTAS TROPICAIS
Feijão
Fenólicos
FÍGADO
Fígado Bovino
Físico-química
Germinação
HCA
Histamine
Hortaliças
Lactococcus lactis
Leite UHT
Leite humano
MATURAÇÃO
METABOLISMO
MILHO
Maciez
Maracujá
Metabissulfito de sódio
Metodologia Analítica
Migraine
Molho de soja
Método
Ninidrina
Ovo Integral Pasteurizado
Ovos
PROTEÍNA
Parâmetros físico-químicos
Poliaminas
Processamento
Produtividade
Produtos cárneos
Produção
Propriedades funcionais
Pseudomonas
Pseudomonas fluorescens
Purificacao
Qualidade de Alimentos
Qualidade microbiológica
Radiação gama
Ração
Refrigerante de laranja
SAUDE
SINTESE
Safety
Salsicha
Segurança
Segurança alimentar
Serotonina
Soja
Sorgo
Spermine
Suco de laranja
Temperatura
Tiramina
Tratamento Térmico
Unidades Haugh
Vegetais
Vitis vinifera
Vísceras
adubação
aging
agricultura urbana
albacore
alface americana
alimentos
amadurecimento
amido
aminas bioativas
aminas conjugadas
aminoácido
analises físico-químicas
animal estimação
antioxidante
análise
análise cromatográfica
análise sensorial
análises físico-química
armazenamento
atividade antioxidante
atuns
autenticidade
bebida
bebidas lácteas
bioacessibilidade
cacau
cachorro
café solúvel
características físico-químicas
carne
carne de frango
casca
cavalo
cloreto de sódio
coalho
cogumelo
colheita
compostos antiinflamatórios
controle de qualidade
controling
couve
crescimento
cultivar
células somáticas
dieta
digestibilidade
escorpião
espectrofotometria
espermina
espirulina
estocagem
estresse hídrico
farinha origem animal
feijão-caupi
feniletilamina
fibras
frango
frango corte
frangos
fruta do conde
frutas
fórmulas infantis
gamma radiation
gato
histamina
idade de poedeiras
indústria alimentos
ingredientes
intoxicação
irrigação
isolado proteico de soja
jacaré
lactococcus
lactococcus lactis ssp cremoris
lactococcus lactis ssp lactis
laranja
leite
leite cru
leite fermentado
leite tipo C
levedura
limão
mamão
marolo
maturado
metais
metodo analise
metodologia
microbiologia
microbiota
microbiota psicrotrófica
microflora
milano
minimamente processado
nitrato
nitratos e nitritos
nitrito
nutrição enteral
orange products
ovo
ovos de consumo
ovos,
passifloras
pasteurização
peixe
pescado
potássio
processamento mínimo
prolina
pão de queijo
pós-colheita
qualidade
qualidade do ovo
qualidade nutricional
queijo
queijo Minas
queijo mussarela
queijo ralado
queijos
queijos ralados
ração animal
refrigeração
risco
salame
salame tipo italiano
serotonin
sinefrina
solanacea family
soro de queijo
spermidine
suco
synephrine
textura
torra
torrefação
triptamina
tucupi
uva
veneno
vinho
zea mays
Óleo
ácido fenólico
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