UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Aminas Bioativas
utilizada 485 vezes por 14 professores
Utilizada por 14 professores
Por ordem de relevância (total: 14)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Flávia Beatriz Custódio
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Silvana da Motta
Afonso de Liguori Oliveira
Marcelo Resende de Souza
Christian Fernandes
Adriana Silva Franca
Cândido Alves da Costa
Cléia Batista Dias Ornellas
Fernão Castro Braga
Valbert Nascimento Cardoso
Walter Motta Ferreira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Aminas Bioativas"
AMINAS BIOGÊNICAS
Alface
Amido
Aminas Bioativas
Aminoácido
Análise de Componentes Principais
Análise microbiológica
Arroz
Banana
Bebida
Bioativos
Butirato
CLAE-UV
COR
Café
Café solúvel
Carne Bovina
Carne Suína
Chocolate
Cloreto de dansila
Composição
Congelamento
Desempenho
Deterioração
Digestibilidade
Extração
Feijão
Fenólicos
Fibras
Frangos
Frutas
FÍGADO
Fígado Bovino
Físico-química
Germinação
HCA
Histamine
Hortaliças
Irrigação
Lactococcus lactis
Laranja
Leite UHT
Leite humano
MATURAÇÃO
METABOLISMO
Maciez
Maracujá
Metabissulfito de sódio
Metodologia Analítica
Molho de soja
Método
Ninidrina
Ovo
Ovo Integral Pasteurizado
Ovos de Consumo
PROTEÍNA
Parâmetros físico-químicos
Pescado
Poliaminas
Processamento
Produtos cárneos
Produção
Propriedades funcionais
Pseudomonas
Pseudomonas fluorescens
Purificação
Qualidade de Alimentos
Qualidade do Ovo
Qualidade microbiológica
Ração
Refrigeracao
Refrigerante de laranja
SAUDE
SINTESE
Safety
Salsicha
Segurança alimentar
Serotonina
Soja
Sorgo
Spermine
Suco de laranja
Temperatura
Tiramina
Tratamento Térmico
Unidades Haugh
Vegetais
Vitis vinifera
adubação
aging
agricultura urbana
albacore
alface americana
alimentos
amadurecimento
aminas conjugadas
analises físico-químicas
animal estimação
antioxidante
análise
análise sensorial
análises físico-química
armazenamento
atividade antioxidante
atuns
autenticidade
aves
bebidas lácteas
bioacessibilidade
cacau
cachorro
características físico-químicas
carboidrato
carne
carne de frango
casca
cavalo
cloreto de sódio
coalho
cogumelo
colheita
compostos antiinflamatórios
controle de qualidade
controling
couve
crescimento
cultivar
células somáticas
dieta
escorpião
espectrofotometria
espermina
estocagem
estresse hídrico
farinha origem animal
feijão-caupi
feniletilamina
frango
frango corte
fórmulas infantis
gamma radiation
gato
histamina
idade de poedeiras
indústria alimentos
ingredientes
intoxicação
isolado proteico de soja
jacaré
lactococcus
lactococcus lactis ssp cremoris
lactococcus lactis ssp lactis
leite
leite cru
leite fermentado
leite tipo C
levedura
limão
mamão
maturado
metais
metodo analise
metodologia
microbiologia
microbiota
microbiota psicrotrófica
microflora
migraine
milano
milho
minimamente processado
nitrato
nitratos e nitritos
nitrito
nutrição enteral
orange products
ovos
ovos,
passifloras
pasteurização
peixe
potássio
processamento mínimo
produtividade
prolina
pão de queijo
pós-colheita
qualidade
qualidade nutricional
queijo
queijo Minas
queijo mussarela
queijo ralado
queijos
queijos ralados
radiação gama
ração animal
risco
salame
salame tipo italiano
segurança
serotonin
sinefrina
solanacea family
soro de queijo
spermidine
suco
synephrine
textura
torra
torrefação
triptamina
tucupi
uva
veneno
vinho
vísceras
zea mays
Óleo
ácido fenólico
CTIT UFMG