UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Análise de alimentos
utilizada 85 vezes por 8 professores
Utilizada por 8 professores
Por ordem de relevância (total: 8)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Renata Adriana Labanca
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Helvecio Costa Menezes
Caroline Liboreiro Paiva
Flávia Beatriz Custódio
Geraldo Robson Mateus
José Divino Lopes Filho
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Análise de alimentos"
Análise de alimentos
Captura de elétrons
Cromatografia gasosa
Divulgação Científica
Ensaios de proficiência
Estatística
Gestão da qualidade
ISO 9001
ISO/IEC 17.025
Laboratórios
Legislação
Linearidade
Material de Referência
Método dos mínimos quadrados ordinários
Nutrição de ruminantes
Procedimentos
Programas interlaboratoriais
Queijo
Residuos
Teste de homogeneidade
Validação de métodos
Z-score
alergênicos
alimentos funcionais
café
contaminantes
controle de qualidade
cromatografia
fraude
micotoxinas
minerais
métodos qualitativos
organohalogenados
sistemas de gestão
validação
CTIT UFMG