UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
análise sensorial
utilizada 133 vezes por 25 professores
Utilizada por 25 professores
Por ordem de relevância (total: 25)
Cléia Batista Dias Ornellas
Márcia Regina Pereira Monteiro
Silvana da Motta
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Adriana Silva Franca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Afonso de Liguori Oliveira
Andréa Franco Pereira
Claudia Regina Vieira
Lilian Viana Teixeira
Marcelo Resende de Souza
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Caroline Liboreiro Paiva
Ronald Kennedy Luz
Tadeu Chaves de Figueiredo
Cândido Alves da Costa
Carlos Augusto Rosa
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Erika Endo Alves
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Mônica Cristina de Oliveira
Raquel Linhares Bello de Araújo
Renata Adriana Labanca
Rita de Cássia Ribeiro
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "análise sensorial"
Abacaxi
Alterações Metabólicas
Aminas Bioativas
Análise microbiológica
Aromatizantes
Arroz
Avaliação Sensorial
Avaliação de qualidade
Bebida láctea
Branqueamento
Building Design
COR
Características fisico-químicas
Cereais em barra
Certificação
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Coffea arábica
Conforto Ambiental
Consumidor
Design
Design Industrial
Design de Produto
Design para a Construção
Dietas
Ecodesign
Ergonomia
Estudo de estabilidade
Gestão de Desenvolvimento de Produtos
Homogeneizador
Hortaliça não convencional
Ingestão Hídrica
Leite Fermentado
Leites Fermentados
Madeira
Mapa de preferência
Método QFD
Pickles
Probióticos
Pão de queijo
Qualidade
Queijo artesanal
Soja
Sorghum bicolor L.
Teste de aceitação
Tofu
Usabilidade
alimentos funcionais
análise descritiva quantitativa
análise sensorial
banana
beany flavor
biscoito tipo Cookie
cachaça
café
café - análise sensorial
café - qualidade
caseína
concentrado protéico de soro
controle de qualidade
desenvolvimento de produtos
filmes comestiveis
frango
gatos
grupo focal
indicadores higiênico-sanitário
interdisciplinaridade
jabuticaba
leite de soja
lipoesferas
oleo de coco
pacamã
palmito - desidratação
percepção
preferência
proteínas lácteas
queijos de leite de ovelha
sopa desidratada de palmito - análise sensorial
sopa desidratada de palmito - preparação
sorvete
sustentabilidade
CTIT UFMG