UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
atividade antioxidante
utilizada 166 vezes por 24 professores
Utilizada por 24 professores
Por ordem de relevância (total: 24)
Rachel Oliveira Castilho
Maria Beatriz de Abreu Glória
Adriana Silva Franca
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Márcia Regina Pereira Monteiro
Priscilla Rodrigues Valadares Campana
Silvana da Motta
Fernão Castro Braga
Leandro Soares de Oliveira
Christian Fernandes
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Alaide Braga de Oliveira
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Ângelo de Fátima
Raquel Linhares Bello de Araújo
Ana Cristina Simões e Silva
Luzia Valentina Modolo
Claudio Luis Donnici
Flávia Beatriz Custódio
Jordana Grazziela Alves Coelho dos Reis
Lourdes Silva de Figueiredo
Renata Barbosa de Oliveira
Rosy Mary dos Santos Isaias
Virgínia Soares Lemos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "atividade antioxidante"
6-gingerol
Alimentos e Nutrição
Aminas Bioativas
Anemopaegna chamberlaynii
Aproveitamento de resíduos
Aspectos nutricionais e funcionais
Atividade Antiviral
Bignoniaceae
Borra de café
Campomanesia
Campomanesia lineatifolia
Caroba
Casca de pequi
Cecropia pachystachia
Coffea arábica
Cogumelos
Compostos Fenólicos
Couepia grandiflora
DPPH
Davilla rugosa
Distictella elongata
Eugenia uniflora L.
Extração
Fenois Totais
Fibras alimentares
Fitoquímica
Flavonóides
Galhas
Gengibre
Hancornia speciosa
Hymenacea stignocarpa
Jacaranda
Jacaranda cuspidifolia
Jacaranda ulei
Maytenus imbricata
Microescala
Passiflora sp
Peptídeos bioativos
Plantas Medicianis
Poliaminas
Prospecção fitoquímica
Rollinia laurifolia
Stryphnodendron obobatum
Stryphnodendron obovatum
Vale do São Francisco
Variação sazonal
agricultural waste
alimentação
alimentos
alimentos funcionais
aminas conjugadas
antioxidant potential
atividade antioxidante
atividades biológicas
café
cascas de café
cerrado
chocolate
coffee
cultivo convencional e orgânico
dengue
dietary fibers
espermidina
espermina
extratos vegetais
flavonoids
gingerol
grãos defeituosos
hidrolisado proteico
jabuticaba
paper spray
qualidade
reducer power
resíduos agrícolas
rutina
spent coffee grounds
vinhos tintos
vitamina C
Óleo de soja
CTIT UFMG