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Última atualização do sistema: 15.03.2022
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SOBRE
Palavra-chave:
avaliação de alimentos
utilizada 241 vezes por 4 professores
Utilizada por 4 professores
Por ordem de relevância (total: 4)
Walter Motta Ferreira
Ricardo Reis e Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Sidnei Tavares dos Reis
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "avaliação de alimentos"
Alga
Alimentação
Alimentação Animal
Alimentação de suínos
Alimentos fibrosos
Amazona aestiva
Anagasta
Animais de Produção
Animais de estimação
Animais silvestres
Atividade cecal
Avaliação Nutricional
Avaliação mineral
Avestruzes
Bagaço de cana
Balanço de nitrogênio
Biocombustíveis
Bovino
CECO
Calorimetria
Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carcaça
Cecotrofia
Cecotrofos
Composição Química
Composição corporal
Criação de avestruzes
Cães
Desempenho
Desempenho produtivo
Dietas simplificadas
Digestibilidade aparente
Digestibilidade in vitro
Elementos radiotivos
Energia Digestível
Ensino
Equação de predição
Equações de predição
Exigência nutricional
Exigências nutricionais
Fenos
Fontes de Cobre
Forragem
Fosfatos
Hidróxido de sódio
Ingestão
Leitões
Leveduras
Litothamium
Litothamnium
METABOLISMO
Macrominerais
Mandioca
Metabolização
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de cães
Nutrição de não-ruminantes
Nutrição de ruminantes
PROTEÍNA
Papagaios
Pectinas
Pesquisa
Polpa Citrica Seca Peletizada
Polpa de beterraba
Poluição
Processamento
Produção Animal
Radioatividade
Rama de mandioca
Respirometria
SUINOS
Segurança alimentar
Sub-produto
Taro
Tiley e Terry
Torula
Uranio
Utilização digestiva
Valor nutritivo
Zebú
Zinco
Zootecnia
aditivo
aditivos
alfafa
alimentos
amido
aminoácidos
analises quimicas
animais de companhia
antioxidantes
ativação neutrônica
avaliação de alimentos
biodisponibilidade
cal
carbonato de cálcio
co-produto
cobre
coelho
coelhos
concentrado
conservação de alimentos
consumo
contaminantes
cunicultura
cutias
digestibilidade
energia
energia metabolizável
ensilagem
equinos
fermentação
fibra
fisiologia da digestão
fluor
fontes de fibra
forragens
fosfatase alcalina
fruta-pão
girassol
hidrólise
levedura
manejo
minerais
papagaio
papagaios verdadeiros
pecuária de leite
peixe
polpa cítrica
predição
produção de Coelhos
proteínas
resíduo industrial de tomate
retenção de nitrogênio
subprodutos
tyfton 85
vinhaça
vinhoto
volumoso
volumosos
Ácido Fumárico
Ácidos Graxos Voláveis
Ácidos graxos saturados
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