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Última atualização do sistema: 03.05.2023
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SOBRE
Palavra-chave:
avaliação de alimentos
utilizada 243 vezes por 4 professores
Utilizada por 4 professores
Por ordem de relevância (total: 4)
Walter Motta Ferreira
Ricardo Reis e Silva
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Sidnei Tavares dos Reis
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "avaliação de alimentos"
Aditivos
Alga
Alimentação Animal
Alimentação de suínos
Alimentos energéticos
Alimentos fibrosos
Amazona aestiva
Amido
Anagasta
Animais de Produção
Animais de estimação
Animais silvestres
Atividade cecal
Avaliação Nutricional
Avaliação mineral
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Bagaço de cana
Balanço de nitrogênio
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Cana-de-açúcar
Cana-de-açúicar
Carbonato de cálcio
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Cães
Desempenho
Dietas simplificadas
Digestibilidade
Digestibilidade aparente
Digestibilidade in vitro
Elementos radiotivos
Energia Digestível
Energia metabolizável
Ensino
Equação de predição
Equações de predição
Exigência nutricional
Exigências nutricionais
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Ingestão
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Leveduras
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Litothamnium
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Nutrição
Nutrição Animal
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Nutrição de não-ruminantes
Nutrição de ruminantes
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Papagaios
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Tiley e Terry
Torula
Uranio
Utilização digestiva
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Valor nutritivo
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Zinco
aditivo
alfafa
alimentação
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avaliação de alimentos
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co-produto
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coelhos
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fermentação
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fisiologia da digestão
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forragens
fruta-pão
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levedura
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papagaios verdadeiros
pecuária de leite
peixe
polpa cítrica
processamento
produção animal
produção de Coelhos
proteína
proteínas
resíduo industrial de tomate
retenção de nitrogênio
subprodutos
tyfton 85
vinhaça
volumoso
volumosos
zootecnia
Ácido Fumárico
Ácidos Graxos Voláveis
Ácidos graxos saturados
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