UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.10.2019
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
bactérias ácido-lácticas
utilizada 45 vezes por 2 professores
Utilizada por 2 professores
Por ordem de relevância (total: 2)
Marcelo Resende de Souza
Alvaro Cantini Nunes
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "bactérias ácido-lácticas"
Leites fermentados
Mycobacterium
Patógenos
Probióticos
Queijo artesanal
Queijos Artesanais
Segurança alimentar
altitude
antagonismo
atividade antimicrobiana
bactérias ácido-lácticas
colonização intestinal
inibição
kefir
lactobacilos
microbiologia
potencial probiótico
queijo
queijo Minas artesanal
queijo de coalho
sensibilidade a antimicrobianos
sensibilidade a ácidos
CTIT UFMG