UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 24.11.2020
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Cachaça
utilizada 143 vezes por 27 professores
Utilizada por 27 professores
Por ordem de relevância (total: 27)
Carlos Augusto Rosa
Helmuth Guido Siebald Luna
Maria Beatriz de Abreu Glória
Jacques Robert Nicoli
Cléia Batista Dias Ornellas
Zenilda de Lourdes Cardeal
Clésia Cristina Nascentes
Flávia Beatriz Custódio
Roberto Gonçalves Junqueira
Aristóteles Góes Neto
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Alvaro Cantini Nunes
Daniel Bastos de Rezende
Eduardo Romeiro Filho
Geraldo Magela de Lima
Gloria Regina Franco
Jose Antonio Souza de Deus
José Newton Coelho Meneses
Júnia Ferreira Furtado
Luiza de Marilac Pereira Dolabella
Marcello Peixoto Bax
Maria Cândida Trindade Costa de Seabra
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
Paulo Jorge Sanches Barbeira
Regynaldo Arruda Sampaio
Rodinei Augusti
Úrsula Ruchkys de Azevedo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Cachaça"
AGRICULTURA SUSTENTAVEL
ANALISE EXPLORATORIA
Agronomia
Aguardente
Ajuste de matriz
Análise do ciclo de vida
Bahia
CG
CG MS
CG-MS
CONSUMIDOR
CV AAS
Cachaça
Carbamato de Etila
Compostos orgânicos voláteis
Cromatografia Bidimensional Abrangente
Differentiation
ESI-MS
ET AAS
Espectrometria de Absorção Atômica em chama
Espectrometria de absorção atômica em forno de gra
Etilcarbamato
Etimologia
Flocculant yeast strains
Fração orgânica
GCxGC-TOFMS
Grafite
Heavy metals
ICP OES
Leveduras
Madeira
Metodologia do projeto do produto
Multivariate Data Analysis
PFGE
Qualidade físico-química
Região Metropolitana de Belo Horizonte
SPME
Saccharomyces cerevisae
Saccharomyces cerevisiae
Schizosaccharomyces pombe
Spirits analysis
Stress Conditions
Trehalose Accumulation
Two-dimensional gas chromatography
VOC
VOLTAMETRIA
Wickerhamiella cachassae
Wickerhamiella dulcicola
Zinco
absorção atômica
acroleina
agricultura familiar
alambique
aluminium
análise sensorial
artisanal fermentations
bacterial clones
cachaças de Minas Gerais
cadmium
cinnamon
cloves
cobre
constituintes inorgânicos
controle da qualidade
cultura
destillation
distillation
diversidade
diversity
electrospray ionization mass spectrometry
fermentation
fermentação
fingerprinting
forno de grafite
fuel ethanol
grau alcoólico
identificação molecular
lactic acid bacteria
lactobacilos
lead
linhagens iniciadoras
metais
metais pesados
molecular characterization
new yeast species
permanent modifier
physiological tests
principal component analysis
production
qualidade
rum
starter strains
sugar cane
teor alcólico
trealose
trehalose
CTIT UFMG