UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 03.05.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
café
utilizada 340 vezes por 32 professores
Utilizada por 32 professores
Por ordem de relevância (total: 32)
Adriana Silva Franca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leandro Soares de Oliveira
Delacyr da Silva Brandão Junior
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Silvana da Motta
Wagner Moura Lamounier
Renata Adriana Labanca
Márcia Martins
Rachel Oliveira Castilho
Andre Ricardo Massensini
Ângela Maria Quintão Lana
Letícia Malta Costa
Regynaldo Arruda Sampaio
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Fernando da Silva Rocha
Flávio Gonçalves Oliveira
Valbert Nascimento Cardoso
Virgínia de Lima Palhares
Wander Luiz Vasconcelos
Adao Aparecido Sabino
Cristiana Trindade Ituassu
Fernando Colen
Gilcinéa de Cássia Santana
Helvecio Costa Menezes
Jacqueline Aparecida Takahashi
Jacques Robert Nicoli
Lourdes Silva de Figueiredo
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Marcelo Reis Maia
Márcia Regina Pereira Monteiro
Vanessa de Freitas Cunha Lins
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "café"
ATR-FTIR
Acidez
Adsorption
Adsorção
Adulteração
Agribusiness
Agricultural residues
Agronegócio
Aminas biogênicas
Análise Espectral
Análise de alimentos
Aproveitamento de resíduos
Aspersão convencional
Assimetria da Volatilidade
Atividade Atioxidante
BIODIESEL
Bioethanol
Borra de café
Brasil
CG/MS
COR
CORAÇÃO
Café solúvel
Canephora
Casca de pequi
Cereal matinal
Citoquímica
Coffea canephora
Composição
Composição Centesimal
Composição Química
Comércio exterior
Construção de secadores
Cultivares
DRIFTS
Desenvolvimento de formulações
Diluição isotópica
ESI-MS
ETANOL
Econometria
Economia agrícola
Efeitos de matriz
Enterobactérias
Espectroscopia de Fluorescência
Espectroscopia no Infravermelho
Estruturologia
FAAS
FERTILIDADE
FS FAAS
FTIR
Fibras alimentares
Fusão de dados
GARCH
GC/MS
Gotejamento
HPLC
ICP-OES
Isoenzima
Isoenzimas
Linearidade
Maturação
Mercado Spot
Mercados Futuros
Merenda Escolar
Metodologia analítica
NIRS
Orgânico
Oryzomys subflavus
PVA
Physical Properties
Planejamento Fatorial
Plastídeos
Positive Electrospray Tandem mass spectrometry
Preços
Purificacao
Qualidade
Qualidade de Alimentos
Qualidade de bebida
RATO
Raman
SAUDE
SPME
Salmonela
Sazonalidade
Semantes
Sementes
Serotonina
Sistema Orgânico
Solo
Streptococcus mutans
Séries Temporais
TARCH
Taxa de secagem
Tendência
Tomateiro
Torração
Tratamentos térmicos
Trigonelina
UFLA
Validação de métodos
Volatilidade
adsorção em coluna
adubação
adulteration
agricultura familiar
agricultura orgânica
agricultural waste
agroecologia
agronegócios
alimentos funcionais
aminas
aminas bioativas
amines
analises físico-químicas
antibacteriano
antimicrobiano
antioxidant potential
antioxidante
análise sensorial
aspectos toxicologicos
atividade antioxidante
atividade de água
bebida
biodiesel solid residue
biosorption
biscoito
biscoito tipo Cookie
cacau
cafeicultura
cafeína
café
café verde
calus
cancer
casca
cascas de café
cevada
chemometrics
ciclos
clae
coffee
coffee husks
coffee processing residues
coffee quality
composition
compostos voláteis
condicionamento
contaminantes
cromatografia gasosa
cromatografia líquida de alta eficiência
custo
cárie
data fusion
decaffeination
defective beans
defective coffee beans
defeito
descafeinação
desenvolvimento de produtos
dietary fibers
digestão ácida
discriminação geográfica
efeito adverso
eletroforese
enterobacteria
envigoramento
escoamento de partículas
espectrometria de massas
espectroscopia no infra-vermelho médio
espectroscopia no infra-vermelho próximo
estatística multivariada
estudos em batelada
estádio de desenvolvimento
exsudato
extração
fatty acids
fenilalanina
fenólicos
fenólicos totais
fingerprinting
fluorescence spectroscopy
formulações
fraude
frutos
grau de torração
grãos defeituosos
grãos defeituosos de café
hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
identificação
metodo analise
microondas
minerais
mudas
nematoide das galhas
ocratoxina A
potássio
qualidade fisiológica
resíduos agrícolas
risco
roasting
sacarose
secagem
semente
solos
spent coffee grounds
substância tóxica
suco
sustentabilidade
tolerância à dessecação
torrefação
tratamento de efluentes
triglicerídeos
triptofano
ultraestrutura
validação
vinho
vitiligo
viveiro
wastewater treatment
Óleo de Girassol
ácido fenólico
CTIT UFMG