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Última atualização do sistema: 05.02.2023
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Palavra-chave:
café
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Adriana Silva Franca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Leandro Soares de Oliveira
Delacyr da Silva Brandão Junior
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Silvana da Motta
Wagner Moura Lamounier
Renata Adriana Labanca
Márcia Martins
Rachel Oliveira Castilho
Andre Ricardo Massensini
Ângela Maria Quintão Lana
Letícia Malta Costa
Regynaldo Arruda Sampaio
Diomira Maria Cicci Pinto Faria
Fernando da Silva Rocha
Flávio Gonçalves Oliveira
Valbert Nascimento Cardoso
Virgínia de Lima Palhares
Wander Luiz Vasconcelos
Adao Aparecido Sabino
Cristiana Trindade Ituassu
Fernando Colen
Gilcinéa de Cássia Santana
Helvecio Costa Menezes
Jacqueline Aparecida Takahashi
Jacques Robert Nicoli
Lourdes Silva de Figueiredo
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Marcelo Reis Maia
Márcia Regina Pereira Monteiro
Vanessa de Freitas Cunha Lins
Palavras-chave relacionadas
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AMINAS BIOGÊNICAS
ATR-FTIR
Adsorption
Adsorção
Agribusiness
Agricultura orgânica
Agricultural residues
Agronegócio
Aminas Bioativas
Antimicrobiano
Aproveitamento de resíduos
Aspersão convencional
Assimetria da Volatilidade
Atividade Atioxidante
BIODIESEL
Bebida
Bioethanol
Biscoito
Borra de café
Brasil
CG/MS
CLAE
COR
CORAÇÃO
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
Café solúvel
Canephora
Casca de pequi
Cereal matinal
Citoquímica
Coffea canephora
Composição
Composição Química
Comércio exterior
Construção de secadores
Cultivares
Custo
DRIFTS
Desenvolvimento de formulações
Diluição isotópica
ESI-MS
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Econometria
Economia agrícola
Efeitos de matriz
Enterobactérias
Espectrometria de massas
Espectroscopia No Infravermelho
Espectroscopia de Fluorescência
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antibacteriano
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análise de alimentos
análise espectral
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biscoito tipo Cookie
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