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Última atualização do sistema: 18.01.2021
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Palavra-chave:
Carcaça
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Utilizada por 18 professores
Por ordem de relevância (total: 18)
Afonso de Liguori Oliveira
Walter Motta Ferreira
Leonardo José Camargos Lara
Silvana de Vasconcelos Cançado
Dalton de Oliveira Fontes
Luciana Castro Geraseev
Paula Adriane Perez Ribeiro
Sidnei Tavares dos Reis
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Tadeu Chaves de Figueiredo
Carla Ferreira Soares
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Idalmo Garcia Pereira
Luciano Soares de Lima
Lucio Carlos Gonçalves
Marcelo Resende de Souza
Rogéria Serakides
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Bergamácia
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Carcaça
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Carne magra
Codorna
Composição
Composição corporal
Confinamento
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Cordeiros
Cortes
Criacao de Coelhos
Criação de animais
Desempenho
Digestibilidade
E. Coli O157:H7
Exigências Nutricionais
Fontes Lipídicas
FÍGADO
FÓSFORO
GESTAÇÃO
Gravidade específica
Hidatodose Bovina
Idade
Image J
Imunocastração
Inoculante bacteriano
Leitoa
Litothamium
MARRAS
Maciez
Melhoramento animal
Metionia Hidroxianáloga
Metionina
Nelore
Nutrição
Omega 3
PCR
Parâmetros sangüíneos
PigLog
Primíparas
Processamento
Produtos cárneos
Proporções
Qualidade de carne
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Rendimento de carcaça
Rendimento de cortes
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Resíduo
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Segurança sanitária
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Tipificação de carcaça
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