UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 05.02.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
coffee
utilizada 84 vezes por 8 professores
Utilizada por 8 professores
Por ordem de relevância (total: 8)
Adriana Silva Franca
Leandro Soares de Oliveira
Delacyr da Silva Brandão Junior
Helvecio Costa Menezes
Renata Adriana Labanca
Aristóteles Góes Neto
Rachel Oliveira Castilho
Wander Luiz Vasconcelos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "coffee"
ATR-FTIR
Agricultural residues
Aproveitamento de resíduos
Atividade Atioxidante
Bioaccessibility
Borra de café
CF-SPME-GC/MS
CG/MS
Carqueja
Cromatografia a gás
DRIFTS
Desiccation tolerance
Espectrometria de massa
Espectroscopia de Fluorescência
FTIR
Fermentation
Fibras alimentares
Fusão de dados
GC-MS
GC/MS
Helianthus annuus
Isoenzyme
Magnesium
Mass spectrometry
NIRS
Physical Properties
Physiologycal quality
Qualidade de Alimentos
SPME
Seed
Taxa de secagem
Trigonelina
Ultrastructure
Zinc
adulteration
adulteração
agricultural waste
aminas
amines
antimicrobial volatiles
antioxidant potential
atividade antioxidante
bulk density
cafeína
café
café verde
cascas de café
cevada
chemometrics
coffee
coffee processing residues
coffee quality
coffee roasting
composição centesimal
data fusion
decaffeination
defective beans
defective coffee beans
descafeinação
dietary fibers
discriminação geográfica
escoamento de partículas
espectroscopia no infra-vermelho médio
espectroscopia no infra-vermelho próximo
estatística multivariada
flow regimes
fluorescence spectroscopy
fraude
grau de torração
grãos defeituosos
in vitro digestion
metagenomics
nitro-PAH
oxy-PAH
potassium
qualidade
resíduos agrícolas
roasting
secagem
spectroscopy
vitiligo
CTIT UFMG