UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
dieta
utilizada 260 vezes por 64 professores
Utilizada por 64 professores
Por ordem de relevância (total: 64)
Ana Maria Caetano de Faria
Claudia Rocha Carvalho
Maria Beatriz de Abreu Glória
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Sheyla Márcia Auad
Luana Caroline dos Santos
Adriano Marçal Pimenta
Ângela Maria Quintão Lana
Ann Kristine Jansen
Teresa Cristina de Abreu Ferrari
Jacques Robert Nicoli
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Dalton de Oliveira Fontes
Júnia Maria Cheib Serra-Negra
Lívia Guimarães Zina
Paula Adriane Perez Ribeiro
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Andréa Rodrigues Motta
Camila Kümmel Duarte
Cristiane de Freitas Cunha
Diego Vicente da Costa
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Flávio Almeida Amaral
Maria Isabel Toulson Davisson Correia
Deborah Carvalho Malta
Lia Silva de Castilho
Márcia Regina Pereira Monteiro
Walter Motta Ferreira
Andre Ricardo Massensini
Angelica Thomaz Vieira
Elisabeth Neumann
Enio Roberto Pietra Pedroso
Flávio Henrique Guimarães Rodrigues
Marcio Flavio Dutra Moraes
Marco Tulio de Mello
Reginaldo Goncalves
Sergio Henrique Sousa Santos
Waleska Teixeira Caiaffa
Aline Dayrell Ferreira Sales
Anderson José Ferreira
Cristiane Meira Assunção
Eduardo Maldonado Turra
Fernanda de Morais Ferreira
Fernando Amaral da Silveira
Flávia Beatriz Custódio
Izabella Barbosa Fernandes
Joaquim Antonio Cesar Mota
Jorge Gustavo Velásquez Meléndez
José Divino Lopes Filho
Leda Quercia Vieira
Leorges Moraes da Fonseca
Luciana Costa Faria
Luiz Alberto do Lago
Marcelo Resende de Souza
Marcia Mendonca Carneiro
Mario Alberto Cozzuol
Maristela Silveira Palhares
Mark Anthony Beinner
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Paula Peixoto Campos
Rafael Moreira Claro
Renata Adriana Labanca
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Vitor Geraldi Haase
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "dieta"
ALERGIA
Acidos Graxos
Aconselhamento
Adolescente
Adolescentes
Adulto Jovem
Alimentos ultra-processados
Aminas Bioativas
Antidepressivo
Avaliação
Avaliação Nutricional
Aversão
Balanceamento
Baroreflex
Bezold-Jarish
Borregos
Bovinocultura
Bovinos
Brasil
Bromatologia
Calorimetria
Cameldae
Carcaça
Carie dentaria
Ceco e cólon funcionais
Cecotrofos
Classificação dos alimentos
Codorna
Cognição
Colite
Composição
Composição corporal
Consumo alimentar
Consumo de alimentos
Controle do Peso
Coprólito
Cordeiro
Cordeiros
CÁLCIO
DOENÇA HEPÁTICA GORDUROSA NÃO ALCÓOLICA
Depressão
Desempenho
Desenvolvimento
Desnutrição
Diarréia protraída
Digestibilidade
Dislipidemias
Distúrbios do sono
Doença
Doença de Alzheimer
Doença hepática gordurosa não-alcoólica
Energia bruta
Erosão Dentária
Estado Nutricional
Esteatohepatite não-alcoólica
Esterilização
Exercicio
FERRO
FERTILIDADE
Fatores de risco
Feminino
Fibras
Fitase
Frutas
FÍGADO
GASTROENTEROLOGIA
Germfree
Gestante
Grupos de alimentos
Higiene Oral
Hipertensão
IMAO
IMUNOLOGIA
IgA
Imagem corporal
Imunidade Inata
Inquérito Nutricional
Isotipos
Leite bovino
Linfócitos intraepiteliais
Lípides
METABOLISMO
MUCOSA
Mastigação
Metionina
Nutrição
OLEOS
Obesidade
PESO
Pacientes especiais
Paleolama
Perda de peso
Phibalosoma phillinum
Placas de Peyer
Pleistoceno
Poliaminas
Preferência alimentar
Prevalência
Processamento
Produção
Redução de Peso
Resposta de saciedade
Revisão Sistemática
SAUDE
SODIO
Saúde Bucal
Serviço de Nutrição Hospitalar
Sobrepeso
Streptococcus agalactiae
Suplemento
Síndrome metabólica
Televisão
Terapia miofuncional orofacial
Tiramina
Tolerância Oral
Transplante Hepatico
Transtornos Mentais
Varfarina
Vitamina K
Vulnerabilidade em saúde
aditivos
alimentación artificial
alimentação
aterosclerose
azúcar
bruxismo
canela
cara inchada
cardiovascular
cariogenicidade
cariologia
cavalo
cavalos
chronotipo
cirurgia bariátrica
cistina
coagulação sanguinea
codornas
colesterol
comportamento
comportamento alimentar
concentrado
constipação intestinal
consumo
conversão alimentar
covid-19
crescimento
criança
cruzamento
cuidadpré-concepcionalo
densidade mineral óssea
desenvolvimento corporal
dieta
early nutrition
equinos
escolares
espermina
estabilidade
exigencias
exigência nutricional
extrusao
fibra
fibrra
fluor
frango
ganho de peso
gestantes
imunização oral
imunoglobulinas naturais
indicadores
inflamação
ingestão de alimentos
lactancia materna
lactente
leucócitos
lipoproteínas
lipídeos
lisina
manteiga
marketing
materia seca
microbiota
migraine
nutrrição
nutrtição
obesas mórbidas
obesity
odontologia
ovinos
ovos
oxalato
passagem de sólidos
peixe
poedeira
pressão arterial
prevenção em saúde
produtividade
produção de Coelhos
propagandas
protease
publicidade de alimentos
qualidade
qualidade da carne
registro de dieta
reprodução assisitda
requisitos
ruminante
ruminantes
serotonin
sistema imune
suino
tabagismo
terapia nutricional
tilápia
urina
vitamina E
volumoso
Óleo Vegetal
óleo essencial
CTIT UFMG