UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 12.04.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Digestibilidade
utilizada 467 vezes por 33 professores
Utilizada por 33 professores
Por ordem de relevância (total: 33)
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Lucio Carlos Gonçalves
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Walter Motta Ferreira
Sidnei Tavares dos Reis
Leonardo José Camargos Lara
Dalton de Oliveira Fontes
Ricardo Reis e Silva
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Paula Adriane Perez Ribeiro
Diogo Gonzaga Jayme
Ângela Maria Quintão Lana
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Márcia Regina Pereira Monteiro
Decio Souza Graca
Idalmo Garcia Pereira
Sandra Gesteira Coelho
Silvana de Vasconcelos Cançado
Leandro Sâmia Lopes
Lívio Ribeiro Molina
Luciano Soares de Lima
Maristela Silveira Palhares
Rafael Resende Faleiros
Álan Maia Borges
Fabio Luiz Buranelo Toral
Maria Beatriz de Abreu Glória
Antônio Ultimo de Carvalho
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Kleber Campos Miranda Filho
Leonardo Boscoli Lara
Livia Vieira de Barros
Nelson Rodrigo da Silva Martins
Roberto Baracat de Araújo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Digestibilidade"
Acidos Graxos
Acidos organicos
Algodão
Algodão de seda
Alimentação Animal
Alimentação de ruminantes
Alimento
Alimento funcional
Alimentos fibrosos
Amido
Aminas Bioativas
Aminoácidos
Amônia anidra
Aspectos nutricionais e funcionais
Avaliacao de Alimentos
Avaliação
Avaliação Nutricional
Avaliação bromatológica
Avaliuação de alimentos
Avestruz
Bagaço de cana-de-açúcar
Balanço cation-anion
Balanço dos compostos nitrogenados
Bovino
Bovinocultura de corte
Bovinos
Brachiaria
Brachiaria decumbens
Bubalinos
Butirato
CAO
Calorimetria
Calotrofis procera
Cana-de-açúcar
Capim elefante
Capim-Elefante
Caprinos
Capítulo
Características agronômicas
Carboidratos estruturais
Carcaça
Carneiros
Caroço de Algodão
Cascas
Cinzas
Cinética de Digestão
Cinética ruminal
Colmo
Composição Química
Composição bromatológica
Concentrado protéico
Confinamento
Consumo de ração
Consumo voluntário
Criacao de Coelhos
Cynodon
Cães
Degradabilidade efetiva
Degradabilidade potencial
Degradação in vitro
Degrdabilidade
Desempenho
Dieta simplificada
Dietas de bovinos
Digestibilidade
Digestibilidade in vitro
Digestão
ESTRESSE
Energia Digestivel
Energia Líquida
Energia bruta
Enszima
Equídeos
Esterco de poedeiras
FDA
FDN
Feno
Feno de Tifton 85
Feno de guandú
Fenos
Fibra detergente ácido
Fisiologia da digestão
Fitase
Forragem
Forragens
Frações fibrosas
Freqüência de alimentação
Gado de corte
Gado de leite
Genótipos de sorgo
Granulometria
Guandú
Guzerá
Híbrido
INTESTINO
In Vitro
Incubação
Indicador
Indicador externo
Inibidor Kunitz
Inóculo Ruminal
Jejum
LIPE
Lignina de madeira moída
Ligninas
Linhagem
Lipase
Lupinus albus e angustifolius
Manejo Alimentar
Mangalarga Marchador
Mantença
Marcadores
Metodologia de coleta
Milheto
Milho expandido
Mistúras múltiplas
Nelore
Nitrogênio
Nitrogênio amoniacal
Nutrientes
Nutrição
Nutrição animal
PROTEÍNA
Papagaio
Papagaios
Papagaios verdadeiros
Parciais
Pastejo
Pasto
Peletização
Pontas de esmalte
Ponto de ensilagem
Processamento
Produção
Produção de Calor
Produção de gases
Proteína microbiana
Qualidade Protéica
RESÍDUO AGRÍCOLA
Rama da mandioca
Ração
Regime de corte
Ruminantes.
Rúmen
SUINOS
Safrinha
Sementes
Silagem de milho
Silagem de sorgo sudanense
Soja
Solubilidade
Sorghum bicolor
Sorghum sudanensis
Sorgo
Sorgo de corte
Stylosanthes guianensis
Sub-produto
Taurinos
Taxa de degradação
Tfton 85 e farelo de soja
Tifton 85
Tiley e Terry
Torta de Dênde
Tremoço
Utilização digestiva
Valor energético
Valor nutricional
Valor nutritivo
Zebú
absorção aparente
aditivos
agro-industrial
alimentação
alimentos
amiréia
analises quimicas
aparente
avaliaçao química e biológica
avaliação de silagem
aves
bolsa móvel
cabras
caju
caninos
caprino
caracterização microscópica
carboidrato
caroço de girassol
caule
cavalos
celulose
coelhos
coleta total de excretas
concentrado
consumo
coprodutos
crescimento
cultivares de girassol
degradabilidade
dente
dieta
dietas
digestibilidade aparente
digestibilidade da fibra
dogs
eficiência energética
endosperma
energia
energia metabolizável
ensilagem
enzima
enzimas
equinos
eqüino
eucalipto
excreção fecal
exigencias
farelos
farinhas
feno de tifton
ferelos
fermentação
fezes
fibra
fibra fisicamente efetiva
folha
fonte protéica
fontes fibrosas para coelhos
forma física
frango
frango de corte
frangos de corte
fruta-pão
gases
genótipo
girassol
gramíneas tropicais
hidrólise
holandesa
idade de corte
in situ
indicador de digestibilidade
indicadores
ingrediente
isogênico
lactação
leite
lignina
lipídeos
mandioca
marcador
materia seca
microbiota
milho
novilha Guzerá
novilha Holandesa
novilhas
nutrientes digestíveis
nutrição de bovinos
odontologia
ovino
ovinos
pH
pastagem
peixe
perfil fermentativo
piracanjuba
polpa cítrica
pontas excessivas de esmalte
potencial forrageiro
probiótico
produtividade
produção de leite
produção de metano
protease
proteína bruta
pré-parto
resíduo agroindustrial
resíduo industrial de tomate
resíduos agroindustriais
rolão
ruminante
ruminantes
ruminação
saccharomyces cerevisiae
silagem
silagem de girassol
silagem de sorgo
silagem sorgo
silagens
subprodutos
subprodutos agroindustrial
sudanense
suino
suplementação
tanino
tilápia
treinamento
ureia
vacas leiteiras
valor nutriticional
volumoso
volumosos
zebuínos
Ácidos graxos saturados
Época de corte
Índice de urease
Óleo Vegetal
Óxido crômico
Óxido de cálcio
épocas de corte
CTIT UFMG