UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
fermentação
utilizada 267 vezes por 31 professores
Utilizada por 31 professores
Por ordem de relevância (total: 31)
Carlos Augusto Rosa
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Ricardo Reis e Silva
William James Nogueira Lima
Lucio Carlos Gonçalves
Walter Motta Ferreira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Afonso de Liguori Oliveira
Diogo Gonzaga Jayme
Esly Ferreira da Costa Junior
Adriana Abalen Martins Dias
Vera Lúcia dos Santos
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Silva Franca
Inayara Cristina Alves Lacerda
Sandra Gesteira Coelho
Sidnei Tavares dos Reis
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Alvaro Cantini Nunes
Anderson Miyoshi
Andréa Oliveira Souza da Costa
Andrei Isnardis Horta
Aristóteles Góes Neto
Claudia Regina Vieira
Gilberto Simeone Henriques
Jacques Robert Nicoli
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Maximiliano Soares Pinto
Mônica Bucciarelli Rodriguez
Renato Dourado Maia
Rodrigo Otávio Silveira Silva
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "fermentação"
AGV
Acidez
Aguardente
Aguardente Artesanal
Alimentação de suínos
Amido
Aminas biogênicas
Aminoácido
Anaerobiose
Anaeróbio
Antagonismo
Antioxidantes
Arqueobotânica
Bifidobactérias
Bovino
Bovino de leite
Bovinos
Brachiaria
Cacau
Cal
Candida
Carboidratos solúveis
Carbonato de cálcio
Carne
Ceramica
Cinética
Clostridioses
Coelhos
Colmo
Componentes da parede celular
Composição Química
Congelamento
Criacao de Coelhos
Cultivares
Desempenho produtivo
Digestibilidade
Dinâmica da fermentação
ETANOL
Eficiência energética
Enterobactérias
Enzimas
Escherichia coli
Esterco de poedeiras
Estádio de maturação
Fermentação Ruminal
Fibra em detergente neutro
Fibra em detergente ácido
Fitase
Forragem
Fração nitrogenada
Frações fibrosas
Fungos
Girassol
Helianthus annus
Hemicelulose
IMUNIZAÇÃO
Jê
Klebsiella oxytoca
Lactobacillus buchneri
Leite
Leveduras
Lignina
Ligninas
MICROBIOLOGIA
Manejo Alimentar
Matéria seca
Melaço
Milheto
Nitrogênio amoniacal
Oligossacarídeos
Padrão de fermentação
Probióticos
Proteína bruta
Proteólise
Qualidade
Qualidade de silagens
Queijo artesanal
Respirometria
Rúmen
Saccharomyces cerevisae
Scheffersomyces amazonensis
Semente de Girassol
Silagem de milho
Silagem girassol
Soja
Sub-produto
Suínos
Tanino
Taxa
Temperatura ambiente
Temperatura de Indução
Teores de tanino
Tiramina
Trehalose Accumulation
Uréia
Utilização digestiva
Valor nutricional
Valor nutritivo
Válvula Bunsen
Zebú
acido butirico
aditivo
aditivo químico
alambique
alimentação
alta densidade celular
amilase
avaliação de alimentos
bactéria láctica
bactérias lácticas
bactérias láticas
banana
bioacessibilidade
biotecnologia
cachaça
cachaça artesanal
cachaça de alambique
cana de açúcar
caracterização
carboidratos
cauim de milho
celulose
cerveja de milho
chichas
clostridium perfringens
consumo de matéria seca
cunicultura
degradabilidade
diversidade
efluente
efluentes
energia
ensilagem
epsilon
extrato etéreo
fermentação
fermentação alcoólica
fibra
formação de acetato
forragens
fruta-pão
grau brix
grãos de sorgo
hibrido
identificação bacteriana
indicadores higiênico-sanitário
inibição
inocuidade
inovação
inóculo
kefir
leite de soja
levedura
mandioca
milho
modelagem
modelagem fenomenológica
modelo
modelo cinético
monensina
n-nh3
otimização não linear
ovinos
pH
parede celular
pescado
plasmídeos
polpa cítrica
polvilho azedo
processamento
produção de gases
proteína
proteína microbiana
pró-insulina humana recombinante
puba
queijo Canastra
resíduos agroindustriais
rumem
ruminantes
saccharomyces cerevisiae
silagem
silagem de sorgo
silagens
silo
silo experimental
silos experimentais
sorgo
subprodutos
suinocultura
taninos
trealose
vinhaça
vinhos tropicais
virginiamicina
volumoso
válvi]ula de Bunsen
válvula de bunsen
vávula de Bunsen
xylitol
Ácido acético
Ácido lático
Ácidos graxos
Ácidos graxos voláteis
CTIT UFMG