UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 15.03.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Fermentation
utilizada 32 vezes por 10 professores
Utilizada por 10 professores
Por ordem de relevância (total: 10)
Carlos Augusto Rosa
Aristóteles Góes Neto
Vera Lúcia dos Santos
Jacques Robert Nicoli
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Elisabeth Neumann
Gloria Regina Franco
Manoel Otávio da Costa Rocha
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Fermentation"
Biofuels
Brazilian biodiversity
Chocolate
Cocoa Pulp
Fermentation
Flocculant yeast strains
Food quality
Jambolan
Klebsiella oxytoca
Milk and dairy products
Saccharomyces cerevisiae
Scheffersomyces shehatae
Schizosaccharomyces pombe
Sour cassava
South America
Starch
Starter cultures
Wine Production
Yeast biodiversity
amylase
cachaça
cachaça artesanal
cocoa
coffee
ethanol
food and beverages
fructophilic bacteria
fructose
lactic acid bacteria
maltose
metagenomics
microbiome
microorganisms
molecular characterization
novel strains
phenolic extract
physiological tests
probiotics
production
protein extract
pullulanase
sour cassava starch
starter strains
sugarcane bagasse
trehalose
wine
yeast
yeasts
CTIT UFMG