UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 15.03.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Físico-química
utilizada 209 vezes por 26 professores
Utilizada por 26 professores
Por ordem de relevância (total: 26)
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Marcelo Resende de Souza
Mônica de Oliveira Leite
Leorges Moraes da Fonseca
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Theles de Oliveira Costa
Amary Cesar Ferreira
María Esperanza Cortés Segura
Ruben Dario Sinisterra Millán
Hélio Anderson Duarte
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Willian Ricardo Rocha
Adriana Silva Franca
Afonso Henriques Martins
Arilza de Oliveira Porto
Charles Martins Aguilar
Débora Cristina Sampaio de Assis
Marcelo Machado Viana
Maria Auxiliadora Parreiras Martins
Paulo Roberto Cetlin
Renata Diniz
Rita de Cássia de Oliveira Sebastião
Rodrigo Lassarote Lavall
Tulio Matencio
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Físico-química"
Bebida láctea
Boas Práticas de Fabricação
CRIOSCOPIA
Campos das Vertentes
Composição
Cáries
Embalagem
Fraudes
Físico-química
Haugh Unit
LEITE UHT DESNATADO
Lactobacillus spp.
Leite Desnatado
Leite de cabra, dieta, nutrição, qualidade de leit
Leite pasteurizado tipo C
Leites fermentados
Metalurgia Extrativa
Minas Gerais
Ovos
PROTEÍNA
Probióticos
Programa Governamental
QUEIJO ARTESANAL
QUEIJO COALHO
Qualidade do leite cru
Qualidade microbiológica
Queijo Minas Frescal
Segurança alimentar
Streptococcus mutans
Unidades Haugh
acidez
adulterações
alizarol
aminas bioativas
análise
armazenamento
bagaço de cana de açucar
banho-maria
bebidas lácteas fermentadas
caracterização
coleta a granel
comercializados
contagem de células somáticas
cottage
células somáticas
depressão do ponto de congelamento
dietas
entrepostos-usinas
granja leiteira
inspeção
iogurte de lleite de cabra
leite
leite UAT desnatado
leite UAT integral
leite UHT integral
leite cru
leite cru refrigerado
leite cru resfriado
leite cru rsfriado
leite de cabra
leite de ovelha
leite em pó
leite integral
leite integral pasteurizado
leite pasteurizado
leite pasteurizado integral
leite tipo C pasteurizado
microbiologia
ovos de consumo
pH
pasteurização
pasteurização lenta
pescado congelado
propriedades rurais
qualidade
qualidade de leite
qualidade de leite pasteurizado
qualidade do leite
qualidade do ovo
queijo
queijo Cottage
queijo Minas
queijo Minas Frescal light
queijo de cabra
queijo de coalho
queijo tipo coalho
raças
ricota
soro de queijo
tanque de expansão
termização
Água
índice de CMP
óleo mineral
CTIT UFMG