UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
FTIR
utilizada 134 vezes por 20 professores
Utilizada por 20 professores
Por ordem de relevância (total: 20)
Adriana Silva Franca
Leandro Soares de Oliveira
Wander Luiz Vasconcelos
Ricardo Geraldo de Sousa
Herbert Haueisen Sander
Leorges Moraes da Fonseca
Clésia Cristina Nascentes
Luiz Antonio Cruz Souza
Maria Irene Yoshida
João Cura D'Ars de Figueiredo Junior
Rodrigo Lambert Oréfice
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Maria Salotti de Souza
Críssia Carem Paiva Fontainha
Eduardo Henrique Martins Nunes
Gustavo de Almeida Magalhães Sáfar
José Augusto César Discacciati
Lúcia Pinheiro Santos Pimenta
Wagner Nunes Rodrigues
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "FTIR"
ANFO
ATR-FTIR
Accelerated aging
Adesão
Adulteração
Análise térmica
Asphalt ageing
Auger electron spectroscopy
Blends
Borra de café
C4
Câmara de Intemperismo
DRIFTS
DSC
Dental composites
Documentoscopia
ETANOL
Espectroscopia Raman
FTIR
Fusão de dados
Gamma irradiation
Gel permeation chromatography
HDPE
High-density Polyethylene
Hybrids
Interfaces
Isoladores Poliméricos
Kinetics of polymerization
Lavagem Química
Leite
Luz polarizada
MEV
Microscopia de luz
Microssonda eletrônica
Microtração
Milk
NIRS
Nanostructures
PLGA
PVA
Patologias
Pintura artística
Polymeric Insulators
Polímeros
Proteins
Pára-raios
Qualidade
Qualidade de bebida
RMN
Rheological Behavior
SINTESE
Silica
Solventes
Tg
Trace elements
UV-VIS
XLPE
Xenon radiation
acetona
adesivos dentais
adulteration
alumina
amethyst
antibióticos
análise de componentes principais
análise de tintas
análise direta
biodiesel
biomaterials
blendas
cacau
café
café verde
caracterização fisico-quimica
caracterização química
cascas de café
cevada
chocolate
coffee
coffee quality
color
compositional analysis
cruzamento de traços
data fusion
defective coffee beans
degradation
dip-coating
envelhecimento acelerado
espectroscopia
espectroscopia no infra-vermelho médio
estatística multivariada
explosivos
film
food adulteration
freezing point
grãos defeituosos
heating
incorporation
interface
materiais modernos
milk composition
milk quality
miscibility
nanomaterials
peritagem
pintura
polimerização
poly(3-hydroxybutirate)
poly(3-hydroxybutyrate)
poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hydroxyvalerate)
polymers
quartz
quimiometria
raw milk
resinas odontológicas
rheology
sol-gel
soro de leite
tintas artísticas
òleos
CTIT UFMG