UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.10.2019
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
globina bovina
utilizada 38 vezes por 4 professores
Utilizada por 4 professores
Por ordem de relevância (total: 4)
Cléia Batista Dias Ornellas
Roberto Gonçalves Junqueira
Afonso de Liguori Oliveira
Maria das Gracas Carvalho
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "globina bovina"
Composição Química
Emulsificante
Glóbulos de Gordura
Hidrofobicidade
Hidrolisado
NaCl
Oxidação lipídica
Paté
Processamento
Propriedades emulsionantes
Propriedades funcionais
Qualidade de carne
Raio médio
Sangue bovino
Solubilidade
TBARS
Tripsina
agente emulsionante
caracterização química e física
carne
caseinato de sódio
emulsões
globina bovina
hidrolisados
hidrolisados pepsínicos
hidrolisados trípticos
hidrólise
hidrólise tríptica
pH
patê de presunto
pepsina
plasma bovino
propiedades ligantes das gorduras
qualidade
qualidade da massa crua
qualidade microbiológica
qualidade sensorial
sal
subprodutos
substitutos de gordura
vida de prateleira
CTIT UFMG