UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 03.05.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Kefir
utilizada 79 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Elisabeth Neumann
Alvaro Cantini Nunes
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Afonso de Liguori Oliveira
Marcelo Resende de Souza
Anderson Miyoshi
Silvana da Motta
Verônica Ortiz Alvarenga
Aristóteles Góes Neto
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Maximiliano Soares Pinto
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Kefir"
ARDRA
Antagonismo
Bacteriocin
Bacteriocina
Bactérias Láticas
Carbohydrate
FOOD
Inovação
Kefir
L. monocytogenes
Lactobacillus
Lactobacillus diolivorans
Lactobacillus paracasei
Leite
Listeria monocytiogenes
Listeria monocytogenes
Milk
Métodos rápidos
Probiotic
Probióticos
Produtos Carneos
Salmonella Typhimurium
antagonism
anti-inflammatory.
antimicrobial activity
atividade inibitória
açúcar mascavo
bacteriocinas
bactérias ácido-lácticas
carne
embutidos
exopolisaccharides
fermentação
food safety
glucosiltransferase
gnotobiotic mice
identificação bacteriana
infeccion
inibidores
inocuidade
intestinal pathogens
lactic acid baceria
lactic acid bacteria
lactobacilos
mice
microbioma
non-microbial fraction
novas tecnologias
probiotics
processamento
salame
salmonella
salmonelosis
sugary water
transcriptoma
CTIT UFMG