UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 24.11.2020
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Lactobacillus spp.
utilizada 15 vezes por 5 professores
Utilizada por 5 professores
Por ordem de relevância (total: 5)
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Elisabeth Neumann
Luiz de Macêdo Farias
Jacques Robert Nicoli
Simone Gonçalves dos Santos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Lactobacillus spp."
BALB C
Físico-química
Kefir grains
Lactobacillus spp.
Leites fermentados
Listeria
Listeria monocytogenes
Minas artisanal cheese
Probióticos
Sensory evaluation
Staphylococcus spp.
Starter cultures
Streptococcus mutans
antagonismo
cárie/HIV
fermented milk
gene 16S
gene 23S
lactic acid bacteria
leite fermentado de cabra
microbiologia
probiotic
probiotics
shelf-life
CTIT UFMG