UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
leite
utilizada 467 vezes por 66 professores
Utilizada por 66 professores
Por ordem de relevância (total: 66)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Resende de Souza
Ângela Maria Quintão Lana
Mônica de Oliveira Leite
Marilia Martins Melo
Maria Beatriz de Abreu Glória
Maria Raquel Santos Carvalho
Sandra Gesteira Coelho
Carla Ferreira Soares
Afonso de Liguori Oliveira
Andrey Pereira Lage
Maximiliano Soares Pinto
Sidnei Tavares dos Reis
Silvana da Motta
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Bruna Maria Salotti de Souza
Jacques Robert Nicoli
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Alvaro Cantini Nunes
Clésia Cristina Nascentes
Francisco Carlos Faria Lobato
Letícia Malta Costa
Lilian Viana Teixeira
Silvana de Vasconcelos Cançado
Adriana Silva Franca
Diogo Gonzaga Jayme
Eduardo Bastianetto
Felipe Gomes da Silva
Joana Ribeiro da Glória
Lívio Ribeiro Molina
Monique de Albuquerque Lagares
Antônio Ultimo de Carvalho
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Fabio Luiz Buranelo Toral
Flávia Beatriz Custódio
Ricardo Silveira Martins
Zelia Ines Portela Lobato
Adriana Nori de Macedo
Aristóteles Góes Neto
Benito Soto Blanco
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Carlos Augusto Rosa
Christian Fernandes
Claudia Carvalhinho Windmoeller
Cléia Batista Dias Ornellas
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Fernando Colen
Frederic Jean Georges Frezard
Gilcinéa de Cássia Santana
Israel Jose da Silva
Jacqueline Isaura Alvarez Leite
Jorge Gustavo Velásquez Meléndez
Leandro Soares de Oliveira
Lourdes Silva de Figueiredo
Luciano de Almeida Pereira
Luiza de Marilac Pereira Dolabella
Márcia Regina Pereira Monteiro
Marcos Xavier Silva
Milton Nobel Cano Chauca
Renata Adriana Labanca
Renata Barbosa de Oliveira
Roberto Baracat de Araújo
Sueli Moro
Viviane Santos Birchal
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "leite"
ANTIBIOTICO
Aflatoxina M1
Agricultura
Agronegócio
Agrotóxicos
Alergênicos
Alimentos infantis
Amido
Aminas Bioativas
Anaerobio
Anaerobiose
Antimicrobiano natural
Antimicrobianos
Avermectinas
BETIM-MG
Bacteriocinas
Beta-lactâmicos
Bezerros
Bezerros criação
Bifidobacterium
Bifidobactérias
Biossegurança
Biscoito
Bovino de leite
Bovinos
Bovinos leiteiros
Bromatologia
Brucella abortus
Brucelose Bovina
Bubalinos
Búfalo
CCS
CORAÇÃO
CORRELAÇÃO
CRIOSCOPIA
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
CTS
Cafeína
Cana-de-açúcar
Caprinos
Cloro
Coliformes
Composição
Comércio
Congelamento
Conservação
Contaminantes
Cooperativa
Criopreservação
Cromatografia em Camada Delgada
Curva de probabilidade de detecção
DAIRY CATTLE
DERIVADOS
DGAt1
DMA
Degradação
Desempenho
Detecção
Determinação de metais
Digestibilidade
Diluidor
Doenças
ELISA
Eficiência
Empresa Agrícola
Enterobactérias
Enterococcus
Equipamentos
Espectrometria de massas
Esterilização
Esteroil-CoA desaturase
FAAS
FDA
FDN
FTIR
Função de Wilmink
Físico-química
GFAAS
Genética
Glândula mamária
Guzerá
HPLC
Higiene
Hipoclorito
Holandês-zebu
ICP OES
ICP-OES
INFRAVERMELHO MÉDIO
Indice crioscopico
Inovação tecnológica
Isoniazida
Kefir
LMR
Lactobacillus
Laticínios
Legislação
Leite e derivados
Leite para saude humana
Limite de detecção
Lácteos
MEIA-DOSE
METODOLOGIA DE AVALIAÇÃO
Medicamentos Veterinários
Medicina Veterinária
Melhoramento
Mercurio
Microbioloogia
Minas Gerais
Monografia
MÉRITO GENÉTICO
Métodos
Neutralizantes
Nutrição
Organofosforados
Otimização
Ovelha
PROTEÍNA
Patógenos
Perfil lipídico do leite
Peróxidos
Piretróides
Poliaminas
Prata
Preparo de amostra
Probióticos
Procedimentos
Processamento
Produção
Produção de leite no dia do controle
Programas interlaboratoriais
Pseudomonas
Pseudomonas fluorescens
Qualidade físico-química
Quality
RB51
REPRODUÇÃO
Rendimento
Rendimento de carcaça
Residuos
Resíduo
Rotulagem
Rúmen
Salmonela
Sanidade
Segurança sanitária
Seleção
Semen
Soft Independent Modeling of Class Analogy (SIMCA)
Staphylococcus
Staphylococcus aureus
Staphylococcus sp
Sucedâneo
Sulfonamidas
TIPO
Tecnologia
Tetraciclinas
Vacina
Valor nutritivo
Zinco
abamectin
acidez
aditivos
adulteration
adulteração
alimentação
alimento de soja
alimentos
alimentos funcionais
amiréia
animal
antagonismo
antibióticos
anticarcinogênicos
antimicrobiano
análise
análise de multirresíduos
análise multivariada
aterogenicidade
aulas práticas
açúcar mascavo
beta lactâmicos
bezerra
biocidas
biologia molecular
bovinocultura de leite
bovinos de leite
bufalos
cabra
cadeia de frio
cancer
características físico-químicas
carne
caseína
citometria de fluxo
clorpirifós
coalho
coleta
composição centesimal
composição do leite
composição físico-química
composição genética
composição sólida
concentrado
consumo
contagem bacteriana total
contagem de células somáticas
contaminação por agrotóxicos
correlação genética
corte
creme
cromatografia líquida
cromo
cruzamentos
células somáticas
densidade
depressão do ponto de congelamento
derivado lácteo
derivados lácteos
desinfetantes
dieta vaca
digestão ácida
diluidores
drogas veterinárias
embalagens
entrepostos-usinas
eqüino
espermatozóide
estabilidade
fermentação
fisiologia da lactação
fosfatase alcalina
fraude
fórmula infantil
gado de leite
gado leiteiro
gordura
granja leiteira
higienização
higiênico-sanitária
holandesa
infectados
infecção experimental
inibidor
inibidores
inibição
inspeção
intensivo
intervalo de controle leiteiro
lactação
lactococcus
leite
leite cru
leite descarte
leite orgânico
leite pasteurizado
limpeza e sanitização
mamite
mastite
mastite ambiental
mastite contagiosa
mel
melhoramento genético
mesófilos
metabólitos
metais
metodo analise
microbiologia
microbioma
microbiota
microondas
microondas focalizado
microrganismos
milk
modelagem
métodos colorimétricos
métodos qualitativos
múltipla resistência
nanopartículas
ocorrencia
ordenha
ordenha mecânica
ovinos
oxido de vanadio
pH ácido gástrico
pagamento por qualidade
pasteurização
pico de lactação
pontos críticos
probiótico
produtos lácteos
produção de leite
propriedades rurais
psicrotróficos
qualidade
qualidade de leite
qualidade do leite
qualidade higienico-sanitaria
queijo
queijo de cabra
queijo minas padrão
quimiometria
química analítica
reagente pré-aquecido
rebanhos
requeijão
resfriamento
ruminantes
sacarose
sadios
sanitização
segurança
silagem
somatotropina
soro de queijo
tanque
teste microbiológico
toxinfecção alimentar
tuberculose
ureia
vaca leiteira
validação de métodos
variância residual
volumoso
Água
Óleo
Óleo de Girassol
água oxigenada
índice mitótico
CTIT UFMG