UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Leites fermentados
utilizada 44 vezes por 7 professores
Utilizada por 7 professores
Por ordem de relevância (total: 7)
Marcelo Resende de Souza
Maximiliano Soares Pinto
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Alvaro Cantini Nunes
Mônica de Oliveira Leite
Tadeu Chaves de Figueiredo
Leorges Moraes da Fonseca
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leites fermentados"
16S-23S espaçador
ARDRA
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA
Belo Horizonte
Bifidobactérias
Consumidor
Físico-química
Iogurte
Lactobacillus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus spp.
Leites fermentados
Mercado
Métodos Analíticos
Probióticos
SAIS BILIARES
Weissella confusa
acidez
antagonismo
análise sensorial
avaliação sensorial
bactérias ácido-lácticas
bifidobacteria
concentrado protéico de soro
contagem total de bactérias ácido-lácticas
defeitos
enumeração
enumeração bacteriana
estocagem
identificação molecular
lactobacilos
mastite
qualidade
qualidade do leite
teor de gordura
CTIT UFMG