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Última atualização do sistema: 24.11.2020
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Palavra-chave:
Leveduras
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Utilizada por 22 professores
Por ordem de relevância (total: 22)
Carlos Augusto Rosa
Aristóteles Góes Neto
Vera Lúcia dos Santos
Walter Motta Ferreira
Luiz Henrique Rosa
Ary Correa Junior
Elisabeth Neumann
Inayara Cristina Alves Lacerda
Flaviano dos Santos Martins
Jacques Robert Nicoli
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Abalen Martins Dias
Andre Ricardo Massensini
Simone Gonçalves dos Santos
Lisete Celina Lange
Luiz de Macêdo Farias
Alvaro Cantini Nunes
Ana Cristina Simões e Silva
Francisco Antonio Rodrigues Barbosa
Jacqueline Aparecida Takahashi
Luciana Bastos Rodrigues
Miriam Cristina Santos Amaral
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leveduras"
Aguardente
Aguardente Artesanal
Aguardente Destilado
Alimentação Animal
Antártica
BACTÉRIAS
Bactérias láticas
Bahia
Biocombustíveis
Bioconversao
Biodegradação
Bioprospecção
Biossurfactante
Cachaça
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Candida
Caprinos
Coliform bacteria
Coliformes
Criacao de Coelhos
Degradação
Drosophila
Efeito Killer
Enteropatógenos
Enzimas Microbianas
Enzimas Pectinoliticas
FATOR DE TRANSCRIÇÃO
Fermentação alcoólica
Fungos
HIV
Irradiação Gama
Lagoa Santa - Mg
Leveduras
Lipase
Lixiviado
METABOLISMO
Mata Atlântica
Microbiota Oral
Mina de Ouro
Nitrilas
Nutrição
Nutrição animal
Otites
PFGE
PROTEÍNA
Perfil molecular
Probióticos
Produtos Naturais
Protease Extracelular
QUEIJO ARTESANAL
Represa da Pampulha
Resistência a drogas
Resíduos odontológicos
Rúmen
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisae
Saccharomyces cerevisiae
Seleção
Semi-árido
Substâncias antagonistas
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Taxonomia
Termotolerância
Tolerante
Toxinas Killer
Trabalhadores de serviços de saúde
Tropical ecosystems
alimentação
ambientes climatizados
amilase
antagonismo
antifúngicos
artesanal
atividade killer
avaliação de alimentos
avestruz
bactéria láctica
bactérias lácticas
biodiversidade
bioreatores de membrana
cachaça artesanal
cachaça de alambique
cancer
caracterização molecular
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crianças/HIV
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fermentação
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fungi
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identificação molecular
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microorganisms
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polvilho azedo
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