UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Leveduras
utilizada 236 vezes por 23 professores
Utilizada por 23 professores
Por ordem de relevância (total: 23)
Carlos Augusto Rosa
Aristóteles Góes Neto
Vera Lúcia dos Santos
Walter Motta Ferreira
Luiz Henrique Rosa
Ary Correa Junior
Elisabeth Neumann
Inayara Cristina Alves Lacerda
Flaviano dos Santos Martins
Jacques Robert Nicoli
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Abalen Martins Dias
Andre Ricardo Massensini
Simone Gonçalves dos Santos
Lisete Celina Lange
Luiz de Macêdo Farias
Alvaro Cantini Nunes
Ana Cristina Simões e Silva
Anderson Miyoshi
Francisco Antonio Rodrigues Barbosa
Jacqueline Aparecida Takahashi
Luciana Bastos Rodrigues
Miriam Cristina Santos Amaral
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leveduras"
Aguardente
Aguardente Artesanal
Aguardente Destilado
Alimentação Animal
Antifúngicos
Antártica
Avaliacao de Alimentos
Avestruz
BACTÉRIAS
Bactérias láticas
Bahia
Biocombustíveis
Bioconversao
Biodegradação
Bioprospecção
Biossurfactante
Cachaça
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Candida
Caprinos
Coliform bacteria
Criacao de Coelhos
Degradação
Drosophila
Ecologia
Efeito Killer
Enteropatógenos
Enzimas Microbianas
Enzimas Pectinoliticas
Fermentação alcoólica
Fungos
HIV
Irradiação gama
Lagoa Santa - Mg
Leveduras
Lipase
Lixiviado
METABOLISMO
Mata Atlântica
Microbiota Oral
Mina de Ouro
Nitrilas
Nutrição
Nutrição animal
PFGE
PROTEÍNA
Perfil molecular
Probióticos
Produção de coelhos
Protease Extracelular
QUEIJO ARTESANAL
Represa da Pampulha
Resistência a drogas
Resíduos odontológicos
Rúmen
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisae
Saccharomyces cerevisiae
Seleção
Semi-árido
Substâncias antagonistas
Substâncias bioativas
TEF-1
Taxonomia
Termotolerância
Tolerante
Toxinas Killer
Trabalhadores de serviços de saúde
Tropical ecosystems
alimentação
ambientes climatizados
amilase
antagonismo
artesanal
atividade killer
bactéria láctica
bactérias lácticas
biodiversidade
bioreatores de membrana
cachaça artesanal
cachaça de alambique
cancer
caracterização molecular
carotenóides
cerrado
cerveja de milho
chichas
coelhos
coliformes
colonização
controle biológico
corante polimérico
corantes naturais
crianças HIV positivas
crianças/HIV
cunicultura
cárie
diversidade
duplo-híbrido
ecossistemas aquáticos
endofíticos
enzimas
estado imunológico
fator de transcrição
fenol
fermentação
fibra
fragmentos de mata atlantica
fungi
fungos micelianos
genetic polymorphism
identificação molecular
imobilizacão
lactobacilos
levedura
linhagens iniciadoras
mandioca
microorganisms
microrganismos
naftaleno
nanotubos
otites
pectinases
poluiçãp
polvilho azedo
probiótico
produtos naturais
queijo
queijo Canastra
solo
testes in vitro
trealose
vinhaça
vinhos tropicais
CTIT UFMG