UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Leveduras
utilizada 236 vezes por 22 professores
Utilizada por 22 professores
Por ordem de relevância (total: 22)
Carlos Augusto Rosa
Aristóteles Góes Neto
Vera Lúcia dos Santos
Walter Motta Ferreira
Luiz Henrique Rosa
Ary Correa Junior
Elisabeth Neumann
Inayara Cristina Alves Lacerda
Flaviano dos Santos Martins
Jacques Robert Nicoli
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Abalen Martins Dias
Andre Ricardo Massensini
Simone Goncalves dos Santos
Lisete Celina Lange
Luiz de Macêdo Farias
Alvaro Cantini Nunes
Ana Cristina Simões e Silva
Anderson Miyoshi
Jacqueline Aparecida Takahashi
Luciana Bastos Rodrigues
Miriam Cristina Santos Amaral
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Leveduras"
Aguardente
Aguardente Artesanal
Aguardente Destilado
Alimentação Animal
Antagonismo
Antifúngicos
Antártica
BACTÉRIAS
Bactérias Láticas
Bahia
Biocombustíveis
Bioconversao
Bioprospecção
Biossurfactante
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Candida
Caprinos
Coliform bacteria
Controle biológico
Criacao de Coelhos
Degradação
Drosophila
Ecologia
Efeito Killer
Enteropatógenos
Enzimas
Enzimas Microbianas
Enzimas Pectinoliticas
Fenol
Fermentação alcoólica
Fungos
HIV
Identificação molecular
Irradiação gama
Leveduras
Lipase
Lixiviado
METABOLISMO
Mata Atlântica
Mina de Ouro
Nitrilas
Nutrição
Nutrição animal
PFGE
Perfil molecular
Probiótico
Probióticos
Protease Extracelular
Queijo
Queijo artesanal
Represa da Pampulha
Resistência a drogas
Resíduos odontológicos
Rúmen
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisae
Seleção
Substancias bioativas
Substâncias antagonistas
TEF-1
Taxonomia
Termotolerância
Testes in vitro
Tolerante
Toxinas Killer
Trabalhadores de serviços de saúde
Trealose
Tropical ecosystems
alimentação
ambientes climatizados
amilase
artesanal
atividade killer
avaliação de alimentos
avestruz
bactéria láctica
bactérias lácticas
biodegradação
biodiversidade
bioreatores de membrana
cachaça
cachaça artesanal
cachaça de alambique
caracterização molecular
carotenóides
cerrado
cerveja de milho
chichas
coelhos
colonização
corante polimérico
corantes naturais
crianças HIV positivas
crianças/HIV
cunicultura
cárie
câncer
diversidade
duplo-híbrido
ecossistemas aquáticos
endofíticos
estado imunológico
fator de transcrição
fermentação
fibra
fragmentos de mata atlantica
fungi
fungos micelianos
genetic polymorphism
imobilizacão
lactobacilos
levedura
linhagens iniciadoras
mandioca
microbiota oral
microorganisms
microrganismos
naftaleno
nanotubos
otites
pectinases
poluiçãp
polvilho azedo
produtos naturais
produção de Coelhos
proteína
queijo Canastra
saccharomyces cerevisiae
semi-árido
solo
vinhaça
vinhos tropicais
CTIT UFMG