UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 27.03.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
pescado
utilizada 100 vezes por 14 professores
Utilizada por 14 professores
Por ordem de relevância (total: 14)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Lilian Viana Teixeira
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Afonso de Liguori Oliveira
Carla Ferreira Soares
Christian Fernandes
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Flávia Beatriz Custódio
Kleber Campos Miranda Filho
Marcelo Resende de Souza
Paula Adriane Perez Ribeiro
Israel Jose da Silva
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "pescado"
Aminas biogênicas
Antimicrobianos
Carne
Carne Bovina
Cloranfenicol
Comparação
Congelado
Dioxinas
Ensaios de proficiência
Filtro anaeróbio
Furanos
Histamine
Homogeneidade
Inspeção
Intoxicação
LC-EM/EM
Legislação
MICROBIOLOGIA
Material de referência
Metodologia analítica
Método
Qualidade
Residuos
SAUDE
Tecnologia
Temperatura
Traira
Técnicas fluorimétricas
abate
acido graxo
alimentação
aminas bioativas
anfenicois
antibiótico
análise
armazenamento
aterogenicidade
atum
avaliação
carne de frango
comercializados
conserva
determinação
fermentação
fluorimétricas
histamina
metais
metodo analise
peixe
pescado
processamento
reator compartimentado
salames
sardinha
sausage
silagem
smoked
teores
CTIT UFMG