UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Pescado
utilizada 98 vezes por 14 professores
Utilizada por 14 professores
Por ordem de relevância (total: 14)
Maria Beatriz de Abreu Glória
Lilian Viana Teixeira
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Afonso de Liguori Oliveira
Christian Fernandes
Carla Ferreira Soares
Flávia Beatriz Custódio
Kleber Campos Miranda Filho
Marcelo Resende de Souza
Paula Adriane Perez Ribeiro
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Israel Jose da Silva
Silvana de Vasconcelos Cançado
Tadeu Chaves de Figueiredo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Pescado"
AMINAS BIOGÊNICAS
Aminas Bioativas
Antibiótico
Antimicrobianos
Boas Práticas de Fabricação
Carne Bovina
Cloranfenicol
Comparação
Congelado
Dioxinas
Ensaios de Proficiência
Furanos
Histamine
Homogeneidade
LC-EM/EM
Material de Referência
Metodologia Analítica
Método
Pescado
Processamento
Residuos
SAUDE
Segurança alimentar
Tecnologia
Temperatura
Traira
Técnicas fluorimétricas
alimentação
anfenicois
análise
armazenamento
aterogenicidade
atum
avaliação
carne
carne de frango
comercializados
conserva
determinação
fermentação
filtro anaeróbio
fluorimétricas
histamina
inspeção
intoxicação
metais
metodo analise
microbiologia
peixe
qualidade
reator compartimentado
salames
sardinha
sausage
silagem
smoked
teores
Ácido Graxo
CTIT UFMG