UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 24.11.2020
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
probiótico
utilizada 370 vezes por 34 professores
Utilizada por 34 professores
Por ordem de relevância (total: 34)
Jacques Robert Nicoli
Elisabeth Neumann
Leda Quercia Vieira
Marcelo Resende de Souza
Flaviano dos Santos Martins
Mônica de Oliveira Leite
Teresa Cristina de Abreu Ferrari
Afonso de Liguori Oliveira
Angelica Thomaz Vieira
Walter Motta Ferreira
Ângela Maria Quintão Lana
Marcelo Vidigal Caliari
Maria Beatriz de Abreu Glória
Andrea Maria Amaral Nascimento
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Adriana Abalen Martins Dias
Elizabet Vilar Guimarães
Leorges Moraes da Fonseca
Mário Henrique França Mourthé
Simone Odília Antunes Fernandes
Verônica Ortiz Alvarenga
Ana Cristina Simões e Silva
Andy Petroianu
Antônio Paulino Ribeiro Sobrinho
Antônio Ultimo de Carvalho
Dalton de Oliveira Fontes
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Igor Viana Brandi
Israel Jose da Silva
Leonardo José Camargos Lara
Luiz de Macêdo Farias
Maria de Lourdes de Abreu Ferrari
Nelson Rodrigo da Silva Martins
Rosa Maria Esteves Arantes
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "probiótico"
Adesão
Amebiase
Antimicrobiano
Bacteriocinas
Bactérias láticas
Bifidobacterium
Biovicerin
Bovinos
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Clostridium
Colicina
Colite
Desempenho
Desempenho produtivo
Diarreia
Digestibilidade
Doença hepática gordurosa não-alcoólica
Enterite
Equídeos
Escherichia coli
Esteatohepatite não-alcoólica
Estresse oxidativo
Giardia lamblia
INTESTINO
Imunomodulação
In Vitro
Lactobacillus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacilus
Leishmania amazonensis
Leveduras
Leveduras vivas
MACROFAGOS
MACRÓFAGO
Mangalarga Marchador
Microbioma intestinal
Nutrição
Paciflor
Peptostreptococcus
Permeabilidade Intestinal
Poedeiras comerciais
Poliaminas
Probióticos
Processamento
Queijo Minas Frescal
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisiae
Salmonella
Seringueiros do Amazonas
Shigella
Substâncias antagonistas
Termotolerância
Tratamento
Weissella paramesenteroides WpK4
adjuvante
aleitamento
alimentação
alimentos
antagonismo
antioxidante
avestruz
bacteria
bactéria láctica
bezerra
carne
citocinas
coelhos
colonização
constipação
digestibilidade aparente
doenças inflamatórias intestinais
equino,
equinos
espirometria
ganho de peso
gnotobiologia
hidrofobicidade
inflamação
inspeção
intestinal inflammation
lactobacilos
leite
leite fermantado
leite fermentado
mastite
microbiologia
microbiota
probiotic
probiótico
produtos farmacêuticos
qualidade
qualidade de leite
reativação
selênio
soro de queijo
testes in vitro
CTIT UFMG