UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 03.05.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Probióticos
utilizada 389 vezes por 51 professores
Utilizada por 51 professores
Por ordem de relevância (total: 51)
Elisabeth Neumann
Alvaro Cantini Nunes
Marcelo Resende de Souza
Jacques Robert Nicoli
Leda Quercia Vieira
Flaviano dos Santos Martins
Ângela Maria Quintão Lana
Samuel Penna Wanner
Walter Motta Ferreira
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Angelica Thomaz Vieira
Carlos Augusto Rosa
Eduardo Garcia Vilela
Simone de Vasconcelos Generoso
Adriana Abalen Martins Dias
Anderson Miyoshi
Bruna Maria Salotti de Souza
Gilberto Simeone Henriques
Maria Isabel Toulson Davisson Correia
Valbert Nascimento Cardoso
Ana Maria Caetano de Faria
Fernanda Bartolomeo Freire-Maia
Maximiliano Soares Pinto
Flávio Guimarães da Fonseca
Frederico Marianetti Soriani
Lucas Antonio Miranda Ferreira
Luciola da Silva Barcelos
María Esperanza Cortés Segura
Renata Adriana Labanca
Sandra Gesteira Coelho
Simone Goncalves dos Santos
Afonso de Liguori Oliveira
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Antônio Paulino Ribeiro Sobrinho
Aristóteles Góes Neto
Carla Ferreira Soares
Carlos Alberto Tagliati
Claudio Antonio Bonjardim
Edel Figueiredo Barbosa Stancioli
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Lucio Carlos Gonçalves
Maria Gabrielle de Lima Rocha
Marilia Martins Melo
Nathan Mendes Souza
Paula Valladares Guerra Resende
Roberto Baracat de Araújo
Rosa Maria Esteves Arantes
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Sidnei Tavares dos Reis
Tarcizo Afonso Nunes
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Probióticos"
16S-23S espaçador
ARDRA
Aditivos
Alimentação saudável
Antagonismo
Antimicrobianos
Asma
Avestruz
BACTÉRIAS
Bactérias Láticas
Balb C
Bezerros
Bifidobacterium
Bifidobactérias
Bovinos
Camundongos NIH convencionais
Camundongos NIH isentos de germes
Clearance
Colite
Consumo de oxigênio
Crescimento de potros
Cytokines
Cães
DESEMPENHO FÍSICO
Desempenho
Diarreia
EXERCÍCIO FÍSICO
Ecologia microbiana
Eimeriose
Enterococcus
Enteropatógenos
Enzimas de Restrição
Escehrichia coli
Escherichia coli
Estresse oxidativo
Estresses fisio-químicos
FAGOCITOSE
FEZES
Fitase
Frangos de corte
Fungos
Gastrointestinal
Gastrointestinal microflora interactions
Germ-Free ou isentos de germes
Germfree
Giardíase
Gnotobiology
Grãos de kefir
Identificação molecular
Imunomodulação
Indígena
Iogurte
Ionóforos
Irradiação gama
Kefir
LIPE
Lactobacillus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus spp.
Leite
Leite Fermentado
Leite de cabra e de búfala
Leites Fermentados
Leveduras
Listeria
Listeria monocytogenes
Listeria spp
MICROBIOLOGIA
Macrophages
Mangalarga Marchador
Milk
Mortality
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de eqüinos
Ovelha
Paciflor
Permeabilidade Intestinal
Pharmocokinetic
Potros
Potência aeróbica
Probiotic
Probiótico
Probióticos
Produtos lácteos
Qualidade
Qualidade microbiológica
Queijo Minas Frescal
Queijo artesanal
Queijos Artesanais
Radicais Livres
Rúmen
SAIS BILIARES
Saccharomyces
Saccharomyces boulardii
Saccharomyces cerevisiae
Salmonela
Salmonella Typhimurium
Shiguella flexneri
Sinergismo
Suínos
Termotolerância
Translocação Bacteriana
Transplante Hepatico
Tratamento com probióticos
Treinamento intervalado de sprints
Tubo Digestivo
Weissella paramesenteroides WpK4
alimentação
alimentos funcionais
animais sem germes
anmais sem germes
análise sensorial
açúcar mascavo
bacteria
bacteriocinas
bactérias ácido láticas
bactérias ácido-lácticas
cancer
cancer coloretal
cavalos
cavidade oral
cheese
cirrose hepática
citocinas
cocoa
coelhos
colesterol
colonização
colonização intestinal
concurso de marcha
cromo
desempenho produtivo
ecologia do trato gastrointestinal
emulsão
enumeração
enzimas
equinos
esteira ergométrica
expressão heteróloga de proteínas
fermentação
físico-química
gem-free
gnotobiologia
gnotobiótico
gnotobióticos
identificação bacteriana
inflamação
lactic acid bacteria
lactobacilo
lactobacilos
leite fermentado de cabra
leptospirose equina, canina e bovina
levedura
mascara espirometrica
mastite
mastitis
microbiota
microbiota fecal
modelo animal
morbidity
non-dairy
pH ácido gástrico
prebiógicos
prebióticos
queijo minas
reativação
ruminantes
sacharomyces
salmonella
salmonelose
screening
sem germes
sensibilidade a antimicrobianos
sensibilidade a ácidos
sinalização celular
sistema digestivo
sugary water
teste progressivo
trealose
treinamento aeróbico
vacina oral
CTIT UFMG