UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Processamento
utilizada 315 vezes por 45 professores
Utilizada por 45 professores
Por ordem de relevância (total: 45)
Afonso de Liguori Oliveira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Wander Luiz Vasconcelos
Ricardo Reis e Silva
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Paula Adriane Perez Ribeiro
Paulo Sérgio Soares Guimarães
Dalton de Oliveira Fontes
Flávia Beatriz Custódio
Rísia Magriotis Papini
Ricardo Geraldo de Sousa
Roberta Torres Careli
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Tadeu Chaves de Figueiredo
Carlos Alberto Cimini Junior
Eduardo Maldonado Turra
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Lúcio Flávio de Souza Villar
Paulo Roberto Antunes Aranha
Paulo Roberto Gomes Brandao
Sidnei Tavares dos Reis
Walter Motta Ferreira
Carla Ferreira Soares
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Cristina Duarte Vianna Soares
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Daniela Chemim de Melo Hoyos
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Diego Vicente da Costa
Fausto Makishi
Leonardo Boscoli Lara
Leorges Moraes da Fonseca
Lourdes Silva de Figueiredo
Marcelo Resende de Souza
Mário Henrique França Mourthé
Mauro Heleno Chagas
Mônica de Oliveira Leite
Rui Rothe-Neves
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Silvana da Motta
Silvana de Vasconcelos Cançado
Vitor Geraldi Haase
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Wagner Nunes Rodrigues
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Processamento"
APPCC
Abate
Agente Pró-Degradante
Alergênicos
Amido
Aminas Bioativas
Apresuntado
Avaliação bromatológica
BACTÉRIAS
Bacteriocinas
Bactérias láticas
Banana
Bifidobacterium
Biscoito
Bovino
Bovinos
Búfalo
COLAGENO
COR
Café solúvel
Canchim
Carcacas
Carcaça
Coeficiente de digestibilidade
Cognição
Comportamento reológico
Composição
Composição Química
Composição corporal
Condições higiênicas
Cordeiro
Cortes
Curcuma longa L
Degradação
Desempenho
Desidratação
Digestibilidade
Emulsificante
Emulsionados
Estruturologia
Executivo
Feminino
Frangos
FÍGADO
Granulometria
Hidatodose Bovina
Hidroxiprolina
Higiene
Ingestão
Inteligência
Irradiacao
Kefir
Laranja
Laticínios
Listeria
MATURAÇÃO
MORFOLOGIA
Maciez
Maillard
Manejo Alimentar
Metodos Descontaminantes
Mineralogia
Mineração
Minerio de Cobre
Minério de ferro
Monitoramento
Nanocompósitos
Nelore
Nitrito de Sodio
Nutrição
Ovo
Peixes
Pescado
Pimenta do Reino
Plantio adensado
Poliaminas
Polietileno de Alta Densidade
Processamento
Produtos cárneos
Produção
Propriedades Térmicas e Químicas
Propriedades funcionais
Qualidade de carne
Rama de mandioca
Ração
Refratários
Rendimento
Rendimentos
Residuos
SUINOS
Salmonella
Salsicha
Sanidade
Segurança sanitária
Silica
Suco de laranja
Tecnologia
Tipificacao Carcaca
Tipificação de carcaça
Ultra-sonografia
Ultrasom
Velocidade
Zebú
acidez
adensamento
alimentação
alimentos
armazenamento
avaliação de alimentos
bactéria láctica
bauxita
biometria
bromelina
caracterização
carne
caseinato de sódio
cisticercose
cms
coelhos
composição centesimal
concentrado
controle de qualidade
corantes naturais
coximento
crescimento
curimbata
cúrcuma
cúrcuma em pó
dieta
doce de leite
eficiência energética
embalagens
embutidos
energia
energia digestivel
ensilagem
escória
evaporação
fatores cognitivos
fermentação
fibra
filé de peixe
fosfatização
frango
freeze-casting
globina
globina bovina
gramínea tropical
híbridos
influência
inibição
inovação
inspeção
leite
leite de cabra
lipídeos
lisímetros
memória de trabalho
microbiologia
microestrutura
músculos
nanoestruturas
nanomateriais
ovos
papaina
patê de presunto
peixe
permeabilidade
probiótico
produção de Coelhos
prolina
qualidade
reações
reidratação
requeijão
ressecamento
resíduos de mineração
sal
sol-gel
subprodutos
sucção
suplementação concentrada
surubins
tempo de reação
tilápias
tipificação
volumoso
voláteis
CTIT UFMG