UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 28.07.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Produtos cárneos
utilizada 30 vezes por 8 professores
Utilizada por 8 professores
Por ordem de relevância (total: 8)
Afonso de Liguori Oliveira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Silvana da Motta
Silvana de Vasconcelos Cançado
Bruna Maria Salotti de Souza
Clésia Cristina Nascentes
Fausto Makishi
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Produtos cárneos"
Amido
Aminas Bioativas
Bacteriocinas
Bovinos
Carcaça
Frango
Maciez
Micronutrientes
Processamento
Produtos cárneos
Rendimento
Salsicha
bactéria láctica
carne
controle de qualidade
embutidos
inocuidade
irradiação
kefir
microbiologia
novas tecnologias
percepção sensorial
qualidade
radiação ultrasônica
salame
CTIT UFMG