UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
qualidade da carne
utilizada 22 vezes por 7 professores
Utilizada por 7 professores
Por ordem de relevância (total: 7)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Walter Motta Ferreira
Maria Isabel Maldonado Coelho Guedes
Fernanda Radicchi Campos Lobato de Almeida
Helio Chiarini-Garcia
Dalton de Oliveira Fontes
Luciano Soares de Lima
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "qualidade da carne"
Acidos Graxos
Alimentação de suínos
Amoreira
Avaliação mineral
Carcaça
Carne de coelho
Carne magra
Criacao de Coelhos
Lipidios
Produção de Suínos
Rendimento de carcaça
SODIO
SUINOS
Suinocultura
capacidade uterina
coelhos
dieta
digestibilidade aparente
minerais
miogênese
potássio
produção de Coelhos
qualidade da carne
suino
CTIT UFMG