UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 23.02.2021
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Qualidade microbiológica
utilizada 57 vezes por 13 professores
Utilizada por 13 professores
Por ordem de relevância (total: 13)
Silvana de Vasconcelos Cançado
Elisabeth Neumann
Leorges Moraes da Fonseca
Marcelo Resende de Souza
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Maria Salotti de Souza
Cândido Alves da Costa
Carla Ferreira Soares
Márcia Regina Pereira Monteiro
Priscilla Rodrigues Valadares Campana
Roberta Torres Careli
Silvana da Motta
Simone Cardoso Lisboa Pereira
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Qualidade microbiológica"
Aminas Bioativas
Baccharis trimera
Coliformes fecais
Frangos
Físico-química
Lactobacillus
Leite comercializado em Alfenas
Leite humano
Leite pasteurizado tipo C
Linguiça
Lippia alba
Minas Gerais
Ovo Integral Pasteurizado
Ovos de Consumo
PROTEOLISE
Probióticos
Qualidade do Ovo
Qualidade microbiológica
Queijo Minas Frescal
Staphylococcus aures
Symphytum officinale
Unidades Haugh
alimentos
ambiente
armazenamento
frangos de corte
impressão em meio sólido
leite de cabra
leite pasteurizado
manipulador de alimentos
plantas medicinais
psicrotróficos
qualidade
qualidade do leite
sedimentação simples
CTIT UFMG