UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.10.2019
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Queijo artesanal
utilizada 86 vezes por 9 professores
Utilizada por 9 professores
Por ordem de relevância (total: 9)
Marcelo Resende de Souza
Carlos Augusto Rosa
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Maria Coeli Simões Pires
Maximiliano Soares Pinto
José Newton Coelho Meneses
Jenner Karlisson Pimenta dos Reis
Simone Gonçalves dos Santos
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Queijo artesanal"
Bactérias láticas
Campos das Vertentes
Fermentação
Físico-química
IPHAN
Leveduras
Maturação
Minas Gerais
Mycobacterium
PCR
Padronização
Patrimonialização
Patrimônio Cultural
Patógenos
Petrifilm
Probióticos
Queijo artesanal
Sanidade Animal
Segurança alimentar
Serro
Staphylococcus
antagonismo
antibiograma
análise sensorial
bactérias ácido-lácticas
indicadores higiênico-sanitário
inibição
microbiologia
modos de fazer
patrimônio imaterial
qualidade
queijo
ripening process
saberes rurais
CTIT UFMG