UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
QUEIJO ARTESANAL
utilizada 111 vezes por 12 professores
Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Carlos Augusto Rosa
Maria Coeli Simões Pires
Maximiliano Soares Pinto
José Newton Coelho Meneses
Maria Beatriz de Abreu Glória
Mônica de Oliveira Leite
Carla Ferreira Soares
Jenner Karlisson Pimenta dos Reis
Simone Gonçalves dos Santos
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "QUEIJO ARTESANAL"
Afinação
Bactérias láticas
Campos das Vertentes
Composição
Físcio-química
Físico-química
IPHAN
Leveduras
MATURAÇÃO
Minas Gerais
Mycobacterium
Ovinocultura
PCR
Padronização
Patrimonialização
Patrimônio Cultural
Patógenos
Petrifilm
Probióticos
QUEIJO ARTESANAL
Sanidade Animal
Segurança alimentar
Serro
Staphylococcus
antagonismo
antibiograma
análise sensorial
bactérias ácido-lácticas
fermentação
indicadores higiênico-sanitário
inibição
inspeção
inspeção de produtos de origem animal
legislações
microbiologia
modos de fazer
patrimônio imaterial
qualidade
queijo
ripening process
saberes rurais
saúde pública
sequenciamento genético
CTIT UFMG