UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 10.12.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
queijos
utilizada 32 vezes por 9 professores
Utilizada por 9 professores
Por ordem de relevância (total: 9)
Leorges Moraes da Fonseca
Maria Beatriz de Abreu Glória
Mônica de Oliveira Leite
Afonso de Liguori Oliveira
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Márcia Regina Pereira Monteiro
Silvana de Vasconcelos Cançado
Marcelo Resende de Souza
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "queijos"
AMINAS BIOGÊNICAS
Aminas Bioativas
Bactérias láticas
Composição nutricional
Estudo
Minas Gerais
PROTEOLISE
Padronização
Processo
Rendimento
Rótulos de alimentos
SALMONELLA SPP
Salmonella
Segurança sanitária
Staphylococcus
Tabelas de alimentos
Taxa
avaliação físico-química
bacteriofagos
composição
controle de qualidade
determinação
gordura
leite de cabra
leite de ovelha
microbiologia
nitrato
nitratos
nitrito
nitritos
qualidade
queijos
raças
rendimento industrial
segurança alimentar
teor reduzido de gordura
CTIT UFMG