UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 31.08.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Salsicha
utilizada 20 vezes por 6 professores
Utilizada por 6 professores
Por ordem de relevância (total: 6)
Afonso de Liguori Oliveira
Maria Beatriz de Abreu Glória
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Silvana da Motta
Silvana de Vasconcelos Cançado
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Salsicha"
Aminas Bioativas
COLAGENO
COR
Composição
Composição centesimal
Emulsionados
Hidroxiprolina
Inspeção
Microbiologia
Padrões
Produtos cárneos
Qualidade
Rendimento
SODIO
Salsicha
carne
controle de qualidade
embutidos
isolado proteico de soja
processamento
textura
CTIT UFMG