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Última atualização do sistema: 25.05.2022
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SOBRE
Palavra-chave:
Sorgo
utilizada 270 vezes por 30 professores
Utilizada por 30 professores
Por ordem de relevância (total: 30)
Lucio Carlos Gonçalves
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Lívio Ribeiro Molina
Luiz Cláudio de Almeida Barbosa
Maria Beatriz de Abreu Glória
Ângela Maria Quintão Lana
Diogo Gonzaga Jayme
Gilberto Simeone Henriques
Sandra Gesteira Coelho
Sidnei Tavares dos Reis
Jose Pires de Lemos Filho
Luzia Valentina Modolo
Ricardo Reis e Silva
Carlos Juliano Brant Albuquerque
Christian Fernandes
Regynaldo Arruda Sampaio
Walter Motta Ferreira
Ann Kristine Jansen
Antonio Eduardo Clark Peres
Dalton de Oliveira Fontes
Fernando da Silva Rocha
Leonardo David Tuffi Santos
Leonardo José Camargos Lara
Márcia Martins
Neide Judith Faria de Oliveira
Queila de Souza Garcia
Rodinei Facco Pegoraro
Rosemeire Brondi Alves
Silvana de Vasconcelos Cançado
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Sorgo"
Acidos organicos
Alelopatia
Alimentação de ruminantes
Aminas Bioativas
Análise Química de Dietas
Avaliação Nutricional
Avaliação agronômica
Bovinos
Brachiaria brizantha
COMPOSIÇÃO QUÍMICA sorgo
Cana-de-açúcar
Capim elefante
Capim-Elefante
Características agronômicas
Carboidratos solúveis
Carcaça
Colmo
Componentes da parede celular
Composição
Composição Química
Consumo voluntário
Consórcio
DIGESTIBILIDADE DA MATÉRIA SECA
Dados agronômicos
Degradabiliade
Degradação
Digesatibilidade
Digestibilidade
Digestibilidade in vitro
Digestibilidade in vitro da matéria seca
Ensilados
Estadios de maturação
FDA
FDN
Fibra detergente neutro
Fibra detergente ácido
Fibra em detergente neutro
Fibra em detergente ácido
Flotacao de Apatita
Forrageiras
Forragem
Forragens
Fração nitrogenada
Frações fibrosas
GEnótipos
Germinação
Grão Pastoso
Gás
Herbicidas
Híbrido
ILP
Idades de corte
In vitro
MATURAÇÃO
MILHO
Maturidade
Matéria natural
Matéria verde
Modelo matemático
Modelos Matemáticos
Momento de colheita
NIRS
Nitrogênio
Nutrição
Nutrição animal
PROTEÍNA
Padrão de fermentação
Panícula
Partição de nutrientes minerais
Pastagem consorciada
Pastagens
Pastejo
Planta daninha
Poliaminas
Produtividade
Produção
Produção de gases
Produção de gás
Qualidade de silagens
Quinonas
Rúmen
SUINOS
Safrinha
Seca
Semiárido
Sorgo
Teores de tanino
Valor nutricional
Valor nutriconal
Valor nutritivo
aditivos
altura
alumínio
aminoácidos livres
analise quimica
antioxidante
antioxidantes
análise
armazenamento
avaliação
capim sudão
capim-sudão
carboidratos
celulose
clorofilômetro
consumo
corte
degradabilidade
degradabilidade in situ
depressores
dhurrin
dieta artesanal
dieta enteral
digestibilidade aparente
dinâmica de fermentação
endosperma
energia
energia metabolizável
estresse abiótico
estresse hídrico
exsudato radicular
fermentação
folha
fotossíntese
frango de corte
gases
girassol
haste
herbicida
híbridos
híbrids
in situ
integração
lignina
marandu
materia seca
minerais
momento de corte
nervura marrom
ovino
ovinos
pH
parede celular
pastagem
perfil de fermentação
plantio
potencial forrageiro
producción de gas
produção de lignina
proteína bruta
qualidade
quinona
ruminante
ruminantes
semi-automática
silagem
silagens
sorgoleona
sudanense
sudão
suino
suplementação
tampao
tanino
taninos
Época de corte
ácido cianídrico
ácido fenólico
ácido orgânico
ácidos graxos
épocas de corte
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