UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 25.05.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
soro de queijo
utilizada 65 vezes por 13 professores
Utilizada por 13 professores
Por ordem de relevância (total: 13)
Leorges Moraes da Fonseca
Mônica de Oliveira Leite
Maria Beatriz de Abreu Glória
Bruna Mara Aparecida de Carvalho Mesquita
Cláudia Freire de Andrade Morais Penna
Flávia Beatriz Custódio
Marcelo Resende de Souza
Lilian Viana Teixeira
Tania Lucia Santos Miranda
Elisabeth Neumann
Igor Viana Brandi
Jacques Robert Nicoli
Raquel Linhares Bello de Araújo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "soro de queijo"
AMINAS BIOGÊNICAS
Aminas Bioativas
CASEINOMACROPEPTIDEO
CMP
CRIOSCOPIA
Composição
Físico-química
LACTOSE
Lactobacillus acidophilus
Lactococcus cremoris
Lactococcus lactis
PROTEOLISE
PROTEÍNA
Propriedades termofisicas
Soro
acidez
adulteração de alimentos
análise de soro
cloreto de sódio
composição centesimal
composição do leite
densidade
fraude
gordura
infravermelho
inibidores
isolamento
leite
leite de cabra
leite pasteurizado
microbiologia
mid-infrared spectrometry
mozzarela
nitrato
nitratos e nitritos
nitrito
probiótico
qualidade
qualidade do leite
queijo Minas
queijo minas padrão
queijos de leite de ovelha
raças
ricota
soro de queijo
soro de queijo; microbiologia; fisico-química
spirulina
índice de CMP
CTIT UFMG