UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 04.08.2022
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
validação de métodos
utilizada 224 vezes por 3 professores
Utilizada por 3 professores
Por ordem de relevância (total: 3)
Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira
Gerson Antônio Pianetti
Mônica de Oliveira Leite
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "validação de métodos"
ANABOLIZANTES
Aflatoxina M1
Aflatoxinas
Agrotóxicos
Alergênicos
Amido
Análise Quantitativa
Arsênio
Avermectinas
Baby-food
Bebida
Bifenilas policloradas
Biscoito
Boas Práticas de Fabricação
CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
Captura de elétrons
Cenoura
Cloranfenicol
Cromatografia em Camada Delgada
Cromatografia líquida - epectrometria de massas
Curvas de probabilidade
Diluição isotópica
Dioxinas
Ditiocarbamatos
Documentos
ELISA
Efeitos de matriz
Espectrometria de Absorção Atômica
Espectrometria de massas
Extração
Farinha de trigo
Fenólicos
Fenólicos totais
Fubá
Fumonisina
Furanos
FÍGADO
Geração de hidretos
Guias
Hipoclorito
Hortifrutícolas
INFRAVERMELHO MÉDIO
Linearidade
Metabólito
Microscopia
Mistura para bolos
Método dos mínimos quadrados ordinários
Métodos de classificação
Nested polymerase chain reaction
Neutralizantes
Nicarbazina
Nitrofuranos
Néctar de uva
Néctares de frutas
Organismos Geneticamente Modificados
Organofosforados
Ovo
Oxcarbazepina
PCR (polymerase chain reaction) em tempo real
Patulina
Peróxidos
Procedimentos
Programas interlaboratoriais
Purificação
Ractopamina
Ração
Reação em cadeia da polimerase
Residuos
Rotulagem
Seleção de variáveis
Semicarbazida
Soja
Subprodutos de origem animal
Suco de maçã
Sulfonamidas
Teste de Dissolução
Tetraciclinas
Vale do São Francisco - Brasil
Validação de Limpeza
Zeranol
adulteração
alimentos
amoxicilina
anticonvulsivante
antioxidante
análise de alimentos
análise multivariada
beta lactâmicos
beta-lactoglobulina
cacau
café
carotenóides
caseína
cloro
contaminantes
controle de qualidade
cromatografia
cromatografia gasosa
espectrofotometria
espectrofotometria UV
espectrofotometria derivada segunda
etilenotiouréia
fenilalanina
fraude
gordura
hidrocarbonetos policíclicos aromáticos
leite
micotoxinas
milho
minerais
morango
métodos de ensaio
métodos qualitativos
ocorrencia
organohalogenados
otimização
produtos farmacêuticos
qualidade
quimiometria
sacarose
sistemas de gestão
soja Roundup Ready
suco de uva
suino
tecidos
urina
validação de métodos
zearalenona
CTIT UFMG