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Última atualização do sistema: 15.03.2022
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CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
Valor nutricional
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Utilizada por 12 professores
Por ordem de relevância (total: 12)
Lucio Carlos Gonçalves
Mário Henrique França Mourthé
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Sidnei Tavares dos Reis
Márcia Regina Pereira Monteiro
Eloisa de Oliveira Simões Saliba
Afonso de Liguori Oliveira
Diogo Gonzaga Jayme
Anna Christina de Almeida
Ricardo Reis e Silva
Adriana Monteiro da Costa
Cândido Alves da Costa
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "Valor nutricional"
Acidos organicos
Alimentação de ruminantes
Balanço energético
Barras de cereais
Brachiaria
Brachiaria brizantha
Búfalo
Cabras Leiteiras
Calorimetria
Cana-de-açúcar
Carcaça
Caroço de Algodão
Colmo
Composição bromatológica
Conservação
Cynodon
Dados agronômicos
Digestibilidade aparente
Extrato etereo
FDA
FDN
FERTILIZAÇÃO
Fermentação Ruminal
Fibra alimentar
Forrageira
Forrageiras tropicais
Forragem
Grão de sorgo
Idades de corte
In vitro
Inóculo Ruminal
Lignina
Lycopersicon Esculentum
MATURAÇÃO
MILHO
Maturidade
Milheto
Multimisturas
Mutação bmr
Nitrogênio amoniacal
Nutrição
Nutrição Animal
PASTAGENS
Panicum maximum
Panícula
Pastejo
Pennisetum
Pennisetum glaucum
Pennisetum purpureum
Perfil de aminoácidos
Produção
Produção de gases
Produção de massa
Proteína bruta
Qualidade Protéica
Ruminantes.
SUINOS
Sabor
Safrinha
Semente de Girassol
Silagens de capim
Silvipastoril
Sorghum bicolor (L.) Moench
Sorgo
Tanzânia
Tolerância ao déficit hídrico
Urochloa
Valor energético
Valor nutricional
Zebú
acido butirico
aditivos
amido
aminoácidos
arborização
capim-sudão
carne
composição centesimal
conservação de forragem
consumo
degradabilidade
digestibilidade
eficiência de produção
energia
ensilagem
fermentação
fibra
folha
forrageira tropical
girassol
in situ
massa seca
materia seca
ovino
ovinos
pH
parede celular
perfil de fermentação
qualidade
resíduo industrial de tomate
ruminante
ruminantes
silagem
silagens
subprodutos
textura
tipificação
vitreosidade
volumoso
volumosos
Ácido acético
Ácido lático
ácido propiônico
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