UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 03.05.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Palavra-chave:
volumoso
utilizada 69 vezes por 11 professores
Utilizada por 11 professores
Por ordem de relevância (total: 11)
Ana Luiza da Costa Cruz Borges
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
Ricardo Reis e Silva
Lucio Carlos Gonçalves
Idalmo Garcia Pereira
Diogo Gonzaga Jayme
Sandra Gesteira Coelho
Sidnei Tavares dos Reis
Cristina Maria Lima Sá Fortes
Fabio Luiz Buranelo Toral
Marilia Martins Melo
Palavras-chave relacionadas
Palavra-chave relacionada é aquela que foi utilizada juntamente com "volumoso"
Acém
Aditivos
Alcatra
Bezerros
Bovinos
CAPINEIRA
Cana-de-açúcar
Capim-Elefante
Composição bromatológica
Composição de alimentos
Cynodon
Desempenho
Digestibilidade
EQUIINOS
Equino.
FDA
FDN
Fibra em detergente neutro
Fibra em detergente ácido
Forrageira
Forragem
Forragem cultivada
Freqüência de alimentação
GADO LEITEIRO
Gordura
Ingestão
Leite
Manejo Alimentar
Mangalarga Marchador
Matéria seca
Minerão
Nitrogênio não protéico
Nutrição
Nutrição Animal
Nutrição de ruminantes
Parâmetros sangüíneos
Ponta de agulha
Produtividade
Proteína bruta
Qualidade
Residuos
Ruminantes.
Safrinha
Sorgo de pastejo
Sucedâneo
Valor nutricional
Valor nutritivo
aditivo
aleitamento
alfafa
alimentação
avaliação
avaliação de alimentos
bioquímica sérica
cal
cana
cavalo
concentrado
consumo
custo
degradabilidade
degradabilidade in situ
desidratação
dieta
dosagem de glicose
energia
ensilagem
equinos
estilosantes campo grande
fenação
fermentação
fibra
formulação
gordura do leite
gramínea
grau brix
hidrólise
metodologia laboratorial
nutrição de bovinos
palatabilidade
parede celular
pastagem
pecuária de leite
processamento
retenção de nitrogênio
rumem
ruminante
ruminantes
silagem
silagem de milho
silagem de sorgo
soja extrusada
suplementação
suplementação na seca
urochloa decumbens
volumoso
Óxido de cálcio
CTIT UFMG