Bruna Maria Salotti de Souza http://lattes.cnpq.br/7278827558045479

Última atualização do Lattes: 14.05.2020

Nomes de citação: SALOTTI - SOUZA, B. M. / SOUZA, B. M. / SALOTTI, B. M. / DE SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI / SALOTTI DE SOUZA, BRUNA MARIA / MARIA SALOTTI DE SOUZA, BRUNA
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 46
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2019
      Título
      United Scientific Group
    • Ano
      2019
      Título
      Journal of Food Chemistry & Nanotechnology
Ana Maria C. Vidal Martins Ingrid Bromerschenckel José Erick Galindo Gomes Oswaldo Durival Rossi Júnior Angela C. F. B. Carvalho Ana Lígia Lordello Cortez Luiz Augusto do Amaral Karina P. Burguer Isabela Tosta Raimundo Aline Fernandes Neto Salazar Mayne Vasconcelos Silva Ludimila dos Santos Antonio Leonardo Sanches Paulo César Villa Filho Daniela da Silva Lima Fábio Adriano Benites Giovanna Rossi Varallo Cleber Elídio Zanovelo Uender José Alves de Souza Mariana Cristina Falcochio André Fernandes Lúcio Luciana Campos Pinto Mariana Gomes Vicente Farin isabela belei delmaschio Ana Lúcia Barretto Penna Marita V. Cardozo Diego Groto Barreiras Flávia Montanari Ruiz Joselaine Cristina Nespolo Wellington César da Costa Aliny Kris de Oliveira Nogueira Victor Onofre Matucci Rafaela Vieira Santos Bianca Mustafá Ramos Silva Fernanda Lazarini de Paula Letícia Vasques Alvares Jomara Jordana Smarra Rayanna Roberta Silva Andrea C. R. Barretto Flaviana Silva Conceição Flávia Vilas Boas Mariana Garcia Laura Beatriz Borges Nayrub Mamed Mariana Peticov Trimont João Vitor Bertati Sebastião Roberto Taboga Fábio José Modenez Gil Emily Fermino Bruna Revolta Tais Fernanda Borgonovi Mariana Bertoldi Adiel Costa Aires Valdecir Vargas Castilho ednilse d'amico galego Evelin Alessandra Silveira Ederson Marques Silva Sabrina Neves Cassarotti Luana Faria Silva Lucas Frassi Orides Izalco Nuremberg Jhenifer M. Henck Maristela Milani Adriana Ruiz Farath Cássio Mirair Muniz dos Reis Guilherme Arruda Gonçalves Aline Cristina Rosalem ERICK GALINDO GOMES, JOSÉ Kamylla Lucas Silveira FERNANDES LÚCIO, ANDRÉ Isabela Lomartire Sartori PENNA, ANA LÚCIA BARRETTO Naia C. M. Rezende Lago TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV Luciano Menezes Ferreira CASAROTTI, SABRINA NEVES BORGONOVI, TAÍS FERNANDA BARRETTO, ANDREA CARLA DA SILVA VILLAS BOAS, FLÁVIA CONCEIÇÃO, FLAVIANA SALES GARCIA-SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE diego sartori Milene Rocha Marques de Oliveira Wagner Luiz Moreira dos Santos Kissila Miranda Pires Nayara Cristina Brunari Lucas Amorim Gonçalves Lilian Viana Teixeira Natália Eugênia de Souza Campos Carla Ferreira Soares Thais Ferreira Borges César Cayque de Andrade Gomes Mariana Surmani Oliveira Juliana Gomes de Sousa
qualidade leite derivados lácteos Conservação CONSUMIDOR controle de qualidade qualidade do leite Abatedouros Probióticos carne inspeção alimentos Rotulagem Salmonella saúde pública Higiene nematóide derivados de carnes Resistência bacteriana microrganismos cadeia de frio digestão artificial abate bovino cavalo fasciolose Carne Bovina matadouro-frigorífico microbiologia caramujo mastite subclínica CONTAMINAÇÃO mesófilos Segurança alimentar bactérias ácido láticas Própólis insensibilização Boas Práticas de Manipulação Lesões hepáticas Refrigeracao Linguiça vida de prateleira população suabe derivado lácteo mastite clínica baratinha do fígado antimicrobianos naturais frangos de corte alimentos funcionais Qualidade microbiológica lactic acid bacteria hábitos de compra Abate bem estar animal helmintos Intestinal microorganisms resistant starch condenação data mining technological properties células caliciformes produtos de origem animal Functional food Escherichia coli mastite ambiental Campylobacter spp. estafilococos coagulase positiva Vacina Probiotic microorganisms cabra Medicina Veterinária guia para concursos SALMONELLA SPP Lactobacillus thermophillus Microrganismos patogênicos beneficiamento da carne PROFISSIONAL simulation of gastrointestinal conditions contagem padrão em placas LactofermentaçÃo contusões égua mastite contagiosa hidratação inspeção sanitária microrganismos mesófilos Coliformes fecais Queijo Minas Frescal camundongos Valorização Lactobacillus casei Medicamentos adulterantes controle de roedores sal fat substitute alimentos perecíveis adição de água em aves linguiça cuiabana extrato etanólico Psitacose probiotic viability búfala BACTÉRIAS Legislação veterinária Embutido sausage água bacteria lactose redes varejistas Brucelose Haccp prion mastite Roedores aditivos Manipuladores de alimentos colibacilose Contaminação microbiana Beneficial effects antibióticos FTIR Criptococose Maciez Produtos cárneos Capacitação fraturas caseína contrafilé densidade micro-organismos indicadores fermented milk sinantrópicos células de defesa condenações União Europeia abatedouro-frigorífico MICROBIOTA INTESTINAL marketing antibiótico no leite Validade ESTRESSE Orgânicos tuberculose produtos não comestíveis acidifying kinetic parameters
CTIT UFMG