Bruna Maria Salotti de Souza http://lattes.cnpq.br/7278827558045479

Última atualização do Lattes: 15.06.2022

Nomes de citação: SALOTTI - SOUZA, B. M. / SOUZA, B. M. / SALOTTI, B. M. / DE SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI / SALOTTI DE SOUZA, BRUNA MARIA / MARIA SALOTTI DE SOUZA, BRUNA / SOUZA, BRUNA / SOUZA, B. M. S. / SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 53
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2019
      Título
      Journal of Food Chemistry & Nanotechnology
    • Ano
      2019
      Título
      United Scientific Group
Ana Maria C. Vidal Martins José Erick Galindo Gomes Ingrid Bromerschenckel Oswaldo Durival Rossi Júnior Angela C. F. B. Carvalho Ana Lígia Lordello Cortez Isabela Tosta Raimundo Luiz Augusto do Amaral Karina P. Burguer Ludimila dos Santos Antonio Aline Fernandes Neto Salazar Mayne Vasconcelos Silva Leonardo Sanches Paulo César Villa Filho Daniela da Silva Lima Fábio Adriano Benites Giovanna Rossi Varallo Luciana Campos Pinto Uender José Alves de Souza Mariana Cristina Falcochio André Fernandes Lúcio Mariana Gomes Vicente Farin Ana Lúcia Barretto Penna isabela belei delmaschio Diego Groto Barreiras Flávia Montanari Ruiz Gabriel A. M. Rossi Cleber Elídio Zanovelo diego sartori Marita V. Cardozo Letícia Vasques Alvares Jomara Jordana Smarra Rayanna Roberta Silva Andrea C. R. Barretto Flaviana Silva Conceição Flávia Vilas Boas Mariana Garcia Daniela Lima Manini Joselaine Cristina Nespolo Lilian Viana Teixeira Wellington César da Costa Aliny Kris de Oliveira Nogueira Victor Onofre Matucci Rafaela Vieira Santos Bianca Mustafá Ramos Silva Fernanda Lazarini de Paula Mariana Bertoldi Adiel Costa Aires Evelin Alessandra Silveira Valdecir Vargas Castilho ednilse d'amico galego Ederson Marques Silva Sabrina Neves Cassarotti Luana Faria Silva Jhenifer M. Henck Lucas Frassi Orides Izalco Nuremberg Maristela Milani Adriana Ruiz Farath Cássio Mirair Muniz dos Reis Aline Cristina Rosalem PENNA, ANA LÚCIA BARRETTO Kamylla Lucas Silveira TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV Isabela Lomartire Sartori CASAROTTI, SABRINA NEVES Naia C. M. Rezende Lago BORGONOVI, TAÍS FERNANDA Luciano Menezes Ferreira NEIRA, LIGIA MARIA ALMEIDA, HENRIQUE MEIROZ DE SOUZA KARSBURG, HELENA FAGUNDES COMIN, VINICIUS CARDOSO MATHIAS, LUIS ANTÔNIO ANTÔNIO, LUDIMILA DOS SANTOS Nathália Verônica Silva Pulici Guilherme Lorencini Schuina Wagner Luiz Moreira dos Santos Jéssica Braz de Oliveira Manhães Tais Fernanda Borgonovi SILVA, M. V. COMIN, V. C. Patrik J. L. Paz SOUZA, MARCELO RESENDE DE FAVARIN, A. M. Raquel C. Gaspar DRUMMOND, ALICE FERREIRA BARBOSA, B. C. F. Amauri E. T. Areco MELLO, RAFAEL HENRIQUE DE SARTORI, DIEGO Anna Gabriela Guimarães Oliveira GOMES, JOSÉ RAIMUNDO, ISABELA TOSTA Natália Eugênia de Souza Campos SOUSA, JULIANA GOMES DE Lucas Amorim Gonçalves Mardelene Geisa Gomes Thais Ferreira Borges ROSSI, GABRIEL AUGUSTO MARQUES César Cayque de Andrade Gomes ANDRADE, ELISA HELENA PAZ Jamile O. Hachiya Mariana Surmani Oliveira PENNA, CLÁUDIA FREIRE DE ANDRADE MORAIS OLIVEIRA, MARIANA Juliana Gomes de Sousa Maíra Lobato Bicalho Chagas Moura Campos ERICK GALINDO GOMES, JOSÉ FERNANDES LÚCIO, ANDRÉ Simone Koprowski Garcia BARRETTO, ANDREA CARLA DA SILVA Graciela Kunrath Lima VILLAS BOAS, FLÁVIA Carla Ferreira Soares CONCEIÇÃO, FLAVIANA SALES Christina Malm GARCIA-SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE Elisa Helena Paz Andrade Laura Beatriz Borges Nayrub Mamed Milene Rocha Marques de Oliveira Mariana Peticov Trimont Kissila Miranda Pires Guilherme Arruda Gonçalves Nayara Cristina Brunari João Vitor Bertati Uderlei Doniseti Silveira Covizzi Sebastião Roberto Taboga Cynthia Venâncio Ikefuti Fábio José Modenez Isabela Valente Vicente Gil Emily Fermino Keila Aparecida Moreira Bruna Revolta Talita Camila Evaristo da SIlva
qualidade derivados lácteos leite Conservação carne controle de qualidade Consumidor Higiene Probióticos inspeção Rotulagem Abatedouros qualidade do leite alimentos digestão artificial abate bovino Salmonella nematóide fasciolose Resistência bacteriana matadouro-frigorífico derivados de carnes cavalo cadeia de frio saúde pública microbiologia microrganismos Carne Bovina vida de prateleira refrigeração BACTÉRIAS mastite subclínica Lesões hepáticas Própólis CONTAMINAÇÃO mesófilos Boas Práticas de Manipulação população Qualidade microbiológica Linguiça suabe caramujo Segurança alimentar bactérias ácido láticas insensibilização Abate helmintos hábitos de compra baratinha do fígado alimentos funcionais frangos de corte antimicrobianos naturais bem estar animal lactic acid bacteria mastite clínica derivado lácteo conscientização DATA MINING gestão socioambiental cabra technological properties resistant starch Lactobacillus thermophillus Microrganismos patogênicos Campylobacter spp. produtos de origem animal Intestinal microorganisms acidifying kinetic parameters guia para concursos Medicina Veterinária Probiotic microorganisms Escherichia coli estafilococos coagulase positiva SALMONELLA SPP mastite contagiosa camundongos Valorização Vacina Functional food Educação simulation of gastrointestinal conditions contagem padrão em placas LactofermentaçÃo contusões microrganismos mesófilos hidratação alimentos perecíveis Medicamentos inspeção sanitária PROFISSIONAL células caliciformes adulterantes Queijo Minas Frescal Lactobacillus casei controle de roedores sal fat substitute beneficiamento da carne Coliformes fecais égua adição de água em aves linguiça cuiabana extrato etanólico abatedouro-frigorífico psitacose búfala Legislação sustentabilidade probiotic viability veterinária Embutido sausage Água bacteria redes varejistas Brucelose Haccp prion mastite Roedores aditivos Manipuladores de alimentos colibacilose Contaminação microbiana LACTOSE antibióticos Beneficial effects Produtos cárneos capacitação fraturas caseína contrafilé densidade micro-organismos indicadores condenação antibiótico no leite fermented milk FTIR Maciez criptococose União Europeia Microbiota Intestinal marketing validade ESTRESSE organicos tuberculose produtos não comestíveis condenações células de defesa sinantrópicos mastite ambiental
CTIT UFMG