Bruna Maria Salotti de Souza http://lattes.cnpq.br/7278827558045479

Última atualização do Lattes: 28.12.2020

Nomes de citação: SALOTTI - SOUZA, B. M. / SOUZA, B. M. / SALOTTI, B. M. / DE SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI / SALOTTI DE SOUZA, BRUNA MARIA / MARIA SALOTTI DE SOUZA, BRUNA / SOUZA, BRUNA / SOUZA, B. M. S.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 48
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2019
      Título
      Journal of Food Chemistry & Nanotechnology
    • Ano
      2019
      Título
      United Scientific Group
Ana Maria C. Vidal Martins Ingrid Bromerschenckel Oswaldo Durival Rossi Júnior Angela C. F. B. Carvalho José Erick Galindo Gomes Ana Lígia Lordello Cortez Luiz Augusto do Amaral Karina P. Burguer Isabela Tosta Raimundo Ludimila dos Santos Antonio Aline Fernandes Neto Salazar Leonardo Sanches Paulo César Villa Filho Daniela da Silva Lima Fábio Adriano Benites Giovanna Rossi Varallo Mariana Cristina Falcochio Mayne Vasconcelos Silva Marita V. Cardozo Diego Groto Barreiras Flávia Montanari Ruiz Uender José Alves de Souza Cleber Elídio Zanovelo André Fernandes Lúcio Mariana Gomes Vicente Farin Luciana Campos Pinto Ana Lúcia Barretto Penna isabela belei delmaschio Andrea C. R. Barretto Flaviana Silva Conceição Flávia Vilas Boas Mariana Garcia Lilian Viana Teixeira Joselaine Cristina Nespolo Wellington César da Costa Aliny Kris de Oliveira Nogueira Victor Onofre Matucci Rafaela Vieira Santos Bianca Mustafá Ramos Silva Fernanda Lazarini de Paula Letícia Vasques Alvares Jomara Jordana Smarra Rayanna Roberta Silva Sabrina Neves Cassarotti Luana Faria Silva Jhenifer M. Henck Lucas Frassi Orides Izalco Nuremberg Maristela Milani Adriana Ruiz Farath Cássio Mirair Muniz dos Reis Aline Cristina Rosalem Gabriel A. M. Rossi Kamylla Lucas Silveira Jamile O. Hachiya Isabela Lomartire Sartori OLIVEIRA, MARIANA Naia C. M. Rezende Lago ERICK GALINDO GOMES, JOSÉ GARCIA-SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE Luciano Menezes Ferreira FERNANDES LÚCIO, ANDRÉ diego sartori PENNA, ANA LÚCIA BARRETTO Milene Rocha Marques de Oliveira TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV Kissila Miranda Pires CASAROTTI, SABRINA NEVES Guilherme Arruda Gonçalves BORGONOVI, TAÍS FERNANDA Nayara Cristina Brunari BARRETTO, ANDREA CARLA DA SILVA VILLAS BOAS, FLÁVIA Patrik J. L. Paz CONCEIÇÃO, FLAVIANA SALES Raquel C. Gaspar Wagner Luiz Moreira dos Santos Amauri E. T. Areco SILVA, M. V. Simone Koprowski Garcia GOMES, JOSÉ Anna Gabriela Guimarães Oliveira Lucas Amorim Gonçalves Natália Eugênia de Souza Campos Mardelene Geisa Gomes Maíra Lobato Bicalho Chagas Moura Campos Thais Ferreira Borges Graciela Kunrath Lima César Cayque de Andrade Gomes Carla Ferreira Soares Mariana Surmani Oliveira Christina Malm Juliana Gomes de Sousa Elisa Helena Paz Andrade Laura Beatriz Borges Nayrub Mamed Mariana Peticov Trimont João Vitor Bertati Sebastião Roberto Taboga Fábio José Modenez Gil Emily Fermino Bruna Revolta Tais Fernanda Borgonovi Mariana Bertoldi Adiel Costa Aires Valdecir Vargas Castilho Evelin Alessandra Silveira ednilse d'amico galego Ederson Marques Silva
qualidade Conservação derivados lácteos leite CONSUMIDOR controle de qualidade Abatedouros inspeção Probióticos qualidade do leite alimentos Rotulagem carne Saúde Pública Salmonella digestão artificial Higiene nematóide derivados de carnes Resistência bacteriana microbiologia cadeia de frio microrganismos Carne Bovina cavalo abate bovino matadouro-frigorífico fasciolose bactérias ácido láticas mesófilos Lesões hepáticas Refrigeracao Qualidade microbiológica Boas Práticas de Manipulação insensibilização Linguiça Própólis suabe mastite subclínica vida de prateleira população caramujo Segurança alimentar CONTAMINAÇÃO derivado lácteo mastite clínica hábitos de compra helmintos baratinha do fígado alimentos funcionais bem estar animal antimicrobianos naturais frangos de corte lactic acid bacteria Abate Conscientização mastite ambiental technological properties Intestinal microorganisms DATA MINING Lactobacillus thermophillus Escherichia coli Microrganismos patogênicos camundongos Campylobacter spp. gestão socioambiental guia para concursos Probiotic microorganisms produtos de origem animal SALMONELLA SPP Medicina Veterinária cabra estafilococos coagulase positiva resistant starch Valorização Vacina PROFISSIONAL Medicamentos simulation of gastrointestinal conditions contagem padrão em placas microrganismos mesófilos LactofermentaçÃo contusões égua mastite contagiosa hidratação Educação Functional food células caliciformes sal Queijo Minas Frescal Lactobacillus casei adulterantes controle de roedores fat substitute Coliformes fecais beneficiamento da carne inspeção sanitária alimentos perecíveis adição de água em aves linguiça cuiabana extrato etanólico abatedouro-frigorífico aditivos probiotic viability búfala BACTÉRIAS Legislação sustentabilidade veterinária Embutido Água bacteria redes varejistas Brucelose Haccp prion mastite Roedores Psitacose Manipuladores de alimentos colibacilose Contaminação microbiana LACTOSE sausage Beneficial effects antibióticos Maciez Produtos cárneos Capacitação fraturas caseína contrafilé densidade micro-organismos indicadores condenação fermented milk FTIR criptococose sinantrópicos União Europeia MICROBIOTA INTESTINAL marketing antibiótico no leite validade ESTRESSE organicos tuberculose produtos não comestíveis condenações células de defesa acidifying kinetic parameters
CTIT UFMG