Bruna Maria Salotti de Souza http://lattes.cnpq.br/7278827558045479

Última atualização do Lattes: 12.07.2021

Nomes de citação: SALOTTI - SOUZA, B. M. / SOUZA, B. M. / SALOTTI, B. M. / DE SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI / SALOTTI DE SOUZA, BRUNA MARIA / MARIA SALOTTI DE SOUZA, BRUNA / SOUZA, BRUNA / SOUZA, B. M. S. / SOUZA, BRUNA MARIA SALOTTI DE
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 52
  • Trabalho Técnico (2)+
    • Ano
      2019
      Título
      Journal of Food Chemistry & Nanotechnology
    • Ano
      2019
      Título
      United Scientific Group
Ana Maria C. Vidal Martins Ingrid Bromerschenckel José Erick Galindo Gomes Oswaldo Durival Rossi Júnior Angela C. F. B. Carvalho Ana Lígia Lordello Cortez Isabela Tosta Raimundo Luiz Augusto do Amaral Ludimila dos Santos Antonio Karina P. Burguer Mayne Vasconcelos Silva Aline Fernandes Neto Salazar Giovanna Rossi Varallo Leonardo Sanches Paulo César Villa Filho Uender José Alves de Souza Fábio Adriano Benites Mariana Cristina Falcochio Luciana Campos Pinto Daniela da Silva Lima Diego Groto Barreiras Flávia Montanari Ruiz isabela belei delmaschio Cleber Elídio Zanovelo André Fernandes Lúcio Gabriel A. M. Rossi Mariana Gomes Vicente Farin Ana Lúcia Barretto Penna Marita V. Cardozo Lilian Viana Teixeira Joselaine Cristina Nespolo Wellington César da Costa Aliny Kris de Oliveira Nogueira Daniela Lima Manini Victor Onofre Matucci Rafaela Vieira Santos Bianca Mustafá Ramos Silva Fernanda Lazarini de Paula Letícia Vasques Alvares Jomara Jordana Smarra Rayanna Roberta Silva Andrea C. R. Barretto Flaviana Silva Conceição Flávia Vilas Boas diego sartori Mariana Garcia Patrik J. L. Paz SILVA, M. V. Raquel C. Gaspar GOMES, JOSÉ Amauri E. T. Areco Anna Gabriela Guimarães Oliveira Lucas Amorim Gonçalves Natália Eugênia de Souza Campos Mardelene Geisa Gomes Simone Koprowski Garcia Valdecir Vargas Castilho Maíra Lobato Bicalho Chagas Moura Campos ednilse d'amico galego Thais Ferreira Borges Ederson Marques Silva César Cayque de Andrade Gomes Graciela Kunrath Lima Carla Ferreira Soares Mariana Surmani Oliveira Christina Malm Juliana Gomes de Sousa Elisa Helena Paz Andrade Lucas Frassi Orides Izalco Nuremberg Maristela Milani Adriana Ruiz Farath Laura Beatriz Borges PENNA, ANA LÚCIA BARRETTO Nayrub Mamed TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV Mariana Peticov Trimont CASAROTTI, SABRINA NEVES BORGONOVI, TAÍS FERNANDA COMIN, V. C. João Vitor Bertati FAVARIN, A. M. BARBOSA, B. C. F. Sebastião Roberto Taboga SARTORI, DIEGO Fábio José Modenez RAIMUNDO, ISABELA TOSTA Gil Emily Fermino SOUSA, JULIANA GOMES DE Bruna Revolta Jamile O. Hachiya OLIVEIRA, MARIANA ERICK GALINDO GOMES, JOSÉ Mariana Bertoldi FERNANDES LÚCIO, ANDRÉ BARRETTO, ANDREA CARLA DA SILVA Adiel Costa Aires VILLAS BOAS, FLÁVIA CONCEIÇÃO, FLAVIANA SALES Evelin Alessandra Silveira Sabrina Neves Cassarotti Luana Faria Silva Jhenifer M. Henck Cássio Mirair Muniz dos Reis Aline Cristina Rosalem Kamylla Lucas Silveira Isabela Lomartire Sartori Naia C. M. Rezende Lago Luciano Menezes Ferreira GARCIA-SANTOS, MARIANA DE SOUZA LEITE Milene Rocha Marques de Oliveira Kissila Miranda Pires Guilherme Arruda Gonçalves Nayara Cristina Brunari Tais Fernanda Borgonovi Wagner Luiz Moreira dos Santos
qualidade derivados lácteos leite Conservação carne controle de qualidade Consumidor Higiene Probióticos inspeção Rotulagem Abatedouros qualidade do leite alimentos digestão artificial abate bovino Salmonella nematóide fasciolose Resistência bacteriana matadouro-frigorífico derivados de carnes cavalo cadeia de frio Saúde Pública microbiologia microrganismos Carne Bovina vida de prateleira Refrigeracao BACTÉRIAS mastite subclínica Lesões hepáticas Própólis CONTAMINAÇÃO mesófilos Boas Práticas de Manipulação população Qualidade microbiológica Linguiça suabe caramujo Segurança alimentar bactérias ácido láticas insensibilização Abate helmintos hábitos de compra baratinha do fígado alimentos funcionais frangos de corte antimicrobianos naturais bem estar animal lactic acid bacteria mastite clínica derivado lácteo Conscientização DATA MINING gestão socioambiental cabra technological properties resistant starch Lactobacillus thermophillus Microrganismos patogênicos Campylobacter spp. produtos de origem animal Intestinal microorganisms acidifying kinetic parameters guia para concursos Medicina Veterinária Probiotic microorganisms Escherichia coli estafilococos coagulase positiva SALMONELLA SPP mastite contagiosa camundongos Valorização Vacina Functional food Educação simulation of gastrointestinal conditions contagem padrão em placas LactofermentaçÃo contusões microrganismos mesófilos hidratação alimentos perecíveis Medicamentos inspeção sanitária PROFISSIONAL células caliciformes adulterantes Queijo Minas Frescal Lactobacillus casei controle de roedores sal fat substitute beneficiamento da carne Coliformes fecais égua adição de água em aves linguiça cuiabana extrato etanólico abatedouro-frigorífico Psitacose búfala Legislação sustentabilidade probiotic viability veterinária Embutido sausage Água bacteria redes varejistas Brucelose Haccp prion mastite Roedores aditivos Manipuladores de alimentos colibacilose Contaminação microbiana LACTOSE Antibióticos Beneficial effects Produtos cárneos Capacitação fraturas caseína contrafilé densidade micro-organismos indicadores condenação antibiótico no leite fermented milk FTIR Maciez criptococose União Europeia microbiota intestinal marketing validade ESTRESSE orgânicos tuberculose produtos não comestíveis condenações células de defesa sinantrópicos mastite ambiental
CTIT UFMG