Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 30.06.2022

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 2
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 18
  • Trabalho Técnico (7)+
    • Ano
      2021
      Título
      Parecerista ad hoc na seleção de projetos de pesquisa no 22º Programa de Iniciação Cientifica do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa dos Programas Institucionais de Bolsas do CNPq do Instituto Federal Catarinense (IFC)
    • Ano
      2021
      Título
      Avaliadora Ah hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2021-2022
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
carne leite qualidade produtos de origem animal Inspeção e tecnologia alimentos Frango Bovinos fosfatase alcalina aves Abate Salmonella SUINOS Leishmaniose visceral glucantime Boas práticas de fabricação inspeção criação Medicina Veterinária bioflocos Residuos abate humanitário queijo Carcaça queijo minas padrão Bem-estar trato gastrintestinal CAMARAO bactérias ácido-láticas fases de desenvolvimento Abatedouro castração Bem-estar Animal manejo pré-abate consumo MICROBIOTA Litopenaeus vannamei Pescado ovos pequenos animais PSE Mel método de Scharer pré-abate Sharer's modified method controle MALDI-TOF Consumo de Água microbiota gastrintestinal Qualidade microbiológica afinadores chiller reconstituintes frango de corte Rendimento de carcaça ranicultura lipossomas Spectrophotometry Composição Nutrição Abatedouros Tilapias Polinização DFD condenação Antimicrobianos espectrofotometria cadeia avícola Transporte MATURAÇÃO Microminerais Fatores de risco Abelhas Pintos análises pontos críticos ração animal Aldicarb Identificação desossa Processamento Sanidade Embalagem modificada Orgânica chumbinho perdas econômicas Streptococcus Qualidade de carne HISTORICO Iniciação científica Nitrofuranos ANABOLIZANTES biofloco Pecuária de Corte leite cru absorção água miopatia peitoral profunda DTA QUEIJO ARTESANAL Socol leite, embalagem leite, qualidade alkaline phosphatase Pesticidas maturação a seco Monitoramento standard Minas cheese clínica e cirurgia REPRODUÇÃO CARCINICULTURA Incubação APPCC Intoxicação isolamento artesanal BPF Fosfatase APIC controle de qualidade fraude produtos apícolas rã-touro Acabamento de carcaça Ractopamina aguagem vigilancia sanitaria
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