Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 15.07.2021

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 1
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 18
  • Trabalho Técnico (5)+
    • Ano
      2021
      Título
      Parecerista ad hoc na seleção de projetos de pesquisa no 22º Programa de Iniciação Cientifica do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
carne leite qualidade alimentos Inspeção e tecnologia produtos de origem animal Bovinos fosfatase alcalina Frango aves SUINOS Leishmaniose visceral GLUCANTIME Salmonella Abate Medicina Veterinária abate humanitário inspeção criação Boas Práticas de Fabricação Bioflocos Residuos queijo queijo minas padrão Carcaça Abatedouro pré-abate fases de desenvolvimento microbiota PSE ovos manejo pré-abate Bem-estar Animal bactérias ácido-láticas CAMARAO consumo método de Scharer pequenos animais mel Bem-estar trato gastrintestinal castração Litopenaeus vannamei Rendimento de carcaça Antimicrobianos reconstituintes Nutrição Composição chiller Processamento Abatedouros Ranicultura Polinização DFD espectrofotometria microbiota gastrintestinal Qualidade microbiológica Sanidade afinadores MALDI-TOF Aldicarb ração animal análises pontos críticos Pintos abelhas MATURAÇÃO desossa Fatores de risco microminerais Transporte cadeia avícola lipossomas Sharer's modified method controle spectrophotometry frango de corte consumo de água vigilancia sanitaria nitrofuranos Iniciação científica HISTORICO Qualidade de carne QUEIJO ARTESANAL chumbinho Orgânica biofloco Pecuária de Corte alkaline phosphatase leite, qualidade leite, embalagem Socol DTA miopatia peitoral profunda absorção água leite cru ANABOLIZANTES Pesticidas maturação a seco Intoxicação APPCC Incubação Carcinicultura REPRODUÇÃO clínica e cirurgia standard Minas cheese Monitoramento artesanal BPF aguagem Ractopamina Acabamento de carcaça rã-touro produtos apícolas APIC Fosfatase Embalagem modificada
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