Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 10.06.2020

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 1
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 17
  • Trabalho Técnico (4)+
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
carne leite qualidade produtos de origem animal alimentos Inspeção e tecnologia fosfatase alcalina Bovinos frango aves Leishmaniose visceral Salmonella Abate Suínos GLUCANTIME Medicina Veterinária Residuos criação inspeção Boas Práticas de Fabricação Carcaça abate humanitário Bioflocos queijo queijo minas padrão pré-abate Bem-estar pequenos animais trato gastrintestinal consumo Abatedouro CAMARAO PSE Castração microbiota fases de desenvolvimento Litopenaeus vannamei manejo pré-abate ovos método de Scharer Bem-estar Animal mel lipossomas Sharer's modified method controle reconstituintes Rendimento de carcaça chiller Ranicultura microbiota gastrintestinal frango de corte Consumo de água Microminerais Fatores de risco Maturação DFD Polinização Transporte cadeia avícola Spectrophotometry Antimicrobianos Abatedouros Composição espectrofotometria Processamento Sanidade Abelhas Pintos análises pontos críticos ração animal aldicarb Maldi-tof desossa afinadores Nutrição vigilancia sanitaria Qualidade microbiológica maturação a seco anabolizantes nitrofuranos HISTORICO Qualidade de carne Socol chumbinho Orgânica biofloco Pecuária de Corte alkaline phosphatase leite, qualidade leite, embalagem absorção água miopatia peitoral profunda DTA leite cru Iniciação científica Fosfatase APIC bactérias ácido-láticas pesticidas intoxicação APPCC Incubação Carcinicultura clínica e cirurgia REPRODUÇÃO standard Minas cheese Monitoramento artesanal BPF aguagem Ractopamina Acabamento de carcaça rã-touro produtos apícolas Embalagem modificada
CTIT UFMG