Carla Ferreira Soares http://lattes.cnpq.br/0152875583839390

Última atualização do Lattes: 01.02.2021

Nomes de citação: SOARES, C. F. / SOARES, C.F. / SOARES, Carla F. / SOARES, Carla Ferreira
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 1
Doutorado: 1
Pos-Doutorado: 0
Outras: 18
  • Trabalho Técnico (4)+
    • Ano
      2020
      Título
      Parecerista ad hoc no 21º Programa de Iniciação Cientifica realizado pela Pesquisa, Extensão e Inovação do Centro Universitário Newton Paiva
    • Ano
      2020
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 2020-2021
    • Ano
      2019
      Título
      Avaliadora Ad Hoc de projetos de pesquisa da área de Ciências Agrárias submetidos ao Processo de Seleção do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica da Universidade Federal de Roraima, edição 201-2020
    • Ano
      2018
      Título
      Emissão de parecer consubstanciado de projeto de pesquisa intitulado Avaliação da vida de prateleira da carne bovina moída embalada em atmosfera modificada
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
carne leite qualidade produtos de origem animal alimentos Inspeção e tecnologia fosfatase alcalina Bovinos frango aves Leishmaniose visceral Salmonella GLUCANTIME SUINOS Abate Residuos Medicina Veterinária criação Boas Práticas de Fabricação inspeção bioflocos queijo Carcaça abate humanitário queijo minas padrão Bem-estar pré-abate Abatedouro castração CAMARAO PSE bem-estar animal manejo pré-abate microbiota trato gastrintestinal fases de desenvolvimento Litopenaeus vannamei ovos pequenos animais consumo mel método de Scharer reconstituintes Rendimento de carcaça lipossomas Sharer's modified method consumo de água controle MALDI-TOF chiller frango de corte microbiota gastrintestinal Ranicultura Sanidade DFD Polinização Composição MATURAÇÃO Transporte Abatedouros cadeia avícola Antimicrobianos Nutrição Processamento afinadores Microminerais Fatores de risco Abelhas espectrofotometria Pintos análises pontos críticos ração animal aldicarb desossa Spectrophotometry vigilancia sanitaria Qualidade microbiológica ANABOLIZANTES Nitrofuranos Iniciação científica HISTORICO Qualidade de carne chumbinho Orgânica biofloco Pecuária de Corte alkaline phosphatase leite, qualidade leite, embalagem Socol miopatia peitoral profunda absorção água DTA leite cru pesticidas maturação a seco Fosfatase intoxicação APPCC Incubação CARCINICULTURA clínica e cirurgia REPRODUÇÃO standard Minas cheese Monitoramento bactérias ácido-láticas artesanal BPF aguagem Ractopamina Acabamento de carcaça rã-touro produtos apícolas APIC Embalagem modificada
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