Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 12.07.2023

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 59
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Luciana Araujo Carvalho Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Roberto Gonçalves Junqueira Renata de Paoli SANTOS Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Maria Paula Junqueira Conceição Rita Elaine de Souza Barroso Thiago Moreira dos SANTOS PERET-ALMEIDA, LUCIA Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves S. V. CANCADO L. D. M. MENEZES Costa, B. S. CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Renaldo Travassos Martins Andrea Lucia Teixeira Charbel Patícia Rodrigues Silva Ricardo Moreira Calil Tiago Tufik Araujo Alem Juliana Grazini José Cezar Panetta Alcione Araujo Fontoura latini SANTOS, W.L.M. Marco Antônio Moreira Furtado Tiago Moreira dos Santos Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE R. W. T. KLEIN A L Lima Leticia M. Geraldi Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso ASSIS, D.C.S. MIRANDA, CRISTINA FANTINI Mauro Ramalho Silva Lucia Peret de Almeida Renato Lins Pires Marcos Tadeu Souza Aquino Lorena Houri Machado Lima Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins Juliano Rocha Pereira Claudia Varella Isabel debien Viviane Dias Medeiros Arlete Santos Raquel Figueiredo Zita Cristina de Paiva SILVA, G. R. B.L.M, Costa LAZARINI, M. M A. Coscione M.C.G. Andrade T. G. Campos CINTRA, A. P. R C. M. Generoso ASSIS, I. C. S. Cristina Calabresi Castro Alice Ferreira Drummond Aluysio Lemos Leite PINTO, P.S.A. Denise Cerqueira Veloso SANTOS, T.M. GARRO, F.L. J C Gomes PINTO, P. S. A. MAGALHÃES, F. C. Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V LARA, L. J. C Chloé Pinheiro L P Almeida HENEINE, L.G.D. L. L. Amorim Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner L C SANTOS Annatachi Botelho JARDIM Fernanda de Alvarenga Martins SORAIA DE ARAÚJO DINIZ E. S. Garcia Maria Aparecida Vieira Teixeira F. M. Ricardo Ferracini Correa m. r. sILVA Daniel Pereira Alexandre W. D. O. Afonso Luciana Ramos Costa Simões L. M. Geraldi Maria da Conceição de Souza Freitas Sergio Duarte Segall Silvana Motta David L. Nelson c s silva Raquel Linhares Bello de Araújo Marina S. R. Ferreira Larissa Leandro da Cruz Cleuber Antonio de Sá Silva Ellis Braga de Sousa José Carlos Gomes Luciana Lustosa Torres Cleverson Fernando Garcia VERISSIMO, S. A. O Beatriz F. Q. Barbosa Tadeu Chaves de Figueiredo Márcia Maria Campos de Freitas Tônia Larissa Alves de Souza Luciana Moreira Seara Nelson Rodrigo da Silva Martins Viviana Patrícia Fraga dos Santos GALASTRO, L. R. L. Maria das Gracas Carvalho PEREZ, P.A. Antonio de Pinho Marques Junior CARVALHO, L. L. Santos, Arthur P. P. MOREIRA, Hamida. J. D.
Iniciação científica Inspeção Produtos de Origem Animal Produtos de Origem Animal globina bovina inspeção de carnes Propriedades emulsionantes extensão universitária análise sensorial controle de qualidade conservação de alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Consumidor hidrolisados pepsina cachaça Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino Monitoria acadêmica Qualidade Segurança alimentar Desenvolvimento de Novos Produtos Tripsina gestão de pessoas sal Irradiação Gama pH Tecnologia de Alimentos Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento alimentos Hidrofobicidade gestão de carreira Glóbulos de Gordura plasma emulsões empregabilidade Programas de autocontrole Estágio Supervisionado Comércio Varejista Functional properties Microbiologia graduação Medicina Veterinária hidrólise Análise físico-química Produção de alimentos Gestão da qualidade irradiação Carne-de-sol vigilancia sanitaria Raio médio Bovine globin Qualidade de Alimentos industria hidrolisados protéicos Inovação Tecnológica Aproveitamento toxicologia Ciência Animal Abatedouro frigorífico proteínas lácteas Paté hidrolisados trípticos Serviço de Inspeção Estadual Serviço oficial de inspeção NaCl perda de peso Pós-Graduação solubilidade Processamento Pescado Carne moída Rotulagem Alimentos irradiados Mestrado bem-estar animal Qualidade carne Peito de Frango Substituto de Gordura Docente soro de leite Hidrolisado Sabor amargo Serviço Municipal de Inspeção acetone proteínas papaina Consumo água Sanidade Linhas de Inspeção aves Certificação de alimentos Valorização profissional pepsin bactérias lácticas formação profissional Alta preços Concentrado protéico Congelado Cake Emulsionados cárneos identidade e qualidade albumina Reatores anaeróbios TBARS leite Comportamento consumidor Uso Racional água Alterações anatomopatológicas Gestão do tempo mercado internacional hidromel melitina Abate frango Criação frango oxidação Hamburguer caracterização química e física Co-precipitados História Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto Processamento de alimentos agente emulsionante Sanitizantes Formulações alimentares agrotóxicos rastreabilidade carne de rã cafés especiais Desidratação Doce banana metais Consumo carne tomate fortification Lipoesfera Ham paté Carne Bovina Boas Práticas de Fabricação Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate ovos Tratamento efluente Embutido Carcaça frango caseinato de sódio Pão alimentos funcionais Concurso Público APPCC patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Ferrous mel Validação método Médico Veterinário Auditoria Abate de aves Alimentação Tilápias Qualidade higiênica Legislação vida de prateleira Alimentos Ogânicos cobre Carne Suína milho gluten hidrólise tríptica Atitude dos consumidores SIF substituto Bebida láctea Aminas Bioativas Pele tilápia
CTIT UFMG