Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 22.09.2022

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 59
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Luciana Araujo Carvalho Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Roberto Gonçalves Junqueira Renata De Paoli Santos Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Rita Elaine de Souza Barroso PERET-ALMEIDA, LUCIA Thiago Moreira dos SANTOS Maria Paula Junqueira Conceição Costa, B. S. Mônica Alvarenga de Rezende Bastos S. V. CANCADO L. D. M. MENEZES Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Luciana Orzil Pádua Ricardo Moreira Calil Juliana Grazini José Cezar Panetta Lúcia Peret de Almeida Emerson Silami Andréa Lúcia Teixeira Charbel Wendel Oliveira Afonso ASSIS, D.C.S. Mauro Ramalho Silva SANTOS, W.L.M. MIRANDA, CRISTINA FANTINI Tiago Moreira dos Santos Lorena Houri Machado Lima T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE Rubens Antônio Carneiro R. W. T. KLEIN Mariana Chiari de Souza Braga A L Lima Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins Renaldo Travassos Martins Patícia Rodrigues Silva Tiago Tufik Araujo Alem Alcione Araujo Fontoura latini Renato Lins Pires Marcos Tadeu Souza Aquino Leticia M. Geraldi Marco Antônio Moreira Furtado Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Chloé Pinheiro HENEINE, L.G.D. Claudia Varella Viviane Dias Medeiros Arlete Santos L C SANTOS Maria Aparecida Vieira Teixeira SILVA, G. R. LAZARINI, M. M Ricardo Ferracini Correa Luciana Ramos Costa Simões M.C.G. Andrade Maria da Conceição de Souza Freitas CINTRA, A. P. R Daniel Pereira Alexandre David L. Nelson ASSIS, I. C. S. Sergio Duarte Segall Marina S. R. Ferreira Alice Ferreira Drummond c s silva Ellis Braga de Sousa PINTO, P.S.A. Larissa Leandro da Cruz Luciana Lustosa Torres SANTOS, T.M. Beatriz F. Q. Barbosa GARRO, F.L. Márcia Maria Campos de Freitas Cleverson Fernando Garcia PINTO, P. S. A. Viviana Patrícia Fraga dos Santos Tônia Larissa Alves de Souza Tadeu Chaves de Figueiredo MAGALHÃES, F. C. Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V Soraia de Araujo Diniz GALASTRO, L. R. L. LARA, L. J. C Luciana Moreira Seara PEREZ, P.A. Nelson Rodrigo da Silva Martins CARVALHO, L. L. Maria das Gracas Carvalho Antonio de Pinho Marques Junior Santos, Arthur P. P. MOREIRA, Hamida. J. D. L P Almeida L. L. Amorim Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner Juliano Rocha Pereira Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia Isabel debien F. M. m. r. sILVA Raquel Figueiredo W. D. O. Afonso L. M. Geraldi Zita Cristina de Paiva Silvana Motta B.L.M, Costa Raquel Linhares Bello de Araújo A. Coscione Cleuber Antonio de Sá Silva T. G. Campos José Carlos Gomes C. M. Generoso VERISSIMO, S. A. O Cristina Calabresi Castro Aluysio Lemos Leite Denise Cerqueira Veloso Fernanda de Alvarenga Martins J C Gomes
Iniciação Científica Inspeção Produtos de Origem Animal produtos de origem animal globina bovina inspeção de carnes Propriedades emulsionantes extensão universitária análise sensorial controle de qualidade conservação de alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Consumidor hidrolisados pepsina Cachaça Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino Monitoria Acadêmica Qualidade Segurança alimentar Desenvolvimento de Novos Produtos Tripsina gestão de pessoas sal Irradiação gama pH Tecnologia de Alimentos Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento alimentos hidrofobicidade gestão de carreira Glóbulos de Gordura plasma emulsões empregabilidade Programas de autocontrole Estágio supervisionado Comércio Varejista Functional properties MICROBIOLOGIA graduação Medicina Veterinária hidrólise Análise físico-química produção de alimentos Gestão da qualidade irradiação Carne-de-sol vigilancia sanitaria Raio médio Bovine globin Qualidade de Alimentos industria hidrolisados protéicos INOVACAO TECNOLOGICA Aproveitamento toxicologia Ciência Animal Abatedouro frigorífico proteínas lácteas Paté hidrolisados trípticos Serviço de Inspeção Estadual Serviço oficial de inspeção NaCl perda de peso Pós-Graduação solubilidade Processamento Pescado Carne moída Rotulagem Alimentos irradiados Mestrado BEM-ESTAR ANIMAL Qualidade carne Peito de Frango Substituto de Gordura Docente soro de leite Hidrolisado Sabor amargo Serviço Municipal de Inspeção acetone proteínas papaina Consumo água Sanidade Linhas de Inspeção aves Certificação de alimentos Valorização profissional pepsin bactérias lácticas formação profissional Alta preços Concentrado protéico Congelado Cake Emulsionados cárneos identidade e qualidade albumina Reatores anaeróbios TBARS Leite Comportamento consumidor Uso Racional água Alterações anatomopatológicas Gestão do tempo Mercado internacional hidromel melitina Abate frango Criação frango oxidação Hamburguer caracterização química e física Co-precipitados história Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto Processamento de alimentos agente emulsionante Sanitizantes Formulações alimentares Agrotóxicos rastreabilidade carne de rã cafés especiais desidratação Doce banana metais Consumo carne tomate fortification Lipoesfera Ham Patê Carne Bovina Boas Práticas de Fabricação Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate ovos Tratamento efluente Embutido Carcaça frango caseinato de sódio Pão alimentos funcionais Concurso Público APPCC patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Ferrous mel Validação método médico veterinário Auditoria Abate de aves Alimentação Tilápias Qualidade higiênica Legislação vida de prateleira Alimentos Ogânicos cobre Carne Suína milho gluten hidrólise tríptica Atitude dos consumidores SIF substituto Bebida láctea aminas bioativas Pele tilápia
CTIT UFMG