Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 30.03.2020

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 57
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Iniciação científica produtos de origem animal Inspeção Produtos de Origem Animal globina bovina inspeção de carnes Propriedades emulsionantes extensão universitária análise sensorial controle de qualidade conservação de alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais CONSUMIDOR pepsina cachaça hidrolisados Monitoria acadêmica Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino qualidade Desenvolvimento de Novos Produtos Segurança alimentar sal gestão de pessoas Tripsina Irradiação gama pH Tecnologia de Alimentos emulsões Empregabilidade Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento alimentos Glóbulos de Gordura gestão de carreira Hidrofobicidade plasma Carne-de-sol Gestão da qualidade Programas de autocontrole Análise físico-química Graduação Functional properties Estágio Supervisionado hidrólise Medicina Veterinária microbiologia Irradiacao Bovine globin Raio médio produção de alimentos Paté proteínas lácteas Processamento Pescado hidrolisados protéicos Abatedouro frigorífico Perda de peso Comércio Varejista Pós-Graduação hidrolisados trípticos NaCl Peito de Frango APROVEITAMENTO Solubilidade vigilancia sanitaria toxicologia industria Alimentos irradiados Bem-estar Animal Qualidade carne substituto de gordura INOVACAO TECNOLOGICA Qualidade de Alimentos Mestrado Serviço de Inspeção Estadual Serviço oficial de inspeção Carne moída Rotulagem Ciência Animal formação profissional papaina Cake Alta preços docente Sanitizantes Valorização profissional aves acetone Consumo água Certificação de alimentos Sanidade Congelado proteínas oxidação Uso Racional água agente emulsionante TBARS albumina Abate frango Processamento de alimentos Emulsionados cárneos Alterações anatomopatológicas Serviço Municipal de Inspeção Sabor amargo soro de leite Linhas de Inspeção Mercado internacional Gestão do tempo bactérias lácticas Hamburguer caracterização química e física História Co-precipitados Criação frango Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto melitina hidromel Reatores anaeróbios leite Concentrado protéico Comportamento consumidor metais Qualidade leite Manejo pré abate Tratamento efluente Carcaça frango Concurso Público APPCC Boas práticas de fabricação Carne Bovina agrotóxicos rastreabilidade carne de rã Formulações alimentares ovos Hidrolisado pepsin vida de prateleira Lipoesfera fortification tomate Desidratação alimentos funcionais Pão Doce banana caseinato de sódio Embutido cafés especiais Consumo carne Ham paté Aminas Bioativas Legislação Qualidade higiênica Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Validação método Auditoria Abate de aves Alimentação Tilápias Bebida láctea substituto patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Ferrous Alimentos Ogânicos Carne suína MILHO gluten cobre hidrólise tríptica Atitude dos consumidores SIF Pele tilápia
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