Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 05.07.2021

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 58
Marialice Pinto Coelho Silvestre Wagner Luiz Moreira dos Santos Luciana Araujo Carvalho Débora Cristina Sampaio de Assis Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Roberto Gonçalves Junqueira Renata De Paoli Santos Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Thiago Moreira dos SANTOS Maria Paula Junqueira Conceição Rita Elaine de Souza Barroso PERET-ALMEIDA, LUCIA Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Costa, B. S. S. V. CANCADO Mônica Alvarenga de Rezende Bastos L. D. M. MENEZES Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins Renaldo Travassos Martins Andrea Lucia Teixeira Charbel Patícia Rodrigues Silva Tiago Tufik Araujo Alem Lucia Peret de Almeida Marcos Tadeu Souza Aquino Alcione Araujo Fontoura latini Renato Lins Pires Marco Antônio Moreira Furtado Cristiane Márcia da Silva Barbosa Carla Daniela de Las Casas Silva Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua Ricardo Moreira Calil José Cezar Panetta Juliana Grazini ASSIS, D.C.S. Leticia M. Geraldi Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva SANTOS, W.L.M. Tiago Moreira dos Santos MIRANDA, CRISTINA FANTINI T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE Lorena Houri Machado Lima R. W. T. KLEIN A L Lima CARVALHO, L. L. Antonio de Pinho Marques Junior L P Almeida Santos, Arthur P. P. L. L. Amorim MOREIRA, Hamida. J. D. Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia F. M. m. r. sILVA W. D. O. Afonso L. M. Geraldi Juliano Rocha Pereira Silvana Motta Raquel Linhares Bello de Araújo Isabel debien Cleuber Antonio de Sá Silva José Carlos Gomes Raquel Figueiredo VERISSIMO, S. A. O Zita Cristina de Paiva B.L.M, Costa A. Coscione T. G. Campos C. M. Generoso Fernanda de Alvarenga Martins Cristina Calabresi Castro Aluysio Lemos Leite Denise Cerqueira Veloso J C Gomes Claudia Varella Viviane Dias Medeiros Arlete Santos Chloé Pinheiro HENEINE, L.G.D. SILVA, G. R. LAZARINI, M. M M.C.G. Andrade Tadeu Chaves de Figueiredo CINTRA, A. P. R L C SANTOS ASSIS, I. C. S. Alice Ferreira Drummond Daniel Pereira Alexandre PINTO, P.S.A. Larissa Leandro da Cruz SANTOS, T.M. GARRO, F.L. Luciana Ramos Costa Simões Maria da Conceição de Souza Freitas Maria Aparecida Vieira Teixeira PINTO, P. S. A. David L. Nelson Sergio Duarte Segall Marina S. R. Ferreira c s silva MAGALHÃES, F. C. Ellis Braga de Sousa Cleverson Fernando Garcia Soares, D. F. M. Luciana Lustosa Torres TEIXEIRA, L. V Beatriz F. Q. Barbosa Márcia Maria Campos de Freitas LARA, L. J. C Soraia de Araujo Diniz Tônia Larissa Alves de Souza Nelson Rodrigo da Silva Martins Maria das Gracas Carvalho Ricardo Ferracini Corrêa GALASTRO, L. R. L. Luciana Moreira Seara PEREZ, P.A. Viviana Patrícia Fraga dos Santos
Iniciação científica produtos de origem animal Inspeção Produtos de Origem Animal globina bovina Propriedades emulsionantes inspeção de carnes análise sensorial extensão universitária controle de qualidade Conservação de Alimentos Tecnologia de carne Propriedades funcionais Consumidor hidrolisados pepsina Cachaça Tecnologia de Produtos de Origem Animal Sangue bovino Monitoria acadêmica Desenvolvimento de Novos Produtos qualidade Segurança alimentar Tripsina gestão de pessoas sal Irradiação gama pH Tecnologia de Alimentos Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento empregabilidade alimentos Glóbulos de Gordura emulsões Hidrofobicidade plasma gestão de carreira Comércio varejista Gestão da qualidade Functional properties Programas de autocontrole graduação Medicina Veterinária microbiologia hidrólise Estágio Supervisionado Análise físico-química irradiação Produção de alimentos Raio médio vigilancia sanitaria Carne-de-sol Bovine globin hidrolisados protéicos industria proteínas lácteas Rotulagem perda de peso hidrolisados trípticos solubilidade Peito de Frango Processamento Pescado Abatedouro frigorífico Toxicologia Aproveitamento Paté NaCl Pós-Graduação Serviço de Inspeção Estadual Alimentos irradiados Serviço oficial de inspeção Substituto de Gordura Mestrado Qualidade carne Qualidade de Alimentos INOVACAO TECNOLOGICA Ciência Animal Carne moída Bem-estar Animal proteínas papaina formação profissional acetone Cake valorização profissional Sanitizantes docente Congelado Certificação de alimentos Consumo água Sanidade Alta preços aves Pele tilápia oxidação agente emulsionante TBARS Albumina Abate frango Processamento de alimentos Emulsionados cárneos Alterações anatomopatológicas Serviço Municipal de Inspeção Sabor amargo soro de leite Linhas de Inspeção bactérias lácticas Uso Racional água Gestão do tempo leite Hamburguer caracterização química e física Co-precipitados História Criação frango Rio São Franscisco PROGVISA Planta Piloto melitina hidromel Reatores anaeróbios Mercado internacional Concentrado protéico Comportamento consumidor Qualidade leite saúde mental Manejo pré abate Tratamento efluente Carcaça frango Concurso Público APPCC Boas Práticas de Fabricação Carne Bovina Agrotóxicos rastreabilidade carne de rã metais Formulações alimentares ovos Hidrolisado pepsin vida de prateleira Lipoesfera fortification tomate Doce banana Desidratação alimentos funcionais Pão caseinato de sódio Embutido cafés especiais Consumo carne Aminas Bioativas Legislação Qualidade higiênica Pseudoplatystoma coruscans ISO 9001:2008 Emulsificante natural produtos apícolas qualidade sanitária Validação método médico veterinário Auditoria Abate de aves Bebida láctea substituto SIF Ham paté patê de presunto hidrolisados pepsínicos lipossoma Ferrous Alimentos Ogânicos cobre Carne suína MILHO gluten hidrólise tríptica Atitude dos consumidores Alimentação Tilápias
CTIT UFMG