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Cléia Batista Dias Ornellas
http://lattes.cnpq.br/6786997212733015
Última atualização do Lattes: 12.07.2023
Unidade:
Escola de Veterinária
Departamento:
Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal
Nomes de citação:
ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(21, 5% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(1, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(57, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
7
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
59
Propriedade Intelectual
Trabalho Técnico
(1)
+
Ano
2019
Título
Consultoria à empresa Raro Indústria de Alimentos
15 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Valor Nutritivo de Alimentos
(36)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(8)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(7)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(5)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(4)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia das Bebidas
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Clínica Veterinária
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Estudo de Mercado
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Toxicidade e Resíduos de Pesticidas em Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Toxicologia Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Valor Nutritivo de Alimentos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 134
Professor da UFMG (6)
Externo Identificado no Lattes (10)
Não identificado (118)
Marialice Pinto Coelho Silvestre
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Luciana Araujo Carvalho
Débora Cristina Sampaio de Assis
Daniela Dimas Pacheco
Janaína Guernica Silva
Tatiana Chama Borges
Harriman Aley Morais
Roberto Gonçalves Junqueira
Renata de Paoli SANTOS
Ana Rita Gomes Costa
Daniella Cristine Fialho Lopes
Afonso Liguori Oliveira
Maria Paula Junqueira Conceição
Rita Elaine de Souza Barroso
Thiago Moreira dos SANTOS
PERET-ALMEIDA, LUCIA
Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves
S. V. CANCADO
L. D. M. MENEZES
Costa, B. S.
CIRIACO, N. M
Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES
Mônica Alvarenga de Rezende Bastos
Renaldo Travassos Martins
Andrea Lucia Teixeira Charbel
Patícia Rodrigues Silva
Ricardo Moreira Calil
Tiago Tufik Araujo Alem
Juliana Grazini
José Cezar Panetta
Alcione Araujo Fontoura latini
SANTOS, W.L.M.
Marco Antônio Moreira Furtado
Tiago Moreira dos Santos
Cristiane Márcia da Silva Barbosa
Carla Daniela de Las Casas Silva
Cristiane Márcia da Silva
Luciana Orzil Pádua
T. C FIGUEIREDO
L. G. D HENEINE
R. W. T. KLEIN
A L Lima
Leticia M. Geraldi
Emerson Silami
Wendel Oliveira Afonso
ASSIS, D.C.S.
MIRANDA, CRISTINA FANTINI
Mauro Ramalho Silva
Lucia Peret de Almeida
Renato Lins Pires
Marcos Tadeu Souza Aquino
Lorena Houri Machado Lima
Rubens Antônio Carneiro
Mariana Chiari de Souza Braga
Marina Pereira Moreira
Kelly Rodrigues Silva
Luciana Araújo Martins
Juliano Rocha Pereira
Claudia Varella
Isabel debien
Viviane Dias Medeiros
Arlete Santos
Raquel Figueiredo
Zita Cristina de Paiva
SILVA, G. R.
B.L.M, Costa
LAZARINI, M. M
A. Coscione
M.C.G. Andrade
T. G. Campos
CINTRA, A. P. R
C. M. Generoso
ASSIS, I. C. S.
Cristina Calabresi Castro
Alice Ferreira Drummond
Aluysio Lemos Leite
PINTO, P.S.A.
Denise Cerqueira Veloso
SANTOS, T.M.
GARRO, F.L.
J C Gomes
PINTO, P. S. A.
MAGALHÃES, F. C.
Soares, D. F. M.
TEIXEIRA, L. V
LARA, L. J. C
Chloé Pinheiro
L P Almeida
HENEINE, L.G.D.
L. L. Amorim
Marina Andrade Batista
Eli Fátima Reiner
L C SANTOS
Annatachi Botelho JARDIM
Fernanda de Alvarenga Martins
SORAIA DE ARAÚJO DINIZ
E. S. Garcia
Maria Aparecida Vieira Teixeira
F. M.
Ricardo Ferracini Correa
m. r. sILVA
Daniel Pereira Alexandre
W. D. O. Afonso
Luciana Ramos Costa Simões
L. M. Geraldi
Maria da Conceição de Souza Freitas
Sergio Duarte Segall
Silvana Motta
David L. Nelson
c s silva
Raquel Linhares Bello de Araújo
Marina S. R. Ferreira
Larissa Leandro da Cruz
Cleuber Antonio de Sá Silva
Ellis Braga de Sousa
José Carlos Gomes
Luciana Lustosa Torres
Cleverson Fernando Garcia
VERISSIMO, S. A. O
Beatriz F. Q. Barbosa
Tadeu Chaves de Figueiredo
Márcia Maria Campos de Freitas
Tônia Larissa Alves de Souza
Luciana Moreira Seara
Nelson Rodrigo da Silva Martins
Viviana Patrícia Fraga dos Santos
GALASTRO, L. R. L.
Maria das Gracas Carvalho
PEREZ, P.A.
Antonio de Pinho Marques Junior
CARVALHO, L. L.
Santos, Arthur P. P.
MOREIRA, Hamida. J. D.
182 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Iniciação científica
Inspeção Produtos de Origem Animal
Produtos de Origem Animal
globina bovina
inspeção de carnes
Propriedades emulsionantes
extensão universitária
análise sensorial
controle de qualidade
conservação de alimentos
Tecnologia de carne
Propriedades funcionais
Consumidor
hidrolisados
pepsina
cachaça
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
Sangue bovino
Monitoria acadêmica
Qualidade
Segurança alimentar
Desenvolvimento de Novos Produtos
Tripsina
gestão de pessoas
sal
Irradiação Gama
pH
Tecnologia de Alimentos
Ministério Agricultura, Pecuária, Abastecimento
alimentos
Hidrofobicidade
gestão de carreira
Glóbulos de Gordura
plasma
emulsões
empregabilidade
Programas de autocontrole
Estágio Supervisionado
Comércio Varejista
Functional properties
Microbiologia
graduação
Medicina Veterinária
hidrólise
Análise físico-química
Produção de alimentos
Gestão da qualidade
irradiação
Carne-de-sol
vigilancia sanitaria
Raio médio
Bovine globin
Qualidade de Alimentos
industria
hidrolisados protéicos
Inovação Tecnológica
Aproveitamento
toxicologia
Ciência Animal
Abatedouro frigorífico
proteínas lácteas
Paté
hidrolisados trípticos
Serviço de Inspeção Estadual
Serviço oficial de inspeção
NaCl
perda de peso
Pós-Graduação
solubilidade
Processamento Pescado
Carne moída
Rotulagem
Alimentos irradiados
Mestrado
bem-estar animal
Qualidade carne
Peito de Frango
Substituto de Gordura
Docente
soro de leite
Hidrolisado
Sabor amargo
Serviço Municipal de Inspeção
acetone
proteínas
papaina
Consumo água
Sanidade
Linhas de Inspeção
aves
Certificação de alimentos
Valorização profissional
pepsin
bactérias lácticas
formação profissional
Alta preços
Concentrado protéico
Congelado
Cake
Emulsionados cárneos
identidade e qualidade
albumina
Reatores anaeróbios
TBARS
leite
Comportamento consumidor
Uso Racional água
Alterações anatomopatológicas
Gestão do tempo
mercado internacional
hidromel
melitina
Abate frango
Criação frango
oxidação
Hamburguer
caracterização química e física
Co-precipitados
História
Rio São Franscisco
PROGVISA
Planta Piloto
Processamento de alimentos
agente emulsionante
Sanitizantes
Formulações alimentares
agrotóxicos
rastreabilidade
carne de rã
cafés especiais
Desidratação
Doce banana
metais
Consumo carne
tomate
fortification
Lipoesfera
Ham paté
Carne Bovina
Boas Práticas de Fabricação
Qualidade leite
saúde mental
Manejo pré abate
ovos
Tratamento efluente
Embutido
Carcaça frango
caseinato de sódio
Pão
alimentos funcionais
Concurso Público
APPCC
patê de presunto
hidrolisados pepsínicos
lipossoma
Pseudoplatystoma coruscans
ISO 9001:2008
Emulsificante natural
produtos apícolas
qualidade sanitária
Ferrous
mel
Validação método
Médico Veterinário
Auditoria
Abate de aves
Alimentação Tilápias
Qualidade higiênica
Legislação
vida de prateleira
Alimentos Ogânicos
cobre
Carne Suína
milho
gluten
hidrólise tríptica
Atitude dos consumidores
SIF
substituto
Bebida láctea
Aminas Bioativas
Pele tilápia
CTIT UFMG