Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 01.09.2019

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 44
Marialice Pinto Coelho Silvestre Luciana Araujo Carvalho Wagner Luiz Moreira dos Santos Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Débora Cristina Sampaio de Assis Roberto Gonçalves Junqueira Renata De Paoli Santos Daniella Cristine Fialho Lopes Afonso Liguori Oliveira Ana Rita Gomes Costa Rita Elaine de Souza Barroso Thiago Moreira dos SANTOS PERET-ALMEIDA, LUCIA Maria Paula Junqueira Conceição Costa, B. S. CIRIACO, N. M Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves S. V. CANCADO L. D. M. MENEZES Luciana Orzil Pádua ASSIS, D.C.S. Renaldo Travassos Martins Marcos Tadeu Souza Aquino Lúcia Peret de Almeida Leticia M. Geraldi Andréa Lúcia Teixeira Charbel Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva MIRANDA, CRISTINA FANTINI Renato Lins Pires Lorena Houri Machado Lima Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins SANTOS, W.L.M. Patícia Rodrigues Silva Tiago Tufik Araujo Alem Alcione Araujo Fontoura latini T. C FIGUEIREDO Marco Antônio Moreira Furtado L. G. D HENEINE Cristiane Márcia da Silva Barbosa R. W. T. KLEIN Carla Daniela de Las Casas Silva A L Lima Cristiane Márcia da Silva L P Almeida L. L. Amorim Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner Sérgio Duarte Segall Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia HENEINE, L.G.D. F. M. m. r. sILVA W. D. O. Afonso L C SANTOS L. M. Geraldi Silvana Motta Raquel Linhares Bello de Araújo Cleuber Antonio de Sá Silva Fernanda de Alvarenga Martins José Carlos Gomes Viviana Patricia Fraga dos Santos Ricardo Ferracini Correa VERISSIMO, S. A. O Daniel Pereira Alexandre Maria Aparecida Vieira Teixeira Luciana Ramos Costa Simões Maria da Conceição de Souza Freitas Larissa Leandro da Cruz David L. Nelson Marina S. R. Ferreira Cleverson Fernando Garcia Ellis Braga de Sousa Nelson Rodrigo da Silva Martins Luciana Lustosa Torres Beatriz F. Q. Barbosa Soraia de Araújo Diniz Márcia Maria Campos de Freitas Tônia Larissa Alves de Souza Maria das Gracas Carvalho C S Silva Luciana Moreira Seara Antonio de Pinho Marques Junior GALASTRO, L. R. L. PEREZ, P.A. CARVALHO, L. L. Santos, Arthur P. P. MOREIRA, Hamida. J. D. Chloé Pinheiro Claudia Varella Viviane Dias Medeiros Alice Ferreira Drummond PINTO, P.S.A. Juliano Rocha Pereira SANTOS, T.M. GARRO, F.L. Isabel debien PINTO, P. S. A. Raquel Figueiredo Tiago Moreira dos Santos MAGALHÃES, F. C. Zita Cristina de Paiva SILVA, G. R. B.L.M, Costa LAZARINI, M. M A. Coscione M.C.G. Andrade T. G. Campos CINTRA, A. P. R C. M. Generoso Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V Cristina Calabresi Castro LARA, L. J. C Aluysio Lemos Leite Tadeu Chaves de Figueiredo Denise Cerqueira Veloso J C Gomes
globina bovina Propriedades emulsionantes análise sensorial Conservação de Alimentos controle de qualidade Propriedades funcionais Tecnologia de carne pepsina Consumidor hidrolisados Sangue bovino cachaça qualidade Tripsina sal pH Irradiação Gama Segurança alimentar Tecnologia de Alimentos Inspeção Produtos de Origem Animal Hidrofobicidade plasma Desenvolvimento de Novos Produtos emulsões Glóbulos de Gordura Functional properties hidrólise Irradiacao Produção de alimentos Bovine globin Raio médio toxicologia Paté APROVEITAMENTO Perda de peso Carne moída hidrolisados trípticos Medicina veterinária NaCl microbiologia proteínas lácteas solubilidade INOVACAO TECNOLOGICA Carne-de-sol Peito de Frango produtos de origem animal Alimentos irradiados hidrolisados protéicos aves Sanidade inspeção de carnes Pseudoplatystoma coruscans Atitude dos consumidores SIF substituto Bebida láctea aminas bioativas Hamburguer Sanitizantes Análise físico-química Sabor amargo TBARS Co-precipitados papaina oxidação Cake leite Alimentos agente emulsionante proteínas acetone Rio São Franscisco lesões Congelado Certificação de alimentos Valorização profissional caracterização química e física hidrólise tríptica Carcaça frango caseinato de sódio ovos embutido Lipoesfera Pão alimentos funcionais Substituto de Gordura Desidratação Doce banana tomate fortification vida de prateleira pepsin Hidrolisado vigilancia sanitaria APPCC Rotulagem lipossoma gluten MILHO Carne suína Cobre Alimentos Ogânicos Ferrous hidrolisados pepsínicos patê de presunto Ham Patê suíno metais cafés especiais carne de rã rastreabilidade Agrotóxicos Manejo pré abate
CTIT UFMG