Cléia Batista Dias Ornellas http://lattes.cnpq.br/6786997212733015

Última atualização do Lattes: 26.04.2019

Nomes de citação: ORNELLAS, C. B. D. / ORNELLAS, C.B.D.
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 7
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 44
Marialice Pinto Coelho Silvestre Luciana Araujo Carvalho Wagner Luiz Moreira dos Santos Daniela Dimas Pacheco Janaína Guernica Silva Tatiana Chama Borges Harriman Aley Morais Débora Cristina Sampaio de Assis Roberto Gonçalves Junqueira Afonso Liguori Oliveira Renata De Paoli Santos Ana Rita Gomes Costa Daniella Cristine Fialho Lopes Rita Elaine de Souza Barroso Thiago Moreira dos SANTOS PERET-ALMEIDA, LUCIA Maria Paula Junqueira Conceição L. D. M. MENEZES Costa, B. S. Anne Karenine Bartels Oliveira NEVES CIRIACO, N. M Mônica Alvarenga de Rezende Bastos Maria Paula Junqueira Conceição Gonçalves S. V. CANCADO A L Lima Cristiane Márcia da Silva Luciana Orzil Pádua ASSIS, D.C.S. Marcos Tadeu Souza Aquino Renaldo Travassos Martins Leticia M. Geraldi Emerson Silami Wendel Oliveira Afonso Mauro Ramalho Silva Lucia Peret de Almeida MIRANDA, CRISTINA FANTINI Lorena Houri Machado Lima Rubens Antônio Carneiro Mariana Chiari de Souza Braga Marina Pereira Moreira Kelly Rodrigues Silva Luciana Araújo Martins Andrea Lucia Teixeira Charbel Patícia Rodrigues Silva Tiago Tufik Araujo Alem SANTOS, W.L.M. Alcione Araujo Fontoura latini Renato Lins Pires Cristiane Márcia da Silva Barbosa T. C FIGUEIREDO L. G. D HENEINE Marco Antônio Moreira Furtado R. W. T. KLEIN Carla Daniela de Las Casas Silva L P Almeida L. L. Amorim Marina Andrade Batista Eli Fátima Reiner HENEINE, L.G.D. Annatachi Botelho JARDIM E. S. Garcia F. M. L C SANTOS m. r. sILVA W. D. O. Afonso L. M. Geraldi Fernanda de Alvarenga Martins Silvana Motta Ricardo Ferracini Correa Raquel Linhares Bello de Araújo Daniel Pereira Alexandre Cleuber Antonio de Sá Silva Sergio Duarte Segall José Carlos Gomes Maria Aparecida Vieira Teixeira Luciana Ramos Costa Simões Viviana Patricia Fraga dos Santos Maria da Conceição de Souza Freitas VERISSIMO, S. A. O Larissa Leandro da Cruz David L. Nelson Marina S. R. Ferreira Cleverson Fernando Garcia Ellis Braga de Sousa Soraia de Araújo Diniz Luciana Lustosa Torres Beatriz F. Q. Barbosa Márcia Maria Campos de Freitas Nelson Rodrigo da Silva Martins Maria das Gracas Carvalho Tônia Larissa Alves de Souza C S Silva Luciana Moreira Seara Antonio de Pinho Marques Junior GALASTRO, L. R. L. PEREZ, P.A. CARVALHO, L. L. Santos, Arthur P. P. MOREIRA, Hamida. J. D. Claudia Varella Chloé Pinheiro Juliano Rocha Pereira Viviane Dias Medeiros Isabel debien Alice Ferreira Drummond PINTO, P. S. A. Raquel Figueiredo Tiago Moreira dos Santos MAGALHÃES, F. C. Zita Cristina de Paiva B.L.M, Costa PINTO, P.S.A. A. Coscione SANTOS, T.M. T. G. Campos GARRO, F.L. C. M. Generoso SILVA, G. R. LAZARINI, M. M Cristina Calabresi Castro M.C.G. Andrade Aluysio Lemos Leite CINTRA, A. P. R Denise Cerqueira Veloso Soares, D. F. M. TEIXEIRA, L. V LARA, L. J. C Tadeu Chaves de Figueiredo J C Gomes
globina bovina Propriedades emulsionantes análise sensorial Conservação de Alimentos controle de qualidade Propriedades funcionais Tecnologia de carne pepsina hidrolisados Consumidor Cachaça Sangue bovino qualidade sal Tripsina pH Segurança alimentar Irradiação Gama Tecnologia de Alimentos Inspeção Produtos de Origem Animal Glóbulos de Gordura Desenvolvimento de Novos Produtos emulsões Hidrofobicidade plasma Raio médio irradiação Bovine globin hidrólise Produção de alimentos Functional properties NaCl hidrolisados trípticos Carne moída MEDICINA VETERINARIA hidrolisados protéicos Perda de peso Paté Peito de Frango produtos de origem animal solubilidade proteínas lácteas INOVACAO TECNOLOGICA toxicologia Carne-de-sol APROVEITAMENTO microbiologia Alimentos irradiados TBARS Atitude dos consumidores Sabor amargo Análise físico-química Sanidade Bebida láctea inspeção de carnes SIF substituto Sanitizantes Pseudoplatystoma coruscans aminas bioativas papaina agente emulsionante Cake proteínas oxidação acetone Rio São Franscisco Hamburguer caracterização química e física lesões Congelado Certificação de alimentos Co-precipitados leite Valorização profissional Alimentos aves hidrólise tríptica Carcaça frango ovos Embutido caseinato de sódio vida de prateleira Pão alimentos funcionais Substituto de Gordura desidratação Doce banana tomate fortification Lipoesfera pepsin Hidrolisado vigilancia sanitaria Rotulagem APPCC patê de presunto gluten MILHO Carne suína Cobre Alimentos Ogânicos Ferrous lipossoma hidrolisados pepsínicos Ham Patê Suíno metais cafés especiais carne de rã rastreabilidade Agrotóxicos Manejo pré abate
CTIT UFMG