Evelyn de Souza Oliveira Lopes http://lattes.cnpq.br/1693469786109191

Última atualização do Lattes: 11.04.2017

Nomes de citação: OLIVEIRA, E. S. / Oliveira, Evelyn S. / Souza, Oliveira Evelyn / Souza Oliveira, Evelyn / Lopes, E.S.O / Oliveira, E.S. / LOPES, E.S.O. / Evelyn Oliveira / Oliveira, Evelyn de Souza
Numero de Citações: Não informado

Fator H: Não informado

Mestrado: 16
Doutorado: 9
Pos-Doutorado: 0
Outras: 21
  • Trabalho Técnico (6)+
    • Ano
      2007
      Título
      Estudo da Hidrólise enzimática e da fermentação das polpas de manga e banana para produção de aguardentes.
    • Ano
      2004
      Título
      Desenvolvimento de processo de propagação de fermento para produção de cachaça de alambique
    • Ano
      2004
      Título
      Desenvolvimento de Equipamentos para a otimização da produção e melhoria da qualidade da cachaça artesanal
    • Ano
      2003
      Título
      Efeitos químicos e sensoriais da presença de diferentes madeiras durante a destilação na produção de cachaça artesanal
    • Ano
      2003
      Título
      Avaliação de destilaria de cachaça artesanaldo Estado de Minas Gerais segundo as boas práticas de fabricação
    • Ano
      2002
      Título
      Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae floculantes e linhagens não produtoras de H2S e sua influência na qualidade de cachaça
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Evelyn de Souza Oliveira Carlos Augusto Rosa Raquel Mendonça Alvarenga Letícia Mendonça Alvarenga Gil Eduardo Serra Evelyn de Souza Oliveira Jacques Robert Nicoli Inayara Cristina Alves Lacerda Carol Líliam Coelho Silva Andrea Geocse Carrara Raphaella Puccetti Carneiro Gecernir Colen Luciana Rodrigues Faleiro Michely Capobiango Lúcia Helena E S Laboissière Accácia Júlia Guimarães Pereira Roberto Gonçalves Junqueira Lúcia Helena Esteves do Santos Laboissière Beatriz Silva Pereira Elizangela Marques Jeronimo Carla Alves Lara Marcelo Antonio Morgano Anderson Ferreira Vilela Inayara Cristina Alves Lacerda Silvana da Motta Amazile Biagioni Ribeiro de Abreu Maia Hélia Lucila Malta Fátima C O Gomes Cadete, Raquel M. Elaine Cristina Costa Accácia Júlia P Guimarães Thiago Lucas Abreu Lima Andrea Carrara Geocze Zenilda L. Cardeal Accacia Julia G Pereira Evelyn Souza Oliveira Elson L R Souza Fernanda C. L, Penido Marcelo Resende de Souza Amazile Biagioni R A Maia Roberta Márcia Marques dos Santos Débora Torres Mendes de Oliveira Thiago Lucas de Abreu Lima M A Teixeira Beatriz Silva Pereira J H Saar Mayra Mesquiari Leandro Soares de Oliveira Adriana Silva Franca Inayara Cristina Alves Lacerda Elson Luíz Rocha Souza C L S silva Ana Diolina Soares Machado Accácia Júlia Pereira Guimarães Elizabeth Hashimoto Nabeshima Cibele Tosin Stroppa José Guilherme Lembi Ferreira Alves I M Mancilha Jorge M Hashimoto Amazile Biagioni R Abreu Maia Nádia Matoso Varela Marisa M N H Jackix Elisângela Marques Jeronimo E A Vargas FONSECA, CÉSAR E A Silva LARA, CARLA A. Mariele Camargo Dias Helmuth G. Siebald Luna Elson Luíz Rocha Cosme Barbosa Fernanda Correa Leal Penido Zenilda de Lourdes Cardeal Joyce Costa Melgaço de Faria Mariana Albanez Campos Denise Sande Yameric Silva Cardoso Faria, L.A. Isabella Araújo Parreiras G Campos Gonçalves, F.A.G. Tiago Antônio de Oliveira Mendes Lilian Marini, Marjorie M. Thaís Monteiro Alves Andressa Maria Xavier Lafaete Inayara Cristina Alves Lacerda Letícia Mendonça Alvarenga Gecernir Colen Leticia Barbosa Santos Carlos Augusto Rosa Denise Sande Santos P Marriott Izabela M. Diniz Laura Ciribelli Borge Cosme Damião Barbosa Giovanna Caliman Natália Caldeira de Carvalho Evelyn Souza Oliveira Silvio Silvério da Silva Mônica Cristina de Oliveira Julielle Barbosa Ribeiro Marcelo de Almedia Silva Rosa, C.A. Oliveira, E.S. Marini, M.M. Gomes, F.C.O. M Mesquiari A B Oliveira M N H Jackix jorge M Hashito Elizabeth H Nabeshima Helmuth Siebald Beatriz Silva Pereira Bernucci Verônica de Souza Miranda Pacheco Talyde Santos Morais Roberta Figueiredo Resende Riquette Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira Maurício Prado Neto Sílvia M Borim Codo Dias Márcia M Mendes Bárbara P S Pinto Marjorie M Marine Larissa S Kelles Helena Maria A B Cardello R G Junqueira M P L Silvestre A F S Figueiredo G Colen H P Ferreira D J M Diniz Benjamin Almeida Mendes L G Silva P D Paula M E B Póvoa F C Duarte Felipe Cimino Duarte Laura Melo Aranha Karla Santos Rocha Larissa Tatiane Veiga Ferreira Natália Caldeira de Souza LEITE, Carolina Torres Bruna Mirando de Gouvea Carrara, A.G. Dhionne Correia Gomes Sandro Rossi Lara Dhionne Gomes PINTO, Lucas Martins Amazile Biagioni Maia Felipe C Duarte Priscila Araújo Eller Luciana Valadares Coury Sandro A S Brasileiro Isabela Maia Diniz VIANA, ADRIANA L. MELO-CHEAB, MONALIZA A. NICOLI, JACQUES R. LACERDA, INAYARA C. ANDRADE, MARGARETH S. VILELA, JOSÉ M.C. TRINDADE, RITA C. Luciana Rodrigues Faleiro BARBOSA JR, ANTONIO M. SANTOS, RENATA O. MÉLO, DÂNGELLY L.F.M. DE SANTANA, CAROLINE A. PEREIRA, GIULIANO E. MENDONÇA, MICHELLE O.C. GOMES, FÁTIMA C.O. GÍRIO, FRANCISCO MARQUES, SUSANA FERREIRA, CARLA Beatriz Silva Pereira LOPES, SÁVIA C.A. LOURES, CRISTINA M.G. Philip John Marriott MORAIS, CAMILA G. PETER, GÁBOR BERNUCCI, BEATRIZ S.P. DLAUCHY, DÉNES Leiliane Coelho André OLIVEIRA, MÔNICA C. Zenilda Lurdes Cardeal Tassia Costa Souza SABINO, ADRIANO P. Alvaro Cantini Nunes Luige Biciate Alvim Marcelo Resende de Souza Raíssa Bittar Mastello Sung-Tong Chin Helena Maria André Bolini Cardello Débora de Sena Oliveira Mendes Lucas Martins Pinto Helmuth Guido Siebald Luna CANUTO, MARCUS H. GEÖCZE, KATALIN CARRARA Crislane Maria Silva SANTOS, R.O Vianna, C.R E.S. Oliveira C. Torres Cardoso, Carlos R. Badotti, Fernanda Luciano José Quintão Teixeira Helmuth Guido Siebald Luna ROSTAGNO, R.M. B.M. Gouvea Maria Irene Yoshida Elson Luiz Rocha Souza Jeronimo, Elisangela Marques PONZZES-GOMES, CAMILA M.P.B.S. DE DUTRA, M.B.L. Mariana Borges de Lima Dutra G E Serra ALVARENGA, L.M.
cachaça Saccharomyces cerevisiae fermentação alcoólica analise sensorial leveduras Kefir aguardente de manga Cachaça de Alambique Destilação levedura aguardente de banana Licor cremoso Análise físico-química Fermentação hidrólise enzimática propagação alcoholic fermentation FUNGOS Boas Práticas de Fabricação Quefir Lipases Bebida Láctea Fermentada Estabilidade fermento PROBIOTICO Analise química lipase álcoois superiores etanol Floculantes cultura iniciadora Bifidobacterias extrato de madeira qualidade físico-química banca examinadora aguardente parâmetros fermentativos aceitação sensorial Aguardente de cana Concurso Público substituto de gordura Volatile compounds vida de prateleira sorvete Antocianinas ciência de alimentos Jabuticaba análise físico química compostos secundários análise química e sensorial ácido acético propagador Purificação cachaça de coluna Nitrogenio LAPACHOL melaço de cana qualidade química Yeasts destilação em coluna recheada caracterízação sensorial Composição química floculante propriedades físicas métodos de análises substituo de sacarose características físico-químicas Sacharomyces cerevisiae Suplementos nutricionais GLICEROL fernentação acética grãos de kefir cascas de café Enzimas Pectinoliticas sulfeto de hidrogenio flocculent Pequi banana cultura starter biotransformações Bifidobacterium longum xilanases xilitol enzimas Celulase fábricas de cachaça Saccharomuces cerevisiae Fungos Filamentosos Extrato Hidrossolúvel de Soja cinética de fermentação alcoólica Manga leveduras floculantes propagador de fermento Abacaxi selected yeast Hidrocolóide sensorial analysis linhagens não produtoras de sulfeto de hidrogênio polietileno tereftalato licor de jabuticaba imobilização Higiene Penicillium citreonigrum Substituto de sacarose maça proteases Soro de Leite Rendimento seleção cravo electospray rendimento em etanol pectinase maceração Naftaleno Compostos voláteis Saccharomyce cerevisiae tratamento enzimático Rhizopus oligosporus Biotransformações microbianas Bactérias Lácticas non-Saccharomyces Sensory analysis selection vinho de manga parâmetros cinéticos Bagaço de cana-de-açúcar compostos fenólicos Lactobacillus Diversidade molecular aguardente de cana-de-açúcar melaço de cana-de-açúcar Madeiras não-Saccharomyces chemical composition chemo-sensory evaluation hidrogen sulfide yeast Micronutrientes Salmonella typhimurium mel de abelha Resíduos agroindustriais conserva resíduos agrícolas destilaria Sensorial camundongos cascas de abacaxi spray drying purificação enzimática Bebida fermentada canela tommy atkins aromatização sensory attributes Planejamento estratégico do ALM levedura floculante extrato de carvalho bebidas Congresso Alimentos licor ethanol yeast extract suco acerola traditional cachaça polpas de frutas extrato de levedura biotransformação artisanal cachaça amido de mandioca açúcares redutores enzima laticínio seleção de monitores seleção ao mestrado esclerotiorina microbiota intestinal vinagre de manga extrato de jabuticaba frutas fermentado acético microencapsulação olfactometry Cryptococcus laurentii queijo, boas práticas de fabricação lactic fermentation Farinha de soja pão de queijo banana da terra polpa de banana fermentação natural mandiocca Penicillium sclerotiorum Bioconservação Envelhecimento carbanato de etila MICROBIOLOGIA café EQUIPAMENTOS Tecnologia de produção de cachaça extratos de madeira Mel seleção de leveduras fermentado alcoólico farinha de aveia espectrometria de massas aroma Óleo de Amêndoa da Macaúba Microbiologia industrial Aminas Meios de cultura indigenous Saccharomyces cerevisiae cell viability coffee husks Emulsificante volatile compunds Cinética linhagens floculantes Ciência e Tecnologia de Alimentos Maturação Candida Guilliermondii produtos secundários Queijo amido pré-gelatinizado impressão digital Candida shehatae
CTIT UFMG