UFMG
Somos UFMG
Última atualização do sistema: 20.10.2023
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Exibir Gráficos
Lilian Viana Teixeira
http://lattes.cnpq.br/8023321087606266
Última atualização do Lattes: 05.01.2023
Unidade:
Escola de Veterinária
Departamento:
Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal
Nomes de citação:
TEIXEIRA, L. V. / TEIXEIRA, L.V. / TEIXEIRA, LILIAN V.
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(33, 42% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(4, 25% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(3, 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(66, 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
6
Doutorado:
6
Pos-Doutorado:
0
Outras:
58
Propriedade Intelectual
Trabalho Técnico
(1)
+
Ano
2011
Título
Treinamento de grupo para analise sensorial em pescado
Patentes retiradas do banco de dados da CTIT/UFMG
Patentes e Registros UFMG
(1)
+
Data depósito
26.07.2016
# pedido
BR1020160172829
Título
"MÉTODO E KIT PARA DETECÇÃO DE ESPÉCIES EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL"
Inventores
Marcela Gonçalves Drummond / Rafael Melo Palhares /
Lilian Viana Teixeira
/
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
/ Lissandra Sousa Delsecco / Pollyana de Carvalho Oliveira
21 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Processamento de pescado
(6)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Inspeção e processamento de pescado
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Melhoramento Animal
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(3)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Genética Aplicada à Produção Animal
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Melhoramento Genético de Aves
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia e Inspeção de Leite e Produtos...
(2)
+
maiores informações sobre esta especialidade
biotecnologia aplicada à inspeção de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
biotecnologia aplicada à inspeção de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Biotecnologia aplicada à tecnologia e...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Doenças Parasitárias de Animais
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Epidemiologia Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Epidemiologia Animal
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Genética Genômica Aplicada Ao Melhoramento...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Genética Genômica Aplicada Ao Melhoramento...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Inspeção e processamento de pescado
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de...
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Processamento de pescado
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Saúde Animal (Programas Sanitários)
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Tecnologia e Inspeção de Produtos Láteos
(1)
+
maiores informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 198
Professor da UFMG (17)
Externo Identificado no Lattes (25)
Não identificado (156)
Lilian Viana Teixeira
Denise Aparecida Andrade de Oliveira
Ronald Kennedy Luz
Ana Carolina Garcez Bueno Carneiro
Sarah Antonieta de Oliveira Verissimo
Daniele Salgueiro de Melo
Claudia S. Teixeira
Eduardo Bastianetto
Raquel Ribeiro Dias Santos
Fernanda Medeiros Ferreira
Leorges Moraes da Fonseca
Lissandra Dalsecco
Daniel V Crepaldi
Edgar Alencar Teixeira
Paula Adriane Perez Ribeiro
RAYSSA ALEXIA VIEIRA MARQUES
Loren Tonidandel Andrade Nascimento
Lea S. Sant'ana
Daniel Cardoso de Carvalho
Anna Carolina Massaro Brasileiro
Alessandra de Avila Freire Soares
Eduardo Maldonado Turra
CESAR AUGUSTO GARCEZ BUENO CARNEIRO
Danilo Alves Pimenta Neto
Gabriel Guimarães Prates Rocha
Fernanda Emi Amemiya
DRUMMOND, M.G.
IWAMOTO, A. A
Fernanda Luiza Perdigão Rodrigues
Bruno dos Santos Alves Fiqueiredo Brasil
Guillermo Giovambattista
LUZ, RONALD K.
André Luiz Medeiros de Souza
TAINÁRA CUNHA
GUSTAVO SANTOS MOREIRA SILVA
Taylon Rondinelle Gonçalves de Meira
Bruna Rocha Marins Arêas
Cláudia G Batista
BRASIL, B.S.A.F.
Lygia M F Passos
Daniel Pereira da Costa
RODRIGO TAKATA
SAMUEL DA SILVA REZENDE
Robert G Duarte
Angela B Fridrich
N T E Oliveira
ASSIS, D.C.S.
Mattioli, C.C
Costa, A A P
Silva, W.S
PINA, R P C
Melilo Filho, R
Débora Cristina Sampaio de Assis
Denize Sobral
Vanessa Aglae Martins Teodoro
Mariana M. Palhares
Andrea Lafisca
Renan M. A. Aquino
Sarah Antonieta de Oliveira Verissimo
Eduardo G A Coelho
lincoln P Ribeiro
Karina De Fátima Silva Dos Santos
Ciríaco, N. M.
Costa, B. S.
Santos, R. P.
Martinho de Almeida e Silva
Joaquim E S Amado
Otávio R Moraes
Fernando Henrique M A Albuquerque
Marcelo Resende de Souza
Cláudia Salviano Teixeira
Alessandra Avila Soraes
Natalia Carolina Coutinho
MENEZES, L. D. M.
Lucas A Rodrigues
Marcelo Resende Souza
Elaine C B Santos
CAMILA DA MOTA FREITAS
JULIANE THAÍS DA CRUZ
Pilar Peral-Garcia
Egle Villegas-Castagnasso
Andrés Rogberg-Muñoz
A G Marcondes
BOAVENTURA, TÚLIO P.
PALHARES, R. M
Pilar P Garcia
FIGUEIREDO, T.C.
Leite, R.C.
ORNELLAS, C.B.D.
LARA, L.J.C.
HENEINE, L.G.D.
Diego M Posik
Letícia G M Caldeira
KLEIN, R.W.T.
MENEZES, L.D.M.
LIMA, A.L.
CANÇADO, S.V.
Junio Cesar Jacinto de Paula
LEITE, R C
Rafael Bombachi
Bello, A C P P
Cunha, A P
Clarice T. Andrade
Lana, A M
Luanna do Carmo Neves
E J F, Filho
Welliene Moreira dos Santos
TEIXEIRA, EDGAR A.
GIOVAMBATTISTA, G.
POLLYANA DE CARVALHO OLIVEIRA
Lucas Doti du Pim
Peral-Garcia, P.
BRASIL, R.S.A.F.
JULIANA NOBRE VIEIRA
Pilar Peral-Garcia
Villegas-Castagnasso, E.E.
Egle Villegas-Castagnasso
Rogberg-Muñoz A
MALAGOLE, P. J.
Andrés Rogberg-Muñoz
Anna Gabriella Guimarães
Rafael Melo Palhares
Maria Evangelista Oliveira
Guillermo Giovambattista
José Tarcísio Lima Thiébaut
José Brandão Fonseca
Kauane S. Lima
Rita Trindade RNobre Soares
Simone Koprowski Garcia
Mardelene Geisa Gomes
Elirine Jamas Pereira
Robledo A Torres
Matheus Henrique Bernardes
Ricardo F Euclydes
Israel Jose da Silva
Luciana Moura Brasil
Paulo S Lopes
Maíra Lobato Bicalho Chagas Moura Campos
Junia Pacheco
LIMA, LIANA LARA.
Ângela Maria Quintão Lana
Ana Lucia Salaro
Adreia M G OLIVEIRA
Renata Golin Bueno Costa
Jener Alexandre Sampaio Zuanon
Pedro Claudio de Azevedo Junior
Andre Almeida Fernandes
Pollyanna de Moraes França Ferreira
Paula J Malagole
Luciano dos Santos Rodrigues
Rômulo Cerqueira Leite
Valdirene J Neves
Maximiliano Soares Pinto
TEIXEIRA, C.S.
Adriana Xavier Alves
Erika Ramos de Alvarenga
MELO, D.S.
Gabriel Francisco de Oliveira Alves
Denise aparecida andrade oliveira
BELLO, A.C.P.P.
Samuel de Assis prado
CUNHA, A.P.
FILHO, E.J.F.
Graciela Kunrath Lima
JAMAS, E.
Bello, A.C.P.P.
Matheus Anchieta Ramirez
Cunha, A.P.
Filho, E.J. F.
Lívia A. Oliveira
Christina Malm
Gabriela M. Sales
Thalita J. G. Rocha
Bruna Maria Salotti de Souza
Raquel E. Correa
Galileu Crovatto Veras
SANT´ANA, LÉA S.
Claudia R Freitas
Kleber Campos Miranda Filho
Guilherme Xavier
CREPALDI, DANIEL V.
Samilla Vieira dos Santos
IWAMOTO, ADRIANE A.
Teles, Tiago
RODRIGUES, L.S.
SILVA, I.J.
CAMILA BAPTISTELLA YAZBEK
VARGAS, R.M.P.X.
ELIRIANE JAMAS
BARÇANTE, B.
FLP Rodrigues
THIAGO BERNARDES FERNANDES JORGE
Liana Lara Lima
GR Silva
Luiz G D HENEINE
JAQUELINE SIMÕES SALIBA
Andrea Melo Garcia Oliveira
OLIVEIRA, P. C
88 Palavras Chave
utilizadas pelo professor
Pescado
processamento de pescado
Inspeção
aproveitamento de resíduo
análise sensorial
buffalo
leite
Qualidade
genetic identification
DNA
Tecnologia
Soro
bufalos
BIOLOGIA MOLECULAR
peixe fermentado
carne
produtos pet
controle de qualidade
traceability
silagem fermentada
queijo mussarela
microsatellite
queijo minas
pacamã
Minas Gerais
parentage analyses
epidemiology
Dna Markers
eimeriosis
soro de queijo; microbiologia; fisico-química
soro de queijo
barragem
quibe
treinamento
Inspection
produtos apícolas
habito de consumo
exigência nutricional
População selecionada
microalgas
Microsatellites
Produtos lácteos
Merenda Escolar
fonte de energia
Felinos
Legislação
microbiologiia
carne mecanicamente separada
silagem de peixe
Oriochromus niloticus
entreposto de pescado
Medicina Veterinária
proteína bruta
Aves de Corte
extensão
Microbiologia
consumo de pescado
Investimento
Bovinos
sustentabilidade
aquaponia
queijo minas padrão
GEPPESC
metodologia
Boophilus microplus
Reúso
Codorna japonesa l
embutidos
fraude
Agronegócio
peixe
Buffalo meat
Higiene de Alimentos
carne de búfalo e derivados
Búfalo
parâmetros biológicos
empanados
identificação de pescado
Salmo salar
cms
mel
derivados de peixe
Bubalinos
Energia Metabolizável
Estmação
mozzarela
Composição
ranicultura
CTIT UFMG