Maria Beatriz de Abreu Glória http://lattes.cnpq.br/6895373188728113

Última atualização do Lattes: 30.09.2017

Nomes de citação: Gloria, M. B. A. / GLÓRIA, M. B. A. / Glo?ria,M.BeatrizA. / Glória, M.BeatrizA. / ABREUGLORIA, M. / Gloria, M. Beatriz A. / Gloria,Maria Beatriz Abreu / Glória, Maria Beatriz Abreu / Glória, M.B.A. / Glória, Maria Beatriz A. / GLORIA, MARIA BEATRIZ A. / GLORIA, MARIA BEATRIZ A / GLÓRIA, M B A / GLÓRIA, MARIA BEATRIZ DE ABREU / DE ABREU GLÓRIA, MARIA BEATRIZ / ABREU GLORIA, MARIA BEATRIZ
Numero de Citações: 1061 Fonte: SCOPUS
Numero de Citações: 1061

Fator H: 18 Fonte: Web of Science

Numero de Citações: 843 Fonte: Outras
Mestrado: 78
Doutorado: 19
Pos-Doutorado: 8
Outras: 80
  • Trabalho Técnico (22)+
    • Ano
      2015
      Título
      Assessoria ao Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPA
    • Ano
      2015
      Título
      Avaliação Institucional USP
    • Ano
      2013
      Título
      Relatório de avaliação do qualis 2012 área de Ciencia de Alimentos, Capes
    • Ano
      2013
      Título
      Relatório do seminários de acompanhamento dos programas de pós-graduação da área de Ciência de Alimentos
    • Ano
      2013
      Título
      Atualização do webqualis Area de Alimentos, 2013 - Capes
    • Ano
      2013
      Título
      Relatório da Avaliação Trienal 2013 Área de Alimentos
    • Ano
      2013
      Título
      Documento de área 2013, Área de Ciência de Alimentos, Capes
    • Ano
      2012
      Título
      Comissão de Especialistas Premio de Reconhecimento Acadêmico Zeferino Vaz
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de propostas de Dinter, area Ciência de Alimentos, Capes
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de APCN Mestrado Profissional área alimentos
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de APCN Acadêmico - Área de Alimentos
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de APCN acadêmico área de Artes e Musica
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de Propostas Minter/Dinter área de Direito
    • Ano
      2012
      Título
      Julgamento de APCN Mestrado profissional área de direito
    • Ano
      2012
      Título
      Relatório da reunião de avaliação de cursos 3 x 3
    • Ano
      2012
      Título
      Orientações para novos APCNs em Ciência de Alimentos, Capes
    • Ano
      2012
      Título
      Orientações sobre a interdisciplinaridade e multidisciplinaridade área Alimentos
    • Ano
      2011
      Título
      Relatório da Avaliação Trienal 2010, Capes
    • Ano
      2011
      Título
      Reunião de posse dos novos coordenadores
    • Ano
      2011
      Título
      RElatório Seminário de Acompanhamento Á rea de Alimentos 2011
    • Ano
      2009
      Título
      Documento de área 2009, Área de Ciência de Alimentos, Capes
    • Ano
      2006
      Título
      Comissão de julgamento do Premio de reconhecimento acadêmico Zeferino Vaz
Nome da especialidade (número de vezes que aparece no Lattes)
Maria Beatriz Abreu Gloria Warlley Pinheiro Evangelista Maria Beatriz Abreu Glória Flávia Beatriz Custódio Renata Adriana Labanca Silvia Mendonça Vieira Maria Beatriz Abreu Glória Juliana C. S. Rigueira Lúcia Péret-Almeida S. R. Vale Bruno Martins Dala Paula Maria Beatriz Abreu Glória Maria Beatriz Abreu Glória Letícia Rocha Guidi Ana Amélia Paolucci Almeida Elzíria Aguiar Nunan Karine Helena Theodoro Tarliane Maria Silva Tânia Maria Leite da Silveira João Tavares-Neto Priscila Seixas Sabaini Patricia Amaral Souza Tette Mônica Maria Oliveira Pinho Cerqueira Ana Flávia Santos Coelho J. Ian Gray Roberto Gonçalves Junqueira Regina Célia Adão Valéria Furtado de Miranda Soares Cyntia Karine Barreto Batista Eric A. Grulke James F. Barbour Richard A. Scanlan Roseane Fett Marcelo Resende de Souza Maria Beatriz Abreu Glória Elisângela Flávia Pimentel Guilherme Coelho Lopes dos Reis Silvana da Motta Érico Tavares Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo Audecir Giombelli Mark A. Daeschel Adriana Correa Mendonça Ricardo Sousa Dias Cyleni Regatiere Abreu Souza Giuliana Elisa Oliveira Afonso de Liguori Oliveira Christian Fernandes Larissa Lopes Bomtempo José Virgílio Coelho Eliana Aparecida Nonato Knupp Renata Vieira da Mota Claudia Pacheco Oliveira Maria José de Sena Cristiane Maria Gomes Silva Maria Beatriz Abreu Glória Rummenigge Oliveira Silva Ana Carolina C. L. Martins Robson José de Cássia Franco Afonso David Lee Nelson Silvana de Vasconcelos Cançado Marcos A. M. Araújo Maria Beatriz Abreu Glória Cecilia Muller Bandeira Rogerio Marcos de Souza Caroline Liboreiro Paiva Paula Santiago Silva Regina Célia Santos Mendonça Suzana Pavlovic Tássia Costa Souza Daniela Álvares Machado Silva Mariem R. Ribeiro-Cunha Rita Maria Lopes Portocarrero Naveira Adriana Silva Franca Alberto Luís Guerra Brandão Maria Crisolita Cabral Silva Eugênia Azevedo Vargas Leorges Moraes da Fonseca Rodrigo Barbosa Acioli de Oliveira Luis Simião Carmo Maria Isabel Toulson Davison Correia Elba Alexandra Pazmiño-Duran Joel Alves Lamounier Danila O. Martins Ivana Maria de Carvalho Siqueira Maria Berenice Cardoso Martins Vieira Wandilma Coelho Santos Katia Freitas Fraga FERNANDES, CHRISTIAN Anna Christina de Almeida Otacílio L. Vargas Guilherme Prado Maria Beatriz Abreu Glória Helena E. L. Palmieri Marco Antônio Sundfeld Gama Luiza Helena Meller da Silva Fernando César Ferraz Lopes Claudia Cinara S. Braga Meijon Simone Magda Camargo Maria de Fátima Vieira Starling Adriana Souza Lima Marcos Paulo Gomes Cirilo Milton Cabral Vasconcelos-Neto César C. Xavier Michele Cristina Vilaça Leandro Soares de Oliveira Adriana Farah Cristina da Cunha Naghetini Ana Paula Fernandez Cherubino Paloma S. Santos Maria Angela Girioli Marcelo M. Santoro Luis Antonio Minim Antonio Fernandes de Carvalho Simone Franco Osme Jacques R. Nicoli Lucineia de Pinho Cleber Fausto Campos Paulo Anna Bobbio Lilian Vanessa Silva Murillo de Albuquerque Regina Mateus Mendes Faria dos Santos Maria do Carmo Gouveia Peluzio Cristiano Emílio Campos Amaral Anna Luiza Sampaio Vasconcelos Maria Lúcia Andrade Bambirra Igor Felipe Rodrigues Ribeiro Barney Watson Marcos A. Calera Ana Paula de Souza Moreira Julieta Caccioppoli Marco Antonio M. Furtado M. E. Sampaio Ronald E. Wrolstad Renato Lins Pires Flávia S. Bicalho Lieselotte Jokl Taísa L. Tomaz-Edison Aulus Cavalieri Carciofi Marcília Fernandes Silva Cormac Craven Maria L. Izquierdo-Pulido Beatriz Deppes Tallon-Netto Edward Kolbe Paulo César Stringheta M. Monica Giusti Eder Pereira Gomes Maria do Carmo Fonte Boa Souza Nelson Carneiro Baião Francisco Dias Nogueira Keneth S. Hilderbrand Jr. Leonardo Lacerda Rocha Vilma Silva Vieira Adriana Rodrigues Mata Maria Lúcia A. Borges Solange Coutinho Souza Tasso Moraes-Santos TETTE, PATRÍCIA A.S. Juliana Capanema Ferreira Mendonça Marialice Pinto Coelho Silvestre Antonio Manoel da Cruz Rodrigues Fernanda Caroline Silva Goes Dayala A Silva Maria Cristina Dias Paes LauanaN G Pantoja Flavia Mendes de Faria Deborah H P Araujo Jose Bento Borba da Silva Patricia Aparecida Vieira de Barros Ricardo José Alves Ana Maria Costa Shirley Motta de Souza Fabiane de Fátima Silva Tadeu Chaves de Figueiredo GUIDI, LETÍCIA R. Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco Bruna Alves Pereira Mendes Lucia Helena Esteves dos Santos Laboissiere Arthur Magno Guedes Franco Andrade Daniel Selivonchick Carlos A. F. Oliveira Brunetto, Márcio Antônio Jacqueline Isaura Alvarez Leite Cândido Alves da Costa Emy Takemoto Maria Cristina Bressan Rosiane Lopes da Cunha João Vicente Neto Daniel Angelucci Amorim Maria Cristina Dantas Vanetti Rogéria Comastri de Castro Cyntia S. Fuzikawa Zelaine L. Silva M. O. S. Gomes J. M. S. Viana E. P. Batista Fabio L. Rocha Claudia Hara Claudia Fernandes Antunes e Souza Regina S Minazzi-Rodrigues Rosa Maria Esteves Arantes Gabriel Antonio Taveira Rabelo Rolf Puschman Ana Maria Dantas-Barros Paulo Henrique Alves Silva Maria Selma Carvalho Vagner Rodrigues Santos Sebastião César Cardoso Brandão Patrícia Rosália Loreto Saraiva Márcia Cassimira Marcos Nélio José de Andrade Sami Dênia Oliveira Alessandra G. Torres Antônio de Pádua Sousa Maria Raquel A. Santos Clarissa de Moraes Araujo Feng Chen D A P Marsiglia Leila R. Caldeira Flávia Rubia Borges Gonçalves Suzane Marques Fabiano A S Oliveira Maria Cristina Cassiano de Oliveira Laurent Dufosse Paulo Eduardo A. Souza Carlos Gustavo Santos Ribeiro Marlice Teixeira Ribeiro Mário Henrique França Mourthé Maria Gabriela Campolina Diniz Peixoto Santiago-Silva, Paula Joel Teodoro Silva G. Sylvia Marite C. Dal'Osto Valeria A. V. Queiroz Gisela Magalhães Machado Moreira Isabela Almeida Pordeus Luiza H M Silva Maria Regina Carvalho Silva Janice de Melo Gouvea Júlio César Cambraia Veado Aisa D. O. Del Rio Rosangela de Freitas Jessica Y. Suda Livia Simon-Sarkadi Maria Beatriz Abreu Glória SILVA, LUIZA H.M. Lisa H. McKee Leo Nollet Roney Alves Rocha Y. H. Hui Terri Boylston José Benício Paes Chaves Patti C. Coggins Grethe Hyldig Daniela Duarte de Oliveira Helena Teixeira Godoy Chris R. Keith Bruno Gonçalves Botelho V. T. Carvalho Raquel F. Braga E Baldwin J Bai J Manthey A Plotto Camila Pinheiro Carvalho Silva Wagner G. Canhestro Paulo C. P. Lara Josianne Nicácio Silveira Viviane G. S. Castro F. V. Parreira Maria Lúcia Pereira E. Hoffer J. F. M. Silva L L Franco Luiza Meller Silva Andre Luiz de Souza Lais Cristina de souza Carlos Augusto Gomes Leal M. T. Freitas Gilsara Silva Ivana Cristina Lovo Dea A Martins Netto Edineia X Souza Elba N C Pereira Nilda de Fatima F. Soares Ricardo M. D. Byrro Vildes M. Scussel Karina Koerich de Souza J. D. S. Filho L. L. Franco A. L. F. Silva Ana Luisa Abreu Figueiredo M. F. Gomides M. F. Cunha G. L. Filho Elton R. Cê A Reche Jr Mario Julio Avila-Campos Adriana A Aquino Andre Dechen João Paulo F Santos M T Ribeiro Viviane C Munhoz Laura Ciribelli Borges Dominguete Victor José Pinto Golveia Giovana C. Cesar Luciana R Eneas Françoise V. Botelho Paulo César Correa Maria Arlete Silva Luis Guilherme D. Heneine Régia Paula Vilaça Queiroz M. A. S. Nicácio Carolina S. Bizzotto Fabricia A. Oliveria Márcio de Matos Coelho Adriano L. S. Souza Leonardo T. S. Rocha Antonio Carlos P. Oliveira Caryne M. Bertollo Karina A. Costa Elias B. Nascimento Jr Elson L. R. Souza SOUZA, PAULO EDUARDO A. COELHO, J. VIRGÃ LIO CAMPOS, CLEBER F. Jose Maria Soares L C O Lima J F Souza A M S Nascimento R C M R Nassur Camila Fante G. A. C. Goulart Andre A. G. Faraco Jose Martins Gomes Marcelo Rodrigues Anjos Rinaldo C. Santos Pavel Kalac Rosires Deliza Marcelo Rocha Costa S. Raithore Kaesel Jackson Damasceno e Silva Maurisrael M Rocha Nara Vanessa dos Anjos Barros I. R. Silva Rita Carolina Figueiredo Duarte Ines H. T. Oliveira J. M. B. Oliveira I. A. Soares Decio Karam Ileane Samara Martins Denilson de Oliveira Guilherme Rafael Jorge Almeida Rodrigues M. A. Brunetto Célia Alencar de Moraes Leonardo Jose Camargo Lara Ennio Jefte Aristides da Silva Paulo Roberto Salomão David Helene Pauliny João Felipe Campos Leite Isabela Oliveira de Paula Rêgo André Almeida Fernandes Roane Pena Viegas D. G. Castro F. E. D. Coleta R. P. Schocken-Iturrino M. C. Beraldo José Eduardo Brasil P. Pinto Marcelo A. Morgano Gabriela Aires Martins Juliana M. Hotta Rafael S. D. L. Gomes Sabrina Alves Ramos Maria Inês Dantas Érica Nascif Rufino Vieira G. A. Lefort Flavia Vitorino Freitas I. M. Kawauchi E. C. B. Guirro Adriana H. Souza C. A. A. Valadão M. A. S. Pires Daniella C. Fialho Lopes Maria Bethânia Silva Fabiana Conceição Pereira Tiago José Ricardo Alves Patricia D. Paludo F. J. Rosenberg E. A. Santos K. L. Carvalho Anelise L. Drumond T. A. Seymor Nadiege Pauly-Silveira Mariana Roselino Daniela Cavallini Marla Manzoni H An Pedro Prates Valério Carollina Banni Alevato Gabriela Maldini Penna de Mascarenhas Amaral Mariana Macedo de Almeida M. Mesquiari Maria Carolina Pais Pinto Oliveira Raquel Mares-Guia Ricardo Cavani Flávia L. A. Rabelo Elizeu Rossi M. T. Morissey Ivan Barbosa Machado Sampaio Maria das Dores Ferreira G. T. Dias Nilton Oliveira Couto Silva Anderson Caldeira Oliveira Thiago Geraldo Soares Brunnea Stephannea de Oliveira e Silva Vivian Proença Lara Thaiza Ribeiro Barbosa Denisley G. Bassoli Josiane Alessandra Vignoli Carlos Augusto Rosa Valeria Macedo Cardoso T. M. Morrisey R. Freitas J. Y. Suda Maria Isabel Rodrigues M. L. D'Avila J. D. V. Amaro G. Campos Maria de Fátima B. Drumond TETTE, PATRÍCIA AMARAL SOUZA BYRRO, RICARDO M.D. D. A. Santos E. M. Bouillet SILVA, TARLIANE M. EVANGELISTA, WARLLEY P. Nicki Engeseth ROCHA GUIDI, LETÍCIA SOUZA TETTE, PATRÍCIA AMARAL DA SILVA OLIVEIRA, FABIANO AURÉLIO PEREIRA, ELBA NATHÁLIA CORRÊA SILVA, GILSARA DA SILVA PENA, ROSINELSON CAMPOS CHISTÉ, RENAN DO CARMO BRITO, BRENDA DE NAZARÉ ENGESETH, NICKI LIMA, HERBERT COSTA, ANA MARIA BOMTEMPO, LARISSA L. Maria Isabel Alencar Dias Fernando Colen THEODORO, KARINE HELENA CUSTÓDIO, FLÁVIA BEATRIZ FERNANDES, C EVANGELISTA, W P TETTE, P A S TETTE, PATRÍCIA A S EVANGELISTA, WARLLEY P LEÃO, M.I. MOURTHÉ, M.H.F UBALDO, JULIANA CRISTINA SAMPAIO RIGUEIRA CARVALHO, ANTÔNIO FERNANDES TALHOUT, REINSKJE TOLEDO, MARIA CECILIA DE FIGUEIREDO FONG, GEOFFREY T. PAUMGARTTEN, FRANCISCO JOSÉ ROMA HATSUKAMI, DOROTHY K. SILVEIRA, DÂMARIS FERREIRA, CARLOS GIL MOREIRA BARROS, P.A.V. Maria do Carmo Marinho Coli Teixeira dos Santos Antonio Figueiredo Délia Rodrigues-Amaya Maria Amélia Ávila Lupércio Cançado Farah Walter Soares Leal Silvio Crestana Kenneth McNabb Elizabeth Pacheco Batista Fontes Clóves Cabreira Jobim Aldir Alves Teixeira Carlos Brando Nelson Carvalhaes Adimilson Bosco Chitarra Nathan Herszkowicz Samuel Giordano Marta H. Taniwaki Roberto Thomaziello Luiz Carlos Fazuoli Gabriel Ferreira Bartholo Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca Ingrid Rauscher Cesar V. Rombaldi Carolina Coutinho CASAGRANDE, M. F. NETO, B. P. LOUREIRO, B. A. PUTAROV, T. C. AYANE, L. MARIA, A. P. J. BASTOS, ESTHER M.A.F. RIBEIRO, ANA CLÁUDIA S.R. SANTOS, FLÁVIO ALVES BARROS, NARA VANESSA DOS ANJOS ROCHA, MAURISRAEL DE MOURA ARAÚJO, MARCOS ANTÔNIO DA MOTA Rosiane Lopes Cunha Ismael Antonio Bonassi Marilia Oetterer Antonia Pereira Bezerra Eliane Souza Francisco Edson Gomes Elza I. Ida Paulo Jose Amaral Sobral MOREIRA-ARAÚJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS SANTOS LOPES, ALESSANDRA Almeida, A.A.P. Luis Telo da Gama Labanca, Renata A. Paes, Maria Cristina D Costa, Cândido A Pinho, Lucinéia de Damiana Diniz Rosa Maria Carolina Santos Mendes Rigueira, Juliana Cristina Sampaio Rodrigues, Maria Isabel Sena, Maria José Zaine, Leandro Putarov, Thaila Cristina Beraldo, Mariana Casteleti Gomes, Márcia de Oliveira Sampaio Maria Helena Simões Flavia Xavier Valente Luisa Costa Penna Penido Antonio José Natali W. Lunz C. M. G. C. Dias C. M. Sabarense Ana Paula B. Moreira Ana Carolina Fávero Luis Antenor Rizzon Luciano Manfroi Paulo Tarso L. Botteon Vany Perpétua Ferraz Fernanda Guimaraes Drumond e Silva Maria das Graças Cardoso Hosye Oliveira e Vieira Peter Bitencourt Faria Geraldo Eleno S. Alves Rafael Resende Faleiros Fabiola de Oliveira Paes Leme Marilia Martins Melo Roseane Batitucci Passos de Oliveira Fiuza, J. A. Quirino, I. E. P. R Cameron Valbert Nascimento Cardoso G Luzio Santos, R. d. G. C. d. W Widmer J Narciso CAVANI, RICARDO Batista, M. A. G McCollum PAIVA, CAROLINE LIBOREIRO Naghetini, C.C. GIOMBELLI, AUDECIR Santos, V.R. Antonio, A.G. QUEIROZ, VALÉRIA APARECIDA VIEIRA
Qualidade aminas bioativas poliaminas histamina aminas biogênicas café Alimentos curcuma pescado pós-graduação antimicrobiano tiramina antioxidante Saúde Vinho Carbamato de Etila Educação Laranja metodologia analítica frango Aguardente de cana ciência de alimentos Análise metodo analise Atividade Antioxidante processamento Leite antocianina uva Leite Humano Avaliação aguardente Queijo queijo ralado Estabilidade Radiação gama Dieta torrefação câncer Produção Armazenamento atuns HORTALIÇAS cachaça nitrato espermina aminas conjugadas banana sinefrina Mel Metodologia atum Ração Controle de qualidade LEITE CRU determinação Ovos metais oxidação pigmentos curcuminóides alface americana Extração Soja Contaminantes nitrito LC-EM/EM atividade de água café solúvel serotonina Influência Cloranfenicol cogumelo ração animal prolina cafeína Iniciação Científica espermidina brotamento cor minimamente processado Alface voláteis Intoxicação frutas oxidação lipídica triptofano carne suína beta-caroteno Cerveja Carboidrato Pesquisa amadurecimento Cobre Autenticidade Suco de laranja segurança propriedades funcionais anfenicois Professor Titular Método Células somáticas Minerais Crescimento sorgo cromatografia líquida peixe corante natural Saúde Pública feijão-caupi Progressão curcumina analise sensorial Salsicha Maracujá doce de leite Adubacao figado bovino cromatografia corantes naturais dieta enteral SALMONELA nitrosaminas soro de queijo CG MS MICROBIOLOGIA Quimica salame teores uréia Carne bovina CLAE Aflatoxina características físico-químicas Peixes couve enterobactéria Análises fisico-químicas Maturação antibiótico Ácido linoléico conjugado histamine ácido graxo molho de soja Carne Concurso Resíduos MILHO Compostos voláteis Composição química Enxaqueca Curcuma longa promoção botão floral amido cenoura N-nitrosaminas manteiga flavor cianeto Temperatura Curcuma longa L Feijão CL-EM/EM corantes sintéticos Microbiota composição agricultura urbana aditivos Prêmio lípides Leite bovino Soro nitritos TOMATE isolado proteico de soja nitratos carne de frango comercializados ácido fenólico Urucúm Hidrolisados metanol jacare queijos BIOQUIMICA Nutrição curcuminoides Alimentos Funcionais Bacteriocina acadêmico Fenólicos mercúrio bixina queijo mussarela leite materno Síntese acreditação de laboratório iso 17025 Água de coco Iogurte desodorização Fenilalanina análise microbiológica aminoácido acrilamida palestra Streptococcus mutans Frutas tropicais levedura Contaminação Comparação enterobactérias N-nitrosodimetilamina Ácidos Graxos Gamma radiation nitrosamines Segurança Alimentar Formação Tecnologia Proteína cultura de tecido estresse hídrico Orgânicos Nutrição enteral salame tipo italiano quality sistema modelo refrigerante metabolito microbiano frango de corte Figado HPLC queijo frescal Purificação Soro de Leite Professor Adjunto Campylobacter Compostos bioativos polifenoloxidase Qualidade microbiológica banca ferro produtos cárneos limão Nisina pigmentos refeiçoes prontas seleção Produtividade Bacon Pseudomonas fluorescens Irradiação frangos in metro pipoca Evolução trevo roxo bebida produtos Poster formulas infantis Cultivar peroxidase bico de mamadeira Gestão da Qualidade colheita Fermentação toxicologia frango corte Queijo Minas Ensino acreditação laboratório Congelamento espectrometria de massas CNPq PROBIOTICO huanglongbing Tratamento térmico CAPES Farelo de arroz qualidade higienico-sanitaria Vigilância Sanitária carie suino Cromatografia gasosa vegetais peito de frango Panificação maturado carnaúba Fish irrigação biofilme enzimas Alta pressão color coco verde enterotoxinas pasteurização OCORRÊNCIA Escurecimento enzimático produtos origem animal embalagem ativa cádmio Leite Fermentado Stability grau alcoólico stricto sensu óleo volátil Rancimat gordura Participação Lactobacillus Cacau nipples compostos tóxicos encapsulamento Madeira degradação metodologia aminas farmácia ingredientes Qualidade de alimentos Periódicos Maciez valor nutritivo lisina disponível bases voláteis totais cúrcuma em pó digestibilidade indústria alimentos Lactação suco metodologia nalítica oleoresina germinacao calo casca sistema lactoperoxidase Minas Gerais bebidas alcoolicas Indústria vinagre aterogenicidade conserva amendoin micro ondas cloreto de dansila professor doutor colorants pesticida dieta vaca cromatografia líquida de alta eficência PRODUÇÃO ANIMAL ocratoxina Pós-colheita frando de corte DOUTORADO Sustentabilidade butirato Nutritve value coalho baby bottle INFLORESCÊNCIA BANANA pH Oxalis triangularis Lactococcus lactis Cavalo Envelhecimento umidade Cultura Lática par iônico perigo azeitona lactose Mestrado Amazônia ninidrina Tese desidratação deposição Amamentação proteólise Risco VITAMINA E antifungica fritura sangue zinco Tendências seleção doutorado QUEIJO COALHO Staphylococcus Vitamina A Vitis vinifera Influence Arroz açaí Omega-3 Listeria físico-química leite resfriado higiênico-sanitária albacore Qualidade nutricional ACREDITAÇÃO agrotóxico reação de Maillard Legislação aproveitamento Fibras açafrão Técnicas fluorimétricas agrárias jussara IMAO adulteração alimentos infantis Artigo científico desempenho bioacessibilidade etanol Mestrado Profissional Microbiológica Brasil Óleo de Soja multimistura professor assistente ÁGUA levels leite tipo C propolis Pseudomonas queijo gruyère geléia Sthaphylococcus aureus turmeric Lactococcus Abacaxi Staphylococcus aureus Formation oxalis queijos ralados Maillard mamão Crianças escorpião N-nitrosodimethylamine LIGHT nutriente LDL receptor cromatografia a gas microextração microbiana Orientações Rotulagem Boas Práticas de Fabricação ingestão dsenvolvimento de produtos Pseudomona fluorescens chá Rendimento Saccharum officinarum L unidade de alimentação centeio Calendula officinalis L. descafeinação Safety minicurso Cultura de Tecidos approaches editais Oenococcus cloreto de calcio extrato Salga aging jambolão raio-imuno-ensaio compostos antiinflamatórios Ratos pacientes contagem microbiana sulfonamida cigarro doce ácido ciclopiazonico milho de pipoca compostos MICRORGANISMOS salames pré-tratamentos Padronização Estudo deodorization chemistry pigmentos naturais orange products milano índices 5-HMF Processamento mínimo coximento vida de prateleira comercializadas Traira sulfito batata ensaio hidroclorotiazida hidrodestilaçào Lactococcus lactis ssp cremoris Deterioração Escherichia coli Cabernet Sauvignon Merlot Monitoramento redução microflora Gato Atividade neuroativo segurança nutricional condições sucralose Dissertação preliminar Antidepressivo Consumo alimentar Derivados measuring Controle Idosos cachorro extrato café concentrado isotermas Métodos CONVENCIONAL poedeira Exportação Kinetics 5-HTP maceração artesanal músculo enzyme activity oleos essenciais Cultivo in vitro GC-MS fumo Aves quantidade ácido tenuazônico Aspergillus ochraceus catalase acidos clorogênicos alho gelo amargo Embalagem camomila alimentação avanços Carotenóides indicadores leite pasteurizado animal estimação stevia spermidine absorção atômica serotonin TLC xucrute Toxina oleoresin sem flavor sardinha hortifruticula saponificação Textura calcio thaumatin spermine nitrato redutase massas congeladas erva-doce restaurantes self service sal Lactuca sativa Medicamentos cloreto de sódio glycyrrihizin benziladenina comprimido Ratos Wistar eletroforese capilar extrusao Bioequivalência Euterpe edulis M. Extensão Instituição inovação Tendência profissional antocianidina SPME produtos de panificação metilciclopropeno alcoolemia modelo carneo Marcelo Santoro Reconhecimento academico tabaco tecnologias socioambientais Ecologia indigeno modelo Departamento Bioquímica musica e artes Cinética música Resistência poliaminoxidase promoção ao doutorado tanino fatores antinutricionais CAMARAO biofortificação gastrectomia farmaco TANQUE REFRIGERADOR compostos fenólicos Suplementação etoposídeo destilados biscoito prebiótico flora enterobacteriana BIODIVERSIDADE profile tóxico controling Assessment queijo tipo Minas aplicação Lactococcus lactis ssp lactis Cabernet Frank Potassio coração psicrofilicos microbiota psicrotrófica propagação Desenvolvimento banco de leite humano reações depressão Atividade Funcional planejamento passifloras Interdisciplinaridade ácido orgânico characterization Musa x paradisíaca Otimização produtos à base de frango sorvete mcp grãos defeituosos Exigências fraude veneno octopamina desmetoxicurcumina Atividade inibitória Retinoblastoma Anemia nutricional value Obesidade óxido nítrico tremoço maça Cromatrografia Qualificação alfa Faculdade de Farmácia filmes comestiveis pesquisador plantas aromaticas metabolismo intense sweetener alitame Projeto DINTER methods produtos tipo bacon nitrite N-nitosamines trabalho premiado trabalho apresentado Substâncias bioativas copigmentação DES Concentrado Protéico de soro inflorescência bananeira DNA cometa Reologia almoço Manga Umbu corantes artificiais pão de queijo composição centesimal ruptura cadeia frio Requeijão corante caramelo alternariol Laticínios Sacharomyces Tagetes patula L trigo Prospecção chumbo lipase substituto de gordura flavonóides rendimento de corte self service inspeção estadual sanitárias Tilápia fluorimétricas Fungicidas taxa lisina Departamento de Alimentos Departamento de Análises Clínicas formados fried xarope íons corantes azuis Óleos qualidade de óleo QUALIDADE DE ÁGUA soluções pescado congelado Industrializados containing SIMULTANEA Control engarrafada desorção monotoring sorvetes levels added papaina aroma infra-vermelho chester dogs Salmonella typhimurium inflorescencia da bananeira Cocos nucifera Musa acuminata x Musa balbisiana bebidas lácteas acroleína Lactococcus lactis lactis óleo de girassol piscicultura vitamina C efeito matriz gema defeito trigonelina uso clínico COLIFORMES congelados changes during poultry oils curcuminoid pigments teor alcólico Síndrome formula infantil leite UHT Desnutrição minimamente processada BOAS PRÁTICAS leite esterelizado camundongo gnotobiótico microscopia milho verde conservantes Salmonella choleraesuis metodo cromatográfico meotodo rede laboratório anticancerígena choque potatoes Retinol enterotoxina estafilocócica small animal feed sweetener enzyme fitato Chupeta putrescina Prevalência umbigo da banana Lactococcus lactis cremoris substâncias voláteis inativação enzimática serviços de alimentação ICP-MS meat embutido cucuminóides tuna Percursosres quantitativa odontológicos leste pasteurizado produzida Congelado Cellulose Vibrio cholerae vísceras commercialized refrigerante de laranja comercializada Methodology bromelina prata banana solanacea family qualidade peixes DETERMINATION psicultura synephrine estudos poliamida antibacteriano lambari ácido protocateico Contribuição pigments corantes Arginina validação chia Estratégia Solanum lycopersicum inflamação neoplasma bacterias ácido láticas implante intraoculat Curcma longa eggplant frutos do mar produtos naturais pêssego cervejas beta-lactamico Caiman yacare pressão hsrostática queijo Minas curado erva de sal Novos Produtos aterosclerose di-tripeptídeo luteina voltametria mirtilo Cão livre docência biotransformação hepática Gilson Ramaldes instalações industriais filé de peixe congelado NORMAS percepção sensorial organica imunologia migraine Internacional intense sweeteners Cromatografia líquida de alta eficiência aspartame DERIVAÇÃO Embrapa oleos e gorduras Processamento produtos origem vegetal qualidade seleção excelencia docente Unicamp Veterinária minter N-nitrosamines Umidade relativa nitrate COMPARISON Recursos Genéticos effect vulnerabilidade chocolate
CTIT UFMG